what is k source of guide in market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is k source of guide in market
    market k bary main guide lany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karin gay uar hamain practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamain apny excpirnce k mutabiq hi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bachein gay
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is k source of guide in market

Buhat se ways Hain AP ko forum se bhi help ho jati hai AP ko YouTube see buhat kuch mil jata hai AP ko learning karni hai to sab se best tool Jo forex Mein hai wo demo hai is liye agar hmain acha kaam karna hai to phir hmain mehnat karni hai earning ki taraf nahi Jana ta ke hmain acha profit ho sake aur ham achi earning ke liye mehnat Kar saken demo use karain AP ki trading buhat achi ho Jaye gi
    • #3 Collapse

dear forex trading learn krny Kay ky leay bohot sy mathod hen bht si Jago sy AP ko forex ka ilam mil skta Hy es Leah koshish kren Kay acha Kam kren mehant sy kren websites sy hasil kren videos ariticles ki sorat me AP ko mil skta hy Hy ye acha Kam kren mehant Sy kren aur tradign me acha Kam krny ka hi faida Hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

g han ap ny sahi kaha hai forex trading main learning ki boht ahmiyat hai or jub hmari trading main learning achi hoti hai tab he hum achi earning kar skty hain es liye hmain chaye k hum apni leraning par focus rkhna hoga jis se hum apni trading ko achi trha sikh skty hain sath main hmain acha profit milny k chnaces bhi zyda hoty hain es liye hmain es at par dehna hoga k hum kis trha se apni trading ko bahtr kar skty hain
        • #5 Collapse

Dear forex ki guidance k liye koi eik source nahi hai ap apni saholat k mutabik kisi bhi terha is k bary main guidlines le sakti hain r apna knowledge berha sakti hain is k liye boht se groups bhi bny hoty hain is k elawa net se apko written form main bhi r youtube per videos se bhi boht acha knolwedge mil sakta hai r ap ghr bethy hi forex sikh bhi sakti hain r earning bhi start ker sakti hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
            market k bary main guide lany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karin gay uar hamain practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamain apny excpirnce k mutabiq hi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bachein gay
            Mere Khyal mein agar aap trading Ke Karan bar ki acchi Jankari Hasil karna chahte hain to uska sab se achi Jagah Pakistan Forex forum hi hai yahan per purane member bahut hi acchi Jankari ko share Karte Hain Hamen sirf is ko acche tarike se padhna chahie Aur Is Se Jo Jankari Mile usko Apne Karobar mein Main istemal karna chahie
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum suscs hon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum kamyab h soakty hain aur guide lay k hi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum perorm kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run kar k hi hum suss hon gay
              • #8 Collapse

There are many sources for guide line in forex market.
                Senior members.
                Demo account.
                Forex forum.
                Google.
                We can get a lot of knowledge from these things.
                A senior can tell us about every thread and how to get high profit without loss.
                Demo account gives us a lot of knowledge about thread making and posting and gives us experience.
                Forum tells us what type of knowledge should be in posts.
                We can also get help from google about forex market.
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kr kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag forex aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

hmy leanring gain akr ky market ke movement ko smaj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hiny wala acha or international business hain
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony wala business hahin hamy maarket ke movement ko samj kr kam karna h ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara busness hain
                      • #12 Collapse

obviously market Mein Gardens ka sabse important aur sabse Aasan source Google hai Google Ke alava YouTube hai Google or YouTube Se Bhi Agar aapko Kuchh samajh Na Aaye To hairat hai aapke Upar lekin Agar Nahin samajh Jaaye to senior jisse aap poochh sakte hain experts is a guideline Le sakte hain Agar Iske alava Bhi Agar aapko Koi Soch Rahi to Forex forum bhi aapko acchi guideline De sakta hai yahi hai forex market Mein Gardens ke sources aur Hamen chahie ki Ham ine sources ko acche tarike se istemal Karen Taki Hamen acchi se acchi kamyabi Hasil Ho
                        • #13 Collapse

hamy market ky rules ko follow kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha bsuienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain is mai dunya ky bary bary mumakik sahmil hain forex paksitran mai legal ban cuka hain is jasa koi r business nahi hain dunya bar mai
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hain hum is mi apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai market ke moveemnt ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay y forex aik asa business hain j hamy learning b deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar saktu hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik acah business hain hum is mai live caht akr skty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasla ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai agar mahnet nah kray g to hamy kuch be hasla nah ho ga forex aik asa business hain jo hmy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is maai harma koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X