day and night work in forex no issue ??????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

day and night work in forex no issue ??????/
    dear forex mein ap jis time bhi kaam krein to koi issue nhi hy forex mein baki koi limits bhi nhi hy apko just achy quality ka work kernuy per bhi forex apko acha bonus deta hy ager acha knowledge aour trading experince bhi hy tub ap iss mein achi earninig bhi ker sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: day and night work in forex no issue ??????/

G han dear es me kam krny kay elay ap ko chye ky acha Kam kren aur es me AP ka Kam acha tab hi ho ga jab AP relax ho kar Kam kren gay aur acha Kam krny me AP ko zada sy sekhny ko Mily ga AP kamaybi Kay leay pur umeed ho kar Kam krn es me
    • #3 Collapse

G ha dear ais market ki sab se achi baat yehi hai k hum agar ais market mai kaam karty hai to hum ko ais market mai jab time mily to hum ais market mai kaam kar skaty hai agar ap ne dekha ho to ye market her time move kar rahe hoti hai aor ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai profit ho jata hai agar ap ais mai trend k hisab se trade lagaty hai.
      • #4 Collapse

Mere bahi forex trading mein day. Aur night ko bilkul nhi dekha jata hai mere khyal mein sub se zaida zarori Jo cheaz hia woh top countries ke time ki bat hoti hai aghr unke time mein koi news aa jati haai tu market bahot hi tezz movement start kr deti hai is mein apko smjny ki zarorat hoti hai
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men market 24 hours open hota hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur kuch log ziyada profit ka lalach kartay hen aur din rat trading kartay hen lekin rat ko der tak jag kar trading karnay se health kharab ho sakti hey iss liay din ko ziyada kam karen
          • #6 Collapse

G han apki baat belkul theak hy ham forex mn day and night kam kar sakty hn. Eski koi pabandi nai hoti hamen apna time table bana lina chiy jestarha ham asan reh saken phar uspy ham kam karn aur apni limit ko pora kar saken aghar ham apni limit ko pora karty rahen gy tou ham zaror forex mn kamyab hongy
            • #7 Collapse

Pak Forex me hum kse waqt bhe Kam KR sakte Hain chahye wo din ho ya raat es me kse ksam ka koe pabandi bilkul bhe nahen Hy bas hum jub bhe Kam kren mehnat se kren or quality Wala Kam kren hum phir Pak Forex se acha rozgar hasil KR sakte Hain
              • #8 Collapse

ji han Forex ek aisa online business hai Ham jismein kisi bhi waqt aur kahin Bhi baithkar kam kar sakte hain day and night Ham kam kar sakte hain Forex Mein Koi issue nahin Hai lekin Agar Ham Forex Mein acchi mehnat ke sath kam Karenge to hi Hamen Forex Mein kamyabi milegi aur hamara bonus achcha aaega
                • #9 Collapse

Kuch log forex trading men raton rat ameer honay ki koshish kartay hen aur din rat trading kartay hen lekin jahan tak mera mashwara hey k apna kam day time men complete karen ta k rat ko ziyada kam nah karna parhay aur day time men hi apna target poora karen
                  • #10 Collapse

Ji aapane theek kaha hai farex mein aap Jo Marji kam kar sakte hain day and night Jab Marji Ham kam kar sakte hain Forex Mein male ya female donon kam kar sakte hain email ke liye yah bahut vyast business hai vah Ghar Baithe se kar sakti hain
                    • #11 Collapse

Dear Brother Forex trading mein hamain Hmesha day trading Karni chahye Kyun din ko market Achi Tarh move krti rehti he Jab ke rat ko market slow ho jati he Tu hamain Sirf Aur Sirf day trading pe Tawaja Deni chahye Aur rat ko Hamain kohsish krni chahye Ke Trading na kren Aur Apni All Trades close Kar deni chahye.
                      • #12 Collapse

day and night work in forex no issue gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Sara sara din kam karny say acha hain thora sa free time nikal kar full focus k sath achi or mayari knowledge wali post thread kar k kam karly asay kam karny say post thread ki mayar par bht asar parta hain.

اب آن لائن

Working...
                          X