forex mein kamyabi ka raaz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein kamyabi ka raaz
    forex mein kamyabi ka ye hi raaz hai k lalach mat karen aur kam sy kam earn kar lein lekin ziayada k chaker mein loss mat karein hum mein sy bohut sy trader bhai jo aisa nahi karty woh loss karty hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein kamyabi ka raaz

Forex main kamyabi ka raz mehnat hai mehnat hi sy bohat kuch possible hai is leye mehnat karein aur kamyab hon
    • #3 Collapse

Je kamyab trader wo hai jo demo ma achi practice karta hu, or forum ma dil sy posting karta hu, achi posting sy knowledge ko increase karny ma bhot help melti hai, trader ko chahe k wo other member ki post ko dil sy parhyn or us knowledge ko zehan nasheen kar lena chahe,
      • #4 Collapse

buht see members like nhi dety or khud ki kamyabii chahty hy phly ap dusro ko b like kren or apko b milenge tu kamyaaaaab hongy
        • #5 Collapse

Forex mn kamyabi ka raz yeh hy k ham mehnat ky sath dil laga kar apna kam karn posting ki quality ko acha banen thanks bhi ziyada milen gy aur hamen bonus bhi ziyada mily ga aur phar hamen chiy k demo account py trading ki practice karn essy ham kamyab trader ban saken gy yeh sab chezen hamen kamyab banati hn
          • #6 Collapse

market main kamyab hony k lie learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi mind ko fresh ka rk hi hum loss say bach sakty hain
            • #7 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai Forex Main Apni learning ko increase Karen ismein knowledge or experience Hasil Karen Forex ko Jyada Se Jyada time the tabhi Ham is Mein Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

forex trading main kamyabi ka raz ye hai k hum forex trading main mehnat lagan r ache knolwedge r ache exprience k sath kam krn ta k hum forex main kamyabi k sath kam kr sken humesha forex main agr kamyabi chae tu mehnat r lagan k sath kam krn forex main kamyab hone ka raz srif mehnat hai
                • #9 Collapse

g bilkul forex main hamen lalach nahi karni cheye or soch samjh kar he trade karni cheye ..hum jub bhe trade karen kabhi bhe lalach na karen bagair lalach k he kam kia karen ..
                  • #10 Collapse

abhi kara sirf aur sirf main aate Agar ham log mehnat karenge hamara takat achcha hoga To Ham bahut kuchh nahin kar sakte hain Jo hamare liye bahut jaruri hai agar mehnat nahin karenge bonus nahin aaega bonus nahin aaega to hamari trading acchi hogi acchi hogi To Ham successful insan nahin Ban payenge yah sari chijen hamen apne man mein rakhe kam karna chahie Jo hamare liye bahut
                    • #11 Collapse

Forex mn kamyabi ka razz mehnat or experience h. Ager hm na forex mnn ziada time lga lea to h. Zaror achy trader bn sakty hn. Forex ko apny doston sa jo scenior hn zaror sekhna chaya. Forex mn forum aisi place h Jo ap ko expert bna sakti h.
                      • #12 Collapse

Dear friend agar hum forex pakistan mein kamiyaab hona chahatey hain tu hum sab ko chahaye k hum es forum mein bahut mehnat karein aur musalsal mehnat karein aur dostu hum ko chahaye k hum es forum mein daily zyada se zyada time spend karein q k hum es forum mein jitna zyada time guzarein gey tu hum yahan par utna hi zyada seekhein gey.
                        • #13 Collapse

forex mein kamyabi ka raaz gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex trading main kamyabi hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay.
                          • #14 Collapse

G dear forex mai ager ap ko kamyb hona hai tu ap ko es mai mahnet aur lagan kay sath kam karna parta hai kiyu kay ap forex mai kamybi hasil kar saktye hain tu wo hai mahnet kay sath kam ager ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap es mai zaroor kamybi hasil kartye hain
                            $$$ Never Give Up $$$
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend g han forex main kamiyabi ka raaz mahnat hain forex aik online business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hain or forex main achi earning kar sakty hain is liy forex main daliy time invest karin or ziyda sy ziyda mahnat karin or trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin or dil laga ky kam karin ta ky forex main acha profit earn kar saky or kamiyabi hasl kar saky is liy hamesha mahnat karin

اب آن لائن

Working...
                              X