support and resistance or pin bar ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

support and resistance or pin bar ka use
    dear forex market mein support and resistance bohat zyada ehmiyat kay Hamil hain or market support aur resistance ko dekhte hue move karti hai agar aap support aur resistance ka best way main technical analysis ke sath use karenge to aap accha profit earn kar sakte hain aapko chahie ki aap sabse pahle support and resistance area zone identify Karen uske pab pin bar ko dekhte hue support aur resistance per trade open karay agar aapko pin bar nahin milti hai to aap us support or resistance ko ignore Karen pin bar market ke reverse hone ka best ishara hota hai jukay aik strong entry point hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: support and resistance or pin bar ka use

Asslam o alaikum dear forex member sport or resistance level market ke last point aur lowest point Hote Hain aur jo pin hai jo unke candles Ke Jo tips Aage increased Hote Hain Jaan decreased hote hain niche ke jana unko pin ba4 Kahate Hain...
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

G Han dear yahi chezn forex trading me basic tradign tools hen kyun kah es me kam krna AP ko tab hi asan lgta hy jb so is trha Kay basic rules and tools ko follow krrty hen aur forex market me entry Leny sy pehly suport and ressistence ko identify kr Kay stop loss and take profit laga ka Kam krny Wala risk free Kam kr Kay profit lay skta Hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Han ge dear support aur resistance par agar aap kaam karty hain to es say aapko kafi faida hasil ho jata hai aur aap ka market main acha experience ban jata hai. Dosri baat ye hai kay agar market support ya resistance ko torti hai to es kay baad market ka trend bhe change ho skta hai yar market mazeed up ya down jany ka ishara deti hai.
        • #5 Collapse

Vaise to Forex trading mein bahut sari strategies hai lekin sabse best strategy support and resistance per kam karna hai support and resistance per Forex trading bahut acchi ki Ja sakti hai aur bahut accha profit Bhi Kiya Ja sakta hai
          • #6 Collapse

market main kam karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karien gayy aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main trader bannay say pahly is k bary main ansley kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain perform kar k hi hum run karien gya
            • #7 Collapse

support or resistance or pin bar ka use g haan dear yeh aese tools Hain Jo forex trading mein hum technical analysis karte hue use karte Hain aur is baat mein koi shak nae hai jab hum is tools ka sahi se acha use technical analysis mein kar lete Hain toh humein trading karte hue ache profit se koi nae rok sakta hai humein trading karte hue in tools ka zaida se zaida use karna Ana chaiye is se humein buhat zaida faida hota hai aur is se humein acha experience hota hai trading agar hum is mein zaida se zaida acha use karte Hain toh humein trading mein buhat zaida faida hota Hain aur acha profit milta hai trading mein humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein agar hum zaida mehnat karte Hain toh humein acha profit milta hai aur in k use humein buhat zaida faida hota hai humein apni har trade mein in ka use karne ka method Pata hona chaiye kyun k yeh technical analysis mein use hoty Hain aur agar hum in sab ka use karna janty Hain toh humein buhat zaida acha profit ho sakta hai aur is se use humein zaida faida hota hai humein is ka use achi tarhan Ana chaiye yeh humari kamyabi k liye buhat zaroori hai is se humein is mein buhat zaida help hojati hai aur is se hum is mein kamyab ho sakty Hain agar humein is mein is mein use karne ka tarika Pata hota hai toh humein forex mein zaida se zaida mehnat kar k sare tools ki knowledge hasil karna bhi Ana chaiye yeh humari kamyabi k liye buhat zaida matter karti hai humein is se is mein zaida Kamyabi milti hai aur is se humein buhat zaida faida hota hai humesha zaida se zaida help karte rehna chaiye aik dosre ki is se humein humein is mein zaida faida hota hai aur is se humein is mein kamyab hoty Hain jab hum is mein zaida se zaida mehnat karte hain
              • #8 Collapse

market main kam kar k hi hum planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is main support say kam karna ho ga tba hi hum achy say earn karien gay aru hamain is forum main kam karny say pahly is k bary main janana boht hi zarori hota hia so hamain trend ko use karna ho ga tab hi hum achi trade ka rk hi hum market main kam ka rk hi hum run karien gay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur supporut ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karin gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum trade karein gay aur hamain market main bi trader banany say pahly earning karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Support and resistance ka knowledge Hona bahut jyada jaruri hai acchi trading karne ke liye support and resistance ka aapko Pata Hona chahie koi bhi achcha aur successful traders support and resistance ko mind Mein Rakhe Bina kam hi nahin karta
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X