New traders thinks that forex is just a time pass???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders thinks that forex is just a time pass???
    New traders forex trading ko bahot zada greed k sath join kartay hyn wo chahty hyn k kisi tarah is say rato rat ameer hojayen but esa impossible hy kion k esa ni ho sakta so jab wo apnay lalach ki waja say bar bar loss face kartay hyn to phir wo forex ko leave karnay lagtay hyn ya forex pay balme karnay lagtay hyn wo kehtay hyn k yh sirf tim pass hy etc or loses say dar k isko chor detay hyn but hamen esa ni karna chahey kion k loses b to karobar ka hisa hyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders thinks that forex is just a time pass???

ji hun such main ap na theek khaha ha k k jo new member forum main kam kerrtty han wo is main kam kerna sirf apna wqt pass kaerna samjhty han wo yahan bilqul acha kam nhi kar rahy humain chahaiy hum yahan acha kam karein taky humain iska reward bhi acha m,ilay.
    • #3 Collapse

G han brother bahut saray new traders forex ko easy letay hain aur woh sochtay hain kah forex ek time pass hay aur es main sirf sell aur buy to karna hota hay jo kah bahut asan hay but jab woh real trading start kartray hain aur un ko loss hota hay to phr un ko andaza hota hay kah forex main learning k bena sirf loss hota hay aur forex ek real business hay koi time pass nai hay.
      • #4 Collapse

New traders thinks that forex is just a time pass gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap zaroor kamyab hoty hain.
        • #5 Collapse

dear friend new trader ko chahye k woh forex main acha kam karny ki koshesh karen as main lalach kabhi bhi mat karen ap ki lalach ap ko as main nakam bnanmaty hy as leye koshesh karen kam lotsay teade opon karen ur as say ach earning hasel kart rahen aur seneor say bhi help lety rahen
          • #6 Collapse

Forex trading bahut hi Achcha business hai ismein earning bhi acchi hai members ko chahie ke struggle Karen aur Kamyab bane..
            • #7 Collapse

New traders ko chahie ke pahle vah apni basic ko clear Karen basic strong Hogi market Mein trading kar Sakenge proper plan banaen time West na Karen..
              • #8 Collapse

new trader ko chahye is k main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main kamyab ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur is main trend ko mange kar k hi hum achi trade karien gay it is best jb
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

Forex time pass business nahi hai its a best and unique business new members isy time pass k liye join ker rahy hain r kam ki quality bhi isi waja se low hai k isy bus time pass kerny k liye join kiya hua hai to wo is ki proper learning bhu nahi kerty r dosry members ki same threads copy ker k submit ker dety hain jis se apny sath dosry members ka bhi loss kerty hain
                  • #10 Collapse

Abe se bahut se duty traders Aise Hote Hain Jo ki is Baat Ko sochte Hain Ki ham log duty traders hai aur yah time pass hi for bilkul time pass hai lekin Aisa bilkul Nahin Hai Forex Hamen bahut jyada Adhik hoti hai
                    • #11 Collapse

online kam ke bare main logon ka bahut he ghalat mind set hae wo sochte hain ke online kam main kuch nhe hae isi tarah forex main jo bhe in hota hae un ko is kam main yaqeen nhe ata hae q ke un ke earning jo start nhe hote hae lakin agar wo sabitqadam ho kar sabar karte hain to jab bhe un ke earning start hote hae wo is main ache earning hasil kar skte hain tab ja kar un ko yaqeen hota hae forex pe
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

what new trader thing forex is not the time pas forex ek game yah koi cheez nae hai yeh aik complete business hai yahan Timepass Karne Wale trader ka Kabhi fayda Nahin Hota trading Mein Hamesha serious ho kar trading Karni chahiye Kyunki Forex Koi game ya time pass karne wala game Nahin Hai Kyunki Forex aik complete business hai Forex jo hai sirf unhi trader ko fayda deta hai jo ismein serious ho kar kam Karte Hain Forex Mein Kamyab wohi trader Hote Hain Jo Forex Mein serious hote hain Agar aapko Forex per Kamyab hona hai to aapko Forex mein bilkul serious ho kar kam karna parega Kyunki Forex mein sirf aur sirf serious ho kar Kam Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain Forex mein zyada Se zyada time spend Karen Kyunki Jab aap is mein zyada time spend karte hain tabhi aapko usmein kamyabi milti hai iske sath Forex mein aap analysis karne ki pori practice Karen Kyunki Jab aap ismein analysis karne Lagte Hain To aapko trading Ka pata chalta aur Market ki information Hoti Hai market jo hai kis trend Mein ja rahi hai woh Hamen sirf aur sirf analysis ki base se Pata Chalta Hai isliye Forex mein zyada Se zyada analysis Karen Kyunki aapke liye bahut zaruri hai Forex mein sirf Mehanti aur hardworking trader hi Kamyab Hote Hain Forex Mein hardworking zyada Se zyada Karni chahiye Kyunki Jo Forex mein zyada hardworking Karta Hai wohi ismein Kamyab Hota Hai kamyabi ke liye Forex Mein mehnat karna bahut zaruri hai Kyunki kamyabi Bina mehnat Ke Nahin milti Har trader ko ismein zyada Se zyada time spend karna chahiye Kyunki Jo trader ismein zyada Se zyada time spend Karta Hai wohi Forex Mein Kamyab Hota Hai Forex trading ko game samajhne wale trader Kabhi successful trading nahin kar sakte na hi wah Kabhi trader bante Hain Forex mein.

اب آن لائن

Working...
                        X