short position

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short position
    hamain market main position ly k hi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karein gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain postiion achi leni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum perform karien gay aur hamain faida ho skay g
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short position

AP ne theek kaha ham achi postions le ke hi achi earning Kar sakte Hain lekin achi position Lena asan nahi hai yahi to masla hai yahan ohir us or stay karna aur ye daikhna ke Kahan Tak ja sakti ha market aur Kya TP rakhni hai Kya stop loss rakhna hai ye aik alag masla hai is liye hmain acha kaam karna kr lite buhat ho achi opportunity ka intazar karne ke bad avail nahi Kar sakte is ke liye experience chahiye agar experience ho ga to hi earning ho gi
    • #3 Collapse

g han ap ny bikul sahi kaha hai main apki bat se sehamt karta un forex trading main hmain achi postion lay kar kam krna chahye q k jub hum achi postion k sath trading karengy tu hmain apni trading main loss hony k chnaces bhi kam se kam hongy or hmain acha profit bhi mily ga es liye hmain chahye k hum apni trading ko achy analysis k sath karen jis main hman acha profit mily or hmain achi eraning mil skti hai
      • #4 Collapse

Kisi bhi pair mein short position lainy k liye ap ko aik achey signals ki zrurt hoti haye. Market mein app koi bhi position laen chahea wo long position ho yaa phr short app ko chahyea k app kisi reason ko daikh k trade open kraen. Aur short position ki tareef ager ki jaye tu jb ap kisi pair mein sell/buy ki trade lagaty ho aur kuch pips bad us ko close ker daity ho tu wo aap ko short position kehlati ha. Waisy short position long position se risky hoti haye ess liye soch samjh k trade open karaen.
        • #5 Collapse

is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing karein gay tab hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain demo main trader karny k liye is ki position ko dkehna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb hog a
          • #6 Collapse

Haan bhai market ko phle achi traha analysis kar k hi koi trade leni chahiye wase se to long tream ziada achi hoti hai lkn ap short tream trade bi kar skty hai is me koi harz nhi jase ap ka dil wohi kar sakty
            • #7 Collapse

short position ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karin gay uar hamain demo main practice ka rk hi hum achy say trade karin gay aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k bary main earn karein gay
              • #8 Collapse

markeet main short term main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain apny expirnce k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora ka rk hi hum achi earning karien gay
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai agar bager learning ly kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji dear bilkul sahi kaha hai apny market mn short position rhny se ho hmko buht zada faida hota hai humko trading mn buht zada focus karna parta hai market mn achy profit k liye market ki analyzing buht zaruri hai or market mn kamyab traders asa hi karty Hain wo kbhi bhi nakam nhi hoty Hain trading ka best rule yhi h k market mn nazar rakhn

اب آن لائن

Working...
                    X