NEWMEMBERS KAM se KAM kitnay dollars kay bonus par trade start krain????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

NEWMEMBERS KAM se KAM kitnay dollars kay bonus par trade start krain????
    mari seniors se guzarish hai kay kindly apnay experience ki base par ye baat share kar dain kay kam az kam kitnay dollars agar bonus collect ho jaye to hum trade start krain or ye bhi bta dain kay pehli dafa kitni lot lagayen ttakay hum apna account wash honay se mehfooz rakh skain...????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: NEWMEMBERS KAM se KAM kitnay dollars kay bonus par trade start krain????

dear trading k liay minimum bonus 100$ ho tu us pe trading se hum achi trade ker sakty han wo bhi ager hum na is bonus se earning ki sochi tu humara acount wash bhi ho sakta ha is se humain sirf learning aur experience gain kerna chahaiy jub hum achi learning ker lain aur humain acha experience bhi ho jay tu phir hum achy se trading ker k achi earning k qabil ho sakty han.
    • #3 Collapse

friend new members ko pehlay apni learning par tawajah daini chaiay aur trading sa dur rehna chaiay jb un k pas acha experience aur acha bonus accomulate ho jay to tb hi trading ki koshish karain warna experience k baghair ziada bonus b par jata ha aur ap loss ma usay zaya kar daitay hain
      • #4 Collapse

Jiiii jiii dear apkaa sawal bilkul hii theek haii hmain yaani hmary jo bhe aur jitny bhe new member hain unkoo mere khiyal sy kam az kam 100 $ hasill krny ky baad hii tradee krniii cahhiyee iss sy bhot saraa faida hoga hum achii achii trade lagaa skty hain aur achii trde laagaa kr acha profit hasill kr skty hain
        • #5 Collapse

assalam o alikum my dear and respected forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy bhi jaan new members kam sey kam 100 $ per apni trade start krein baki ager ziada saber ker lein aour acha bonus bna lein gy aour acha experince bhi hasil kre lein gy to wo achi trading ker sakty hein yhi unki earninig key liy best way hy keh unk pas acha bonus aour acha experince hoo..
          • #6 Collapse

dear new traders ko chahiey kay wo start me profit earn karne kay liey nehi learn karne kay liey discipline kay sath trading karay money management kay mutabik new traders ko chahiey kay wo sub se pehle 100$ tak ka bonus jama karay phr os kay bad 0.01 lots size ka us kartay huey trading start karay
            • #7 Collapse

New members ko tab tak real trading nahi krni chaheye jab tak wo forex trading se relevant apna knowledgeable aur experience strong nahi kr lyty kyun ky new traders ko.market ki movement ka sahi andaza nahi hota jab wo ache experience ky according trading krty hain to un ky liye apni trading ko successful aur profitable bnana asaan ho jata hai.
              • #8 Collapse

Dear brother new members k liye kam se kam bonus 150$ hona chahiye kionkeh unko itna experience nhi hota aur woh koi bhi mistake kr sakty hein jis se account wash ho sakta hai agr small lot mtlb achi money management krengy tu achi trading kr sakty hein lekin trading mein lalach bilkul nhi krni kionkeh new traders k accounts lalach ki waja se ziada wash hoty hein.
                • #9 Collapse

New Member kam sy kam 250$ Dollors per trade Start karein tab Hi acha sa Profite asaani sy hi Hasil ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karein acha trade achy Bonus per Hi lagaya jaata hy acha Pair Just Iss waqt Gold hy Gold ki movement fast hy aor Fast movement pe trading Zy hi acha sa Profite hasil hita hy iss lye dil sy kaam karein
                  • #10 Collapse

is forum main kam kar k hi hum achy say trade karein gay aur boht say member kam karty hain so hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main earn ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

member ke pass 20 Dollar hone chahie vah 20 Dollar Mein Se Apna trading start kar sakta hai aur Agar vah Apne andar knowledge or experience rakhta hai to vah 20 Dollar ko hazar dollar Tak bhi banaa sakta hai experience aur knowledge per hi depend karti

اب آن لائن

Working...
                      X