Trading k liye members ka trained hona zrori hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye members ka trained hona zrori hota hay
    Trading kerna easy nahin hay members ko kafi preshani ka samna kerna parta hay senior members say help lena hoti hay us k ilava members ko apna trading expernce use kertay howay trading kerna hoti hay lekin membrs k liye trading ki practic ker k or trained ho jana zrori hota hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye members ka trained hona zrori hota hay

G han brother trading k doran hamain bahut sari problems ka samna karna parta hay aur kabi trader ko loss hota hay aur kabi trader ko profit hota hay aur dono sorto main trader ka normal rehna zaruri hota hay aur normal woh tabi hoga jab woh well trained hoga aur us ka experience hi usay trained karta hay.
    • #3 Collapse

G Han dear members trading main kamyabi k liy AP ko trade main kamyb hona zaroori hy AP ko chahy k mehnat krain r rk accha experience hasil krain take AP accha trade kr sakain. AP ki mehnat r lagn AP ki accha ko show krti hy.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat khe hay gar ham ko tradeing karnay k baray main ilm nahi hay to ha o is main achay say kamybi nahi hasil ho sakti hay is main ham ko chye k ham is main a ker k mehnat k sat am ko kertay rahein is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko karein wo forex baray main achay say chay ilm ko hasil karnay k baray main he ho .
        • #5 Collapse

g han dear apke bat belkjul thk hy forex men chaia keh hum forex men achi kamyabi ta he hjum he mailti ha jab hum forex men achi mehnt sy kam karty hen fgorex men bahoty he achi mehnty sy kam kran he sa su sachi kamyua bi huy jabb tako hum forex men achi mehnt sy kam nai karen gy forex men kabhe bebh achi kamyuabi hasli nai kar saken gy
          • #6 Collapse

g baai agar aap acha experiance hasil kwrnay k baadh is mah kaam karangay tho aap ko is may zaroor faida hoga kionka is mah aap ko buhut mushkil pairs par kaam karna hotba hay jo k baghair ache knowledge our ziada experiance k aap ko kabhi be faida nahee dh saktha is liqy apanh aap ko is may expert banaaye.
            • #7 Collapse

Yes trading k lae training ki zarurat hoti hai, agr forex k demo acct ma achi training hasil ki jae to he real acct ki performance improve ho sakti hai, kio help ni karta forex ma sewae apka demo acct, es lae real acct ma tb tk ni jana chahe jb tak ap well trained na ho jayn,
              • #8 Collapse

g bhao ap bilkul thk keh rhay hain Big trade k lye train hona must h othervise loss uthana prega lkn us k lye b agr hm demo acount use kren us c seekhen phr ja k trade kren apko kbhi big loss ni hoga
                • #9 Collapse

g Han members ke pas ya traders ke pas buhat knowledge aur experience Hona buhat hi zarori hai agar koi new hai to us ko chahiye jke pehle apna aik pair select Kar us ke bad us pe acha kaam Kare aur achi mehnat ke bad jab us pe grip ho Jaye gi phr us pe real trading satrt Kar skte Hain is tarah acha kaam ho payee ga
                  • #10 Collapse

Je han friends agar hum forex trading karna chatey hain to hum ko forex par Ziyada say ziyada treaned hona bohat zaroori ha q k har kam experience oe knowledge say ata ha or jab hum ko experience or knowledge ay ga to bi hum forex main mukammal treaned hoin gey
                    • #11 Collapse

Yes bro trading krty hvy loss ko face krna aik mushkil situation hoti hai aisy mein traders ko chahiye pehly full trained ho k forex ko join krein tah k jo bhi mushkil situation ho us se asani k sath exit ho jaen aik acha trader woh hota hai jo loss ko face ke k usko recover krny ki koshish mein kamyab ho jata hai isi ka naam trading hota hai.
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein Har Koi train Nahin hota agar Hamen Achcha train hona hai to uske liye Hamen na sirf Forex trading ko time Dena Hoga bolke iske sath sath Hamen demo account per apni practice ko bhi continue Rakhna Hoga Kyunki demo account best practice account hai aur yah Hamen acchi training De sakta hai jisse Ham Achcha experience Hasil karne ke sath sath real trading Mein Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Dear friend Jitna Achha market Mein movement ko understand Karenge knowledge hoga best trading kar Payenge. .
                          • #14 Collapse

Yes dear Forex trading koi Asan Kam nai he Aur Forex mein Hamain Hamesha Training le ke Aur learning ke sath trading Karni chahye Kyun ke Forex Mein hum tab hi kamyab houn ge jab hamari learning Achi ho ga Aur Hamari demo pe Achi Tarh paractice ho gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul thheek hy apki bat mgr insan start krny k bad he seekhta hy so agr koi nhi b trained to wo b business start kren lekin mehnat k sath kam kry or learning krta rha usy bht faida hoga.
                              Jb hmary pass knowledge hoga to hm bat ko smj b skty hain or agla action kya lena hy ye b decide kr skty hain agr hmary pas knowledge hy to kam start kren or kam k sath sath apko expperience b mil jaye ga or train b ho jayen gy

اب آن لائن

Working...
                              X