Startgy new members ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Startgy new members ke liye
    Friends ager ap forex trading mein bilkul new hain aur ap ko abi kuch pata nhi hai trade ka to ap se aik startgy share kar raha hu umeed hai ap is se faida uthaye gye to friends jab ap dekhein k price daily time frame par top par hai to ap 0.01lot size se inter ho jaye phir jab price niche aye to exit ho jaye aur ager price ap ke agenst jati hai to 50 pip ke bad ap aik aur 0.02 ki entry open kar lein ager price aur 50 pip ap ke against jaye to ap ney ab 0.03 ki entry leni hai ase ager price wapis niche 100 pip bi aye gi to ap ny last wali dono trade close kar deni hai is se ap ki trade profit me a jaye gi aur us k bad ager aur niche ayi to ap ki pahli trade ap ko profit deti chli jye gi tori risky stratgy hai lkn ager ap rules ko follow karein gye to ap ko faida ho ga insha Allah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Startgy new members ke liye

bhai ap ny bht acha knowledge share kia hy lakin yh kam whi ker sakty hn jin ky pass bht acha balence ho bhai yh risky strategy zaror hy lakin yh mushkil nh hy is hisab sy ap ki jo jo trades profit main ati jain ap close ker dain jo last wali ho g wh bhi ap ko acha profit da sakti hy lakin hmain yh kam kerty hovy lot size ka khayal zaror rakhna hy
    • #3 Collapse

dear new memebers ko chahea k wo forex ko join kerny k bad hi apny kam k plan aur stretigies bna lain phr khud ko usi palns k mutabik chalain ..jab ap start me apny km ki routine set ker lain ge to phr inshallah ap zarur kamyab bi hn ge aur acha profit b mily ga apko is lia forex forum per kbi b apny kam ko time wastw na samjhain balke apny wakt ko keemti bnien aur us se phr faida uthien....lekin jab ap apny kam ko time waste samjhain ge to phr ap nakam hi hn ge aur phr kbi ap kamyab nhi hn ge...
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men new traders k liay sub se best strategy yeh hey k woh currency pairs pe trading karen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu kamyab trader ban saktay hen
        • #5 Collapse

G Han dear ap ny achi baat ki Hy es leya ap ko chye Kay acha Kam krny ka sb sy zada fiada Hy Kay AP ko es me kam krny sy but zada profit tabhi hoga jab ap es me kam traidng ko mehnt aur lagan sy kren gay to kamyb hony me mehant Sy Kam krna Wala trader hamesha apni strategy khud banata hy
          • #6 Collapse

Ap ny achi strategy share ki hai asi hi strategy share krti chahiye sb ko ju seniors hein is business main
            • #7 Collapse

New members k lye strategy yh kh woh log Khud ko successful trader bnany k lye Apny Appko thek krein Jo hmary liay bht impotant Hein or hmain Apny mind m rakh k km karna chahye KH forex m schedule bna k km karna chahye jiski base p App kamyab hotty Hein or Nakam hotty hein
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main trader banany say pahly is k banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gy aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum real main bi trade karine gay
                • #9 Collapse

Startgy new members ke liye gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi planning to go to the lykeen ager aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi information oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ye ap ne kia chez shair ke he mujhe to is ke samj nahe ae he ap se request he ke ache ache posting keya karen take hum ko is se fida lene ka moka mil sake or strategy bana kar ap kabhe bhe kamyab nahe ho sakte ku ke jo log yaha pe kam karte hen un ko yaha pe kabhi bhe musal sal profit nahe milta.

اب آن لائن

Working...
                    X