Trading brave ho kar karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading brave ho kar karein.

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan bilkul sahe kaha hae ap ne forex trading main kamayabe hasil hasil karne ke liye hamen brave hona parta hae to is ke liye hamen cahiye ke hum trading main pehle to kabhe ghabraen na agar hamen loss wagaira bhe ho jae to or hamen loss se kabhe bhe nhe darna cahiye be brave man and win
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
      Dear friends hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum jab bhi trading karein tu who dar dar k na karein balkeh brave ho kar karein q k dostu ju trading kartey waqt loss se dartey hain tu un ko phir loss zaroor hota hai lakin ju loog yahan par brave ho kar trading kartey hain tu who yahan par profit kama saktey hain.
      Trading Hamesha brave hokar hi Karni chahiye Jab aap trading brave hokar Karenge to aap acche results Le Sakenge Forex trading market bahut other difficult or risky Hai is maida ke kam karne se kabhi bhi acche result Nahin Aate
      • #18 Collapse

Dear friend market ko time analysis carry best trend find Karke trading Karen confidence banae trading Mein Soch samajhkar trading Karen. .
        • #19 Collapse

Ham Apne kam Mein jitne brave Honge utna hi Ham Achcha kam kar Sakenge Agar Ham Sab Se Kam Nahin Lenge To Hamen nuksan ho sakta hai aur isliye Hamen chahie K trading ho ya koi bhi aur kahan Khud par control rakhen aur Sabar se kam kar lene ki koshish karen Taki Hamen acchi kamyabi Hasil ho sake Kyunki loss or profit Har kam Mein hi hote hain Agar Ham last se ghabrate Jaenge To Ham Achcha profit Nahin Le Sakenge.
          • #20 Collapse

G bilkul trading brave ho kar krni chaye or ye confidence k sth he mumkin h agar ap k pas experience or knowledge ho ga tab he ap brave ban k trading kr skhin gy forex m mhenat kr k he hum kamyabi hasil kr skty hain bagair mhenat k ap forex m experience or knowledge hasil nh kr skty r na he brave ban skty hain .
            • #21 Collapse

forex trading aik online trading ka bsuimess hai jis main har mambers ko ayse kam krna hota hai jis trha kam karny se hmain faida mily es liye aghr hum apny kam ko achy roles ko foloow karty howe or instructions ko follow karty howe karen tu na tu hmain loss zyda hota hai na hmary account ko bnaned hota hai es k ilwa hmain acha profit bhi milta hai tu hmain achi trha apni trdaing ko karna chahye q k achi trading se he hmain achi earning milti hai
              • #22 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay teak kaha hai kay forex trading main achy mind aur dilchasbi say trading ke jaiy demo say too dar nhe lagta koun kay us main agr loss ho jaiy too no masla nhi hai laken joo phr real main darty hain loss bhi hoo jata hai
                • #23 Collapse

G Han dear hamrn trading far far k Nahin Karni chaheay agar ham trading far k sath karty Hain Tu hamen loss hojata hai aksar isleay hamen chaheay k trading bahadri aur sabar sy Karen istrah sy ham Forex tradingain Acha profit hasil Kar sakty Hain
                  • #24 Collapse

g hn hmen brave ho kr trade krni chahye hm mently tor p b strong ho r apni hmmat ko kbhi b harna ni chahye lgay rehnay ka naam hi kmyabi h
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G bahi ap ne achi information di hy humain trading brave ho kr krna chaye tb he hum os m successful ho skty hain aur kafi earning kr skty hian humain aqal mundi k sath work krna ho ga hum tb he ja kr os m successful ho skty hian...

اب آن لائن

Working...
                      X