mehnat karny waly ko allah pasnnd karty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat karny waly ko allah pasnnd karty hain
    markt main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur mhnt karien gay tab hi hum marke tmain kam kar sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain uar hamain information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karein ga tab hi hum market main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum loss say bach sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat karny waly ko allah pasnnd karty hain

Bilkul Jo mehnat karta hai Allah us ko pasand bhi karta hai aur will kameyab bhi hota hai aur Jo mehant Kare ga is market Mein to main us ko Bata Raha Hoon wo kameyab ho ga INSHA ALLAH par mehnat buhat hai lagatar mehnat hai aur sakht mehnat hai demo karain ge to hi earn karain ge agar demo nahi karain ge to kuch nahi mile ga emotions pe kaam karain ta ke un or AP ko control ho sake
    • #3 Collapse

g han asa hi hai is forum main boht say log kam karty hain aur mhnt say hi kamyabi hasil hoti hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho saksty hain aur hamain markt main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain
      • #4 Collapse

han bhai ap ki bat theek hy jo mehnat kerty hn apny hath sy rozi kamaty hn un sy ALLAH khush hota hy hmain chahiay kh hum mehnat sy kam kia karin ager ap kamyab hona chahty hn to ap ko forex forum main pehly mehnat kerni ho g bhir ap ko trading man mehnat ker ky profit earn kerna ho ga
        • #5 Collapse

Mahnat ka sila hamesha acha hi milta hai chahe mehnat forex me ho ya aam kaam me aur jo log ziada mahnat karty hain wo is me jald kamyab ho jatey hain ziada se ziada mahnat karni chahiye hum ko forex me
          • #6 Collapse

G Brother ap Bilkul Sahi keh rhe Hain Hum Forex trading mein Mehnat Kar ke apna maqam Bna skte Hain Aur Mehant se Forex mein Success mumkin he Without learning Aur Mehnat ke hum kbhi bhi Acha profit Hasil nai Kar skte Is liye hamain Forex mein Achi Tarh Mehnat Karni chahye.
            • #7 Collapse

Upper 90% Yahan per nuksan hi hota hai bahut kam log ka saman Najar Aate Hain Jin Logon Ko yahan se profit hota hai aur yahan se achievement Hasil karna Riva dance karna profit generate karna bahut Mushkil kam hai Ham time spend to karte hain lekin Ham Yahan Par Apna time West kar rahe hote hain Hamen yahan se Kuchh Bhi Nahin Milta earning karne ke liye isliye time bhej na Karen
              • #8 Collapse

Ji mehnat Karne Wale Ko Allah Pasand karta hai mehnat Mein Azmat hai Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai jitni Jyada Ham ismein mehnat Karenge utna hi Ham ismein Kamyab Honge
                • #9 Collapse

G Han mhnt krne walu ko Allah pak pasnd krte hn mnht krne walu kbbi nakam Ni hote agr hmen Zindagi m aage brhna h to hmen mhnt krni chahie apne Kam ko bhoj no smhna chahie agr forex m hm mhnt krte hn to hm ghr bethe achi earning kr skte hn. Forex pr hm mhnt KR ke apni life ko bahtr bna skte hn forex asa business h jis m apki mhnt kbhi waste Ni jae GI
                  • #10 Collapse

welcome to forex. jee ha is dunya may jo bhe insan mehnat karta hay. wo Allah pak ka dost hay. isi trah hum sub bhe to forex pay din rat mehnat kar rhay hay.hum bhe allaah paak kay dost hay. hame koshish karne chahiye hum bhe din rat kar kay apna sara target zaror pora kare. ta kh hame bonus bhe acha milay.
                    • #11 Collapse

G brither apny bahut hi achi bat ke hi is main kue shak nahi allah har mahnat karny walon ka sath dyta hi agar ap mahnat karo gy to who apke mahnat ko zay nahi kary ga bs ham mahnat ho apna maksad banain agar ham mahant aur lagan sy kam karin gy to ham ka.eyab ho jain gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

best trade bnna hy tu mehnat se kam krna hoga limit purii krniii hogii or thread knowledge waly krny hongy tab hi hmy achy kamyabii milegi

اب آن لائن

Working...
                        X