benefits of trader in market
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

benefits of trader in market
    achi trade lgaye ho gi tb hi hum is forum main bi sucess ho sakty hain aur trade karny k liye learning karni ho ig ta k earning karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum suss ho saksty hain aur hamain market main bi greed ko avod kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamain is main mind ko fresh kar k hi hum achi earn ho gi
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: benefits of trader in market

Sab se Bata benefit to yahi hai ke earning ho gi agar kameyab hona hai to forex ko join karo par ye yad rakho ke mehnat ho gi to hi earning ho gi agar AP ne mehnat na ki to AP ko na hi learning ho gi aur na hi koi earning ho gi is liye agar AP ne emotions ko control nahi karna to market buhat bura behave Kare gi AP ke liye aur AP ko loss ho ga emotionless trading karain ge to hi earn karain ge
    • #3 Collapse

G Han dear ap ki bat thek Hy forex me trader Kay Leah bht sy benifits hoty hen lekin so ko chye Kay es me acha Kam kren mehant Sy kren sur trading me khud ki acha trader banan aur acha Kam krny sy AP ko es me achy faidy utha, skty hen es elay koshish kren Kay acha Kam krne
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

g apne bilkul thk kaha h agr hm achi trade krna chahtay hen to hme pehlay first off all demo acount use krna hoga learn kr k hm phr ik achi trade b kr skte hain r ik best trader b bn sktay hain
        • #5 Collapse

Dear trader k markete main faidy nahi balky ei trader k liye forex main boht ziyada faidy hain per in faidon lo bhi dhondna perta hai apni mehnat se inht hasil kerna hota hai eok acha trader markete k liye boht aham hai r apni kabiliyat ki bina per wo yahan se khud bhi benifits gain kerty hain r dosry members ki help bhi kerty hain hamy bhi mehnat ker k acha trader banna chahye
          • #6 Collapse

g han ap ny sahi kaah hai forex trading main aghr kamyab hona chahty hain tu hmain learning karni hogi jitni achi learning karengy otna he hmain trading se faida mily ga or hum otna he acha profit bhi lay skty hain laken hmain apni trading main greed ko avoide krna hoga qk greed karna aik buri aadat hai jis main apki trading ability buri trha mutasir hoti hai or hmain pher kuj profit bhi nahi milta hai es liye apni leraning ko enhance karen
            • #7 Collapse

Forex market k bahut ziada faidy hamaen kuan keh yeh hamaen aik acha platform provide kerti haye jiss se hum currancies ki apas mein trading ker sakty haen. Aur un keh differences ka faida utha saktey haen laikn yeh bahut risk bhi haye tu hamaen bahut care k sath ess market mein trading kerni chaye.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                achi trade lgaye ho gi tb hi hum is forum main bi sucess ho sakty hain aur trade karny k liye learning karni ho ig ta k earning karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum suss ho saksty hain aur hamain market main bi greed ko avod kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamain is main mind ko fresh kar k hi hum achi earn ho gi
                Traders Forex trading Mein Achcha kam Karke yahan se bahut acchi earning kar sakte hain acchi earning traders ki ki Life ko change kar sakte hain Ham Forex trading se acchi earning Karke apni life ko bahut Behtar bana sakte hain
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

hum market mai agar trade lagana chatey hain to hamy market ke movement ko samjana ho gaa pher he hum paisa kama saky gy hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain hum is mai night mi be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

is forum main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karein gay aur market main bi kam kar k hi hum achi trade karien gay aur trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi trade karein gay aur faida ho saky ga it is best job
                    • #11 Collapse

Trader's Benefits ji han Forex forum platform trading main traders ke bahut jyada benefit Hain jitne Jyada benefits Forex forum Mein Hai utani Jyada benefits aur kisi bhi Karobar Mein Nahin Hai Ham koi bhi karo Bahar Karen uske liye Hamen time table ki arrangement karna bahut tough Hota Hai Hamara kam yah 2 Din Ka Hota Hai yah to Raat Ka Hota Hai Lekin Forex Mein Aisa Nahin Hai Forex Mein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain number to karo Baar Mein Kisi Aur Karo Bahar Mein Hamen restrictions rules regulations bahut jyada follow karni padati hai Hamen bahut jyada obey Hona padta hai lekin Forex Main Aisa Nahin Hai Forex ke bahut Muktsar lekin bahut bahut tough rules Hai matlab ke Anuj ko follow karna bahut jaruri hai aur vah Rul follow karna Itna Mushkil Nahin Hai Forex mein Kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai mehnat Se Hi kamyabi Hasil ho sakti hai forest bahut hi acchi opportunity Hai Har Kisi Ke Liye life mein ek bar is opportunity se fayda uthana jaruri hai yah bahut hi best Hai Hamen chahie Hamen se fayda uthaen
                      • #12 Collapse

is main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain marekt main bi planing kar k hi hum run karien gay aur hamain trader bannay say aphly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trade karny main bi ko imushkil na ho saky gi aur is forum main bi trnd ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay ta k earn karien gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ki movement ko samaj kar is main trade lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha pofot hasil kar ky apni needs ko pora kar sakty hain yai students or houe wife ky liy aik bohat hi acha business hain ham is main apni marzi sy part time kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain yai aik world wide business hain

اب آن لائن

Working...
                          X