Doshrun gi galtiyun sy sekhuo taky ap ko nuksan na ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Doshrun gi galtiyun sy sekhuo taky ap ko nuksan na ho
    Forex mn jb ham kam karty hn tou hamen apny doshry member ko bhi dekhna chiy. Jb voh koi galti karn tou hamen unki galtiyun ko deakh kar sekhna chiy taky ham us galti sy beach saken jo hamary member ny ki es tarha apko forex mn kam loss hongy aur ap ziyada kamyab hongy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Doshrun gi galtiyun sy sekhuo taky ap ko nuksan na ho

g han dear apke bat belkul thk hy forex men agr humen achi kamyabi hasil karni hy to humen chaioab keh hum forex men dosron ke galtion sy sekhen takeh hum khud loss nai karen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gyb forex men jab hum acihji m,ehnt sy kaam karen gy forex mn zerada sy zeada kam kaaren gy bfoorex men bahoitbnhe ahaci kamyabi hail kare skaen gy
    • #3 Collapse

Asslam.o.ailum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan foex min hamin cahye ka hum aony dosty member jo bhi mistake karty hain hamin os ki mistake sy koch hasil larna chaye hamin os sy koch selkhna chaye q k hamin bhi wahi kaam karna hy jo hamry senior kar rahy hain take hum os jaisy mistke sy bach jain isi lia hamin forex min aony senior ki galtiyoon sy sekkhna chaye jo haimin forex min faida dey sakti hain.
      • #4 Collapse

G han ap nay bahut achi bat ki hay koi bi trader apni mistakes say to sekh sakta hay but usay loss ho chuka hay hota hay but agar woh ksi dosray trader ki mistakes par nazar rakhta hay aur us say sabak hasel karta hay to dosray trader ko to loss hoga but woh bena kisi sabak k bahut kuch sekh jaay ga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Laraib Fatima پيغام ديکھيے
          Forex mn jb ham kam karty hn tou hamen apny doshry member ko bhi dekhna chiy. Jb voh koi galti karn tou hamen unki galtiyun ko deakh kar sekhna chiy taky ham us galti sy beach saken jo hamary member ny ki es tarha apko forex mn kam loss hongy aur ap ziyada kamyab hongy
          g han dost apne theek kaha hamain dosron ki ghaltion se bhi seekhna chahye our apni ghaltion se bhi kyun ke jab ham ye dekh lelye kisi ne ye mistake ki our is wajha de loss bhi uthana para to hamaun bhi us ki ghalti se learni g karna chahye ta ke hamain bhi loss na ho.
          • #6 Collapse

han ap ki bat theek hy chahy hmari apni hi mistake hon ya bhir dosron ki hmain seekhna chahiay q kh ager hum whi mistake repeat karin g to is sy hmain koi faida nh ho ga ager dosron ki koi mistake daikhty hn jis sy un ko nuqsan hota hy to hmain us sy seekhna chahiay werna hmain bhi nuqsan ho jay ga
            • #7 Collapse

G ha thek kaha hy apny hamien chaye ky ham dosron ki ghaltien sy seekhien taky hamein is mn koi bhi nuqsan na ho jis sy pher ham is mn ik achy earning bhi kar skaty hn so hamein chaye ky ham mehnat karien aur pher himat sy work karien jis sy pehr ham si mn ik achy eanring ky sath sath dosron ky mistakes sy seekhty hn pher hamein is mn koi bhi nuqsan nhe hosakta hy
              • #8 Collapse

dear friend gab forex main new membr gaitian karty hain to on main say kisi k galtionm say bhi ap ko kuch sekhna chahye k as nay kis waga say galty ki hy aur os ggalty say o kio loss howa hy as leye oshesh karen k ap acha kam kren desepklen say kam karn aur forex main kameyab ho gain yeh ak acha busnes hy
                • #9 Collapse

G dear member aoko chahe k ao is forum mae dosron ki ghultiyon se sekho taky aoko niksan na ho apko chahe k ap is forum mae hemesha kgud se work kre r threads r pist khud se bnae js sse apko loss bhe naw hoga r aoko experrience bhe hasel ho jaye ha thanks
                  • #10 Collapse

dear friend Khud ki mistake ho ya Kisi Aur ki sikhana chahie apni mistake yah dusron ki mistake se Sikh Sikh Kar Hi Kamyab banaa Ja sakta hai..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bilkul sahe kaha hae ap ne bhai jan forex main hamen cahiye ke hum is main dosre members ke ghalatoyon se seekhen ya phir hamen demo main apni mistakes ko test karna cahiye phir hamenun ka result dekhna cahiye take hamen real main yeh nuqsan na ho agar is main hamen loss hota hae to hamen is ko khatam karne ke koshihs karnecahiye

اب آن لائن

Working...
                      X