forum main hmara kam kesy miyari hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main hmara kam kesy miyari hoga?
    al dear forex mambers main ap sub se yah pochna chahta hun k plz mujhu proper guide karen k hum forex forum main apny kam k miyar ko kis trha se bahtr kar skty hain or acha bonus lay skty hain q k jub hum miyari kam karen tu he hmain acha bonus mily ga es liye plz wo mambers btaen jin ko bonus acha mila hai shukriya...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main hmara kam kesy miyari hoga?

Asslam.o aalikum.hamin pakistan forex min hamin apny kaam ko miuaari karny ka lia forsx min ziyada sy ziyada time spend karty hoy hamin is min mhenat karnin chaye aur forx ka rukes ko follow karty hoy kaam karnna chage hum forex min jigna acha os ka rukes ko foolow katty hoy aur apny ****h mind ka sayh kaam karin gy to hamry kaam ki quality achi ho saky gi jis sy hum forex min kamyaab ho akjn gh
    • #3 Collapse

Forum mein hamara kam uska tumhari hoga jab ham log bahut mehnat karenge mehnat karne se yah hoga hamare pass knowledge aaega knowledge ab use karenge to hamari post quality acchi hogi post quality acchi hogi To Ham bahut benefit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham acchi se acchi baat Karen
      • #4 Collapse

forex men kam ko miyari bnana h to ziada s ziada informative kam kro mehnt kro r creative posts hn duplicate na krain ziada s ziada mehnt krain r focussed rahain. goal ko samny rakh k kam krain soch smjh k positive attitude r thinking k sath kam krain tbhi ap kamyab hn gy
        • #5 Collapse

G dear member forum mae humara kam miyare hona chahe js mae koi qualitu ho hme zayda se zayda work krna chage to he hm kamiyab honge is forum mae agar hm mayare kam. Kre ge to zayda se zayda harrdwork kre thanks
          • #6 Collapse

walcome to pak forex . jee ha aap nay thek sawal kiya dekhen hum jo bhe kam kartay hen us men hamen koshish karne chahiay k knowledge he shear kren aor apne ko bhe mistake ko bhe smjhen aor jo bhe kam kren chahay kum he kyu na ho mayari ho jub hum apne mistake ko smjhnay lag Jain gay aor forex k rules ko bhe nahe bholen gay to hamara kam mayari zaror hoga
            • #7 Collapse

Foram main kaaam ko moyaari bnany k liye jitna time ap forex ko dy sakty hain utnaa do or mehnat say kaam kro ap jitni mehnat karo gy utnaa apka forum miyari hoga jitna ho saky hardd work kry tab jaa k apko faida hoga
              • #8 Collapse

Forum men apna kaam myari bnane ky liye humen chaheye KY apny kaam ki quality ko behter see behtreen bnane ki koshish kren kyun KY forum par ache earning bhi ache quality par depend krti Hai agar Hum apni quality ko behter bna Lyn to hmare liye acha bonus koi masla Nahi Rahe ga is liye humen daily basis par apna knowledge improve krny KY sath sath increase krny ki bhi koshish krni chaheye tabhi Hum apny kaam ko myari kr saken ge.
                • #9 Collapse

g han dear bilkul forex business mein meyari kam kerna cheye to forex business ko zeyda time dena cheye or knowledge or experience hasil kerne kilye hamain apne senior se help leni cheye un se guide lena cheye tab ham bhe zror achi kamyabi hasil ker sakty han meyari kam ham apne senior se hasil ker sakty han un ke posts ko reads ker ke acha knolwedge milta hy tab ham meyari kam kerte han to kamyab hote han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Hum ko Pak forex forum mein acha kaam karne k liye forex ka ziada se ziada knewledge hasil karna ho ga aur ziada information hasil Karni ho gi hum forex ka jtna ziada knewledge ho ga hum Pak forex forum par knewledge aur information share kar k apne kaam ko acha kar saktay han hum ko forex mein mehnat se kaam karna hota hai forex buht acha profitable busniss hai is mein forex mein jab bhi loss hota hai jald bazi se ho

اب آن لائن

Working...
                    X