what is forex in your eye's???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is forex in your eye's???
    ap keya kehty hen bhai logo forex keya hai kis ka name hai forex bohut earning ka name forex hai bohut loss ka name forex hai kamyabhi ka name forex hai keya hai forex ap ki nazron mein???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is forex in your eye's???

Mery khayal k mutabik forex ak Acha business h Jo Apko zameen se uthakar aasman tak le ja sakta hai lekin sirf aur sirf yah mehnat mangta hai aur hamen mehnat Karni chahie Agar hamen Khud ko ek achcha aur accha tractor banana hai jiski ek society ko need hoti hai hamen Khud ko need hai hamen rojgar chahie Paisa chahie Jo sab kuchh Forex attainable hai
    • #3 Collapse

forex aik buhat hi bara business hai is meihnat hai magar kaemyabi bhi hai agar ham is men experience gain karain ge to buaht hi achi earning kraian ge rule hain jin ko follow karna hota hai agar ham rule ko follow karain ge to hi earn karain ge money management rue hsai aur sab se best risk o reward rule hai agar is ko follow kiya jaye to market hmare lioyu hi hai bus
      • #4 Collapse

what is forex in your eye's gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss forex main aak achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hoti hay.
        • #5 Collapse

Forex Aik business Hy aur forex Aik worldwide online best profitable business hai aur forex mein hum trading kartay han aur forex mein hum currency pair par trading kartay han aur is mein oil aur gold par bhi trading kar saktay han aur forex mein kaamyaab honey k liye hum ko knewledge aur experniec ki zaroorat hoti hai hum ko forex ko sekh kar samjh kar kartay han tu hi profit earn kar saktay han
          • #6 Collapse

G dear jhan tak mai janta hun tu forex aik kafi he acha aur zabardst busness hai jub kay es mai kam karnye say phlye ki life aur hotye hai jub kay es kai kam karnye kay bad ki life aur hotye hai tu ap ka kam hai kay ap bhi forex pay kam karain aur kamybi hasil karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

forex aik business hain hum is main kam karty hain yai hamy kam karny par acha bonus dyta hain hum is main pora month kam karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty main hasil karty hain or apne needs ko pora karty hain hamy meyare posts par thanks be mailty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai aik legal business hain
              • #8 Collapse

forex is a best bussiness and best earning way forex s ap bht kuch gain kar sakty hn yeh asa bussiness h jisko ap ghr bathy bht efficient way men perform kr k earning kr skty hn sirf earning hi ni balkeh is s apki learning bhi hoti h r apko bht ziada knowledge r experience bhi milta h
                • #9 Collapse

Dear fellow in my idea forex is a very profitable business Jo bhi dost is par kaam karta hai mehnat karta hai woh zurroor kamiaab ho gaa q keh dosto mehnati shaks hi kamiaab hotaa hai.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shareefboy پيغام ديکھيے
                    ap keya kehty hen bhai logo forex keya hai kis ka name hai forex bohut earning ka name forex hai bohut loss ka name forex hai kamyabhi ka name forex hai keya hai forex ap ki nazron mein???
                    Forest trading 1 online trading business hai jismein hai jismein aur commodities se kam Kiya Jata Hai reading World ka sabse bada business hai Business mein Ham mehnat Karke kam karke bahut admin kar sakte hain isliye Hamen is business Mein mehnat Karke kam karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shareefboy پيغام ديکھيے
                      Meri Nazar Mein Forex Ek best business hai jo ke all over the world working kar raha hai hi yah best broker instaforex ke sath attach hai Jiske Upar Ham Logon Ko Achcha friend Mil Jata Hai speed level bhi Milta hai aur aap logon ko bonus bhi achcha Din jata hai

اب آن لائن

Working...
                      X