Forex or gambling

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex or gambling
    Forex or gamling ma etna mamuli farq he k muje to ye ek hi cheez lagti he.
    1 Gamling ma bhe ap ko adat ho jati gambling ki or forex ma bhe.
    2. Gambling ma bhe ap sharat lagate ap k faviour ma hua to jeet gae warna haar gae or yahan bhe markit favour ma ae to profit warna loss.
    3. Gambling ma ek pesa harta he dusra jeet jata he or forex ma bhe same koe har raha koe jeet raha.
    4. Gamling ma bhe gamling krwane wala apna karaya charge krta jeet haar apki yahan bhe broker apni fee charge krta spread.jeet haar apki.
    Farq kya he.
    Farq sirf etna k ye jadeed jua he jo asani se khela jata.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex or gambling

Forex vaise to a gambling hai lekin yah sari gambling depend karti hai hamari mehnat per vaise to gambling mein mehnat nahin Karni padati lekin Forex ek aisi gambling trade hai jo sirf aur sirf mehnat mangti hai mehnat ka matlab yah hai trading Mai mahina 8 posting Mai mahina 8 trading quality improve karne mein mehnat experience gain karne mein manati sari chijen jab collectively combine hoti hai To hamen ek achcha trader banati hai
    • #3 Collapse

G bhi forex aik international business h jis MN basically investment matter Kerti h. Wesy to bht sa aisy shiny hn Jin mn ap ko bzaher gambling nazar ne ati but today ye aik business ki shape mn Kam kerta h or is sa be tahasha log attach hn.
      • #4 Collapse

forex mukammal tor pe mukhtalif hai gambling to yes or no aesa hota hai magar yahan mukammal analysis kiya jata har news pe nazar rakhi jati hai phir hi koi faisla kiya jata hai aur ye gambling mein nahi hota hai yahan to mehnat hai experience ho to hi earning hoti hai lekin gambling emin aesa kuch nahi hota hai is liye is ko coompare karna buhat hi zeyadati hai
        • #5 Collapse

G dear forex mai kam karna kafi taf ho jata hai ager ap es mai mahnet aur lagam kay sath kam kartye hain tu ap ko es maj zayda muahkil kam nhi lagta hai jub kay ap es mai routine say kam nhi karain gaye tu ap ko es kai kafi masla ban sakta hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

market man kam kar k hi hum achi trade karien gay aru gambling ko avoid kar k hi hum run karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach skaty hain uar hamain apny rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho saskty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi kam ka rk hi hum acha bonus hasil kar skaty hain
            • #7 Collapse

Forex is not a gambling game it's a serious business or very tough business hum usy aik game ki trha bilkul b Ni Lai sakty q k agar humny isy aik game ki trha Lia to hum kabhi b kamiyab Ni ho saken gay q k ye business bht hi tough business hai humy is business ki samjhny k liye demo p practice karni chaye ta k hum kamiyabi hasil Kar saken .
              • #8 Collapse

Forex mtlb foregion exchange r gambling mtlb juwa jb hm forex py kam krty hen r jb analyse kr k trade open krty hen to trading kehlata h r jb tuqy marty hen without knowledge k trade open krty hen wo gambling mn aa jata h k ankhen bnd kr k trade lga di profit mn jay gi ya loss mn confirm ni.
                • #9 Collapse

form main gambling ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forex main part time main bi aru ful time main bi job kar sakty hain but hamain is forum m ain trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

market main gambling bi greed hi hota hia so hamain is forum main dono say avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin ga aur hamain marek main bi trader bannay say aphly si k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade bannay say pahly is k bary main trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain ta k loss km ho saky ga
                    • #11 Collapse

2. Gambling ma bhe ap sharat lagate ap k faviour ma hua to jeet gae warna haar gae or yahan bhe markit favour ma ae to profit warna loss.
                      3. Gambling ma ek pesa harta he dusra jeet jata he or forex ma bhe same koe har raha koe jeet raha.
                      4. Gamling ma bhe gamling krwane wala apna karaya charge krta jeet haar apki yahan bhe broker apni fee charge krta spread.jeet haar apki
                      Farq kya he
                      • #12 Collapse

gamblig bi greed hota hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain trade karien gay atb hi hum market main bi trade kar k hi hum run karien gay
                        • #13 Collapse

Forex ik international business hy his main basically investment mater krti hy easy to bhot se asy shiny hy Jin main ap ko bazaher gambling nazar nhi ati but tuday ya ik bissessne hy
                          • #14 Collapse

Forex copper Ham logon ko bahut jyada game link dekhne Ko milati Hai Log apni manmarji ki Laga Lete Hain trade Jiski vajah se Ham logon ko bahut jyada loss ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif jamal پيغام ديکھيے
                              4. Gamling ma bhe gamling krwane wala apna karaya charge krta jeet haar apki yahan bhe broker apni fee charge krta spread.jeet haar apki.
                              Farq kya he.
                              Forex trading business hai ya gambling Nahin Hai agar Forex trading Mein Ek Sambhal movement bhi hoti hai to uska reason Hota Hai agar Kisi country ki economy per Koi difference na ho raha ho to Forex trading market ki use currency Mein movement Bhi Nahin Hoti is business ko gambling Kiya game Kahana theek Nahin hoga yah Ek proper business hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X