Scalping aur hedging mein se konsi strategy achi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping aur hedging mein se konsi strategy achi hai
    Dear forum members main aap logon se aik baat pochna chahta hon k traders scalping aur hedging mein se konsi strategy ziada use krty hein jis mein ziada profit milta ho aur secure bhi ho kionkeh hamary pas balance kam hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping aur hedging mein se konsi strategy achi hai

G Han dear sclaping kisi had tk theek hy lekin hedging aik bht complex strategy Hy es leya koshish kren Kay acha Kam krn mehant sy Kam krny me hi ap ka faida Hy kay AP ko es me learning kay bgair ye strategy kabhi Kamayb nhi hoti ye Kam confusion Wala Hy es leay fair tradign krn
    • #3 Collapse

Mere bahi forex trading mein scapling aur hedging dono ki hi bahot zaida ahmiyat hai dono humein bahot zaida profit deny ke tareeky dety hai aghr humara account wash honey Wala ho tu humein hedging kr Leni hedging humein bahot zaida profit de skti hai
      • #4 Collapse

Forex Mein Hamen lalach Se Bachkar kam karna chahie lalach Buri Bala Hai lalach Insan ko nuksan punchati Hai forex Mein Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie ismein Hamen Main Apne knowledge ko increase karna chahie
        • #5 Collapse

Js startegy ko ap behtr r asan treeqy sy smj kr usko apply kr skty ho woi achi hogi kbi b ksi k plane k mutabiq trading na kren ho skti h ap scalping achi kr skty hn r koi r bnda keh dy k hedging zyada behtr h to ap loss b kr do r time b zaya kro apny apko jo asan r behtr lgy us py kam krty jao.
          • #6 Collapse

Scalping aur hedging mein se konsi strategy achi hay gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay.
            • #7 Collapse

Scalping aor hedging men Sy ap kalye Zyda stradgy Scalping best Rahy gy aisy hi acha sa stradgy Sy good profit asaani sy hota hy aor aik acha sa traget scalping Sy hi pora Hota hy pak forex trading business aik acha business hy acha business acha trade Lagany sy hi good profit asaani Sy hasil hota hy scalping aor hedging Men Sy ap Zyda tar scalping per hi focus karein tab hi acha target pora Hony sy acha faida ho ga
              • #8 Collapse

hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi aur is forum main anlsye kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main anlsey karien gay tab hi hum achi trade kairn gay aur hamain is forum main bi kam ka rk hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trend ko ue kar k hi hum achy say trade karine gay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

hamy apne strategy ko best bana kar kam karna chahey hamy expert ban kar scalping karne chahey yai bohat risky kote hain hamy bagar experience ky kabe be scalping nahe karne chahey forex main kam karny ky kush rules hoty hain hamy in ko pora kar ky kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                    Dear forum members main aap logon se aik baat pochna chahta hon k traders scalping aur hedging mein se konsi strategy ziada use krty hein jis mein ziada profit milta ho aur secure bhi ho kionkeh hamary pas balance kam hota hai.
                    dear agar aap ismein scalping Karenge yani ke short term trading Mein big lots use Karke Apna TP height karva sakte hain to aapko bahut hi accha profit ho sakta hai aur agar aap Hai xing Karenge to aapko usmein Kuchh Bhi Hasil Nahin ho sakta Kyunki Ek trade aapka profit Mein Ja sakta hai aur dusra aapke trade loss Mein Hi jayega...
                    • #11 Collapse

hamy bahtren strategy banaen ho ge hamy soch saamj kar forex mai hedgign karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                        Scalping aur hedging donon alag alag trading strategies Hai scalping Mein aap small lot lagakar trading karte hain aur thoda profit banane ki koshish Karte Hain aur hedging Karke aap market share trend to understand karne ki koshish Karte Hain
                        • #13 Collapse

hamy heding karny mai ahteyat karne ho ge forex ak acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasla ho jy ge forex aik amm business ke nsnbat acha busienss hain is mai usa or china or new yok jas bary barymumalk sahmil hain forex pakistn mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

hamy acha expeirnece gain kar ky hedging karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai ngth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakaty hain hum is mai free account bana kar be kam kar skty hain forex aik amm business ke nsibat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai yh dono best hn lakin mery khayal main scalping bht achi strategy hy q kh ager hum apny account ko hedge kerty hn to is sy aik na aik trade hmari loss main to zaror jati hy is liay hmain apny account ko safe rakhny kaliay scalping karin or lot size kam sy kam use kain

اب آن لائن

Working...
                              X