Gold Trend Today.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Trend Today.
    Gold Trend: Dear member Aj 15 January 2020 good ka trend up hy r expected to touch 1570 Value. AP ko chahy k analysis k bad Apna trade lagain r ek AC ha profit Hasil krny ki koshish krain AP ko chahy k Dil sy Kam krain r Apna r confidence ko improve krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Trend Today.

dear forex men humen afre ach kamyabi hasiln karni hy to humen chaoiankeh hum sab sy pahly zeada sy zeada market ko achhi trah market ko analyses karen gy tab he hum forex men bahot bhe aahi kamyabi hasil kar saaken gy forex men jab tak hum achi trah market ko analstes nai karenb gy to humen kice bhe pair opar trdae ko opan nai karna chaia
    • #3 Collapse

gold k itabar nhi ha k ya kub aur kis trend main moe kary ya bht risky pair ha ager ap gold pe trade lagana chaty han tu apko kum se kum lot rakh ker gold main trade layni ho gi taky apko loss ho tu kum se kum ho aur apka acount bhi safe rahy.
      • #4 Collapse

Gold Trend Today gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap gold per trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap Kun ky gold per movement teeez hoti hay iss liay aap ko mehnaat kerni chahay taky aap kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
        • #5 Collapse

dear memebr gldaj ka to high tor chuka h is mein hath dalna to mere khyal mein thora mushkil rehe ga kuin k is mein hamein ehtyat hi brti jae to acha ho ga aj tkrebn up hi ja skta h kuin k subha subha high ko tor chuka h
          • #6 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay gold ka trend es wakt upward hay aur es k down anay k chances bahut kam hain esleay hamain buy ki trade open karni chaheay aur es say acha profit earn kar saktay hain but hamain stop loss zarur use karna chaheay aur lot size bi normal rakhna chaheay q kah gold ki market bahut risky hoti hay.
            • #7 Collapse

gold main nbi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain apny expirnce k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss sy bach skaty hain tab hi hum real main kamyab ho sakty hain ta k earn ho
              • #8 Collapse

G dear members gold aesa pair hai jis ka trend musalsal change hota rehta hai ager aj is ka trend up hai r 1570 se bhi up ki excoected hai to may be ye mazeed up jay r ye down bhi aksati hai is ki mobement ko samjhna mushkil hai khas ker newbies k liye to is pair per soch samjh ker trade karen
                • #9 Collapse

hamy gold ke movement ko smj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acah business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai d ay mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mi market ka balm nai hota
                  • #10 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar saktyh ian hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning beh det ahain or hamy earning be deta hain forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy trend ko follow karr ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm bsness ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao k yaccount ban kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be asnae sy kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hamy trend ko follow kar ky forex mai kam karan ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai day maai be kam kar saktyh ain hamy is mai experience gain kar ky gold mai kam karna h ga forex aik acha business hain hum is mai apne marzeys itme table bana kar be kam kar sakaty hain
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai treend ko follow kar ky kama kary gy to ham ache earning hasal hoi jy ge forex aik asa busnss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum i smai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota foex aik bohat bara business hain
                          • #14 Collapse

hamy tredn ko follow karna ho ga pher hamy gold mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts akr sakty hain hum is mai mayare kam kary gy to hamy acha bonus hasal ho jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gold ka RojhaaaAn aj ka hai sell ka jo kay 1570 say sell bantaaaA hai meray khyal say jab poraaa market gold ka 1570 pay a jay tu hamein is mein trade sell ki oopen kar denai chahiye kyukay ism ka pakaaaA mod bvan jay ga kay yeh nichay hi jay gaaaA is liye aj sell hi karain

اب آن لائن

Working...
                              X