Kya ham forex me trading nhi kr skty ham nalaiq hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya ham forex me trading nhi kr skty ham nalaiq hen?
    Btaen na Jo pocha hy AP sab account wash krwa kay as gay geb
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya ham forex me trading nhi kr skty ham nalaiq hen?

Nh nh dear yhee kiss ny kahaa haii apkoo hmary andr tmam abillities Allah pak ny rakhii haii jo ky hum koi bhee kaam kr skty hain iss keleyee hmain apnyy kaam ko imandarii sy krnas chahiyee apnaa kaam sabhii milawton sy pak kr ky hii krnaa chahiyee aur hum loog apnii.mhinat saaf niyatii ky sath bhot achii trade laga skty hain
    • #3 Collapse

Aoa. g ap krskty hain
      bilkul ap kr skty hy agr apk pas acha knowledge hy apko tarika kaar hy to ap yaha kaam krskty hain. nalaik koi b nhi hota bs mehnat kam krty hain hm log.
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading ko her join kar sakta hey aur iss men aatay tu bahut ziyada log hen lekin bahut kam log kamyab hotay hen sirf woh log jo forex trading ko serious ley kar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada mehnat karen tu woh hi kamyab ho saktay hen
        • #5 Collapse

G nhi dear ager ap es mai achye say learn karain tu ap es mai best trader hai jub kay ap es mai mahnet aur lagan kay dath kam kar kay kafi had tak es say kamybi hasil kar laitye hain kiyu kay forex mai kam kay kafi faidye hain jub kay trading mushkil kam nhi hai bus kuch time lagta hai seekhmue mai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Forex trading nalaiq logon ka business nhi hey yeh mehnati logon ka business hey kiun k yeh aik tough business hey iss men acha knowledge aur experience hasil karnay k bahd bahut ziyada mehnat karni parhti hey aur jo mehnat nhi kar saktay woh forex trading men nakam ho jatay hen
            • #7 Collapse

Aj ka Dour Men koi Bhe na laiq nahi hy bhai Asal men jab hum Pak forex trading business men kaam kar rahy hoty hein tu hum apni small Mistake ko Unfollow karty hein tab hi acha Profite nhi Hasil hota balkeh Loss ka Samna karna parta hy Iss liye Ahtyat karein acha kaam hi achy Trader ki aik achi pehchaan hoti hy yahan ap acha kaam karein acha profit Zror hasil ho ga
              • #8 Collapse

Dear friend forex jis ko nahi.aty woh demo account py ziada sy ziada practice karain q k demo account py practice krnay sy hamain trading ka experience haswl hota hy jis sy hum kamyab ban sakty hain
                • #9 Collapse

dear memebr is bat ko ham zehn se bhe niakal lein k ham ye kam nai kr skte hr kam insan kr skta h is mein koi ntenshan nai h forex trading bhe ham kr skte hain agr ham irada bna lein to ham ba asani is mein trading kr skein ge or is mein ham ache trke se kamayab ho jaein ge
                  • #10 Collapse

g ni dear ap kar sakty han likin dear us kilye ap k pasas achy knowledge or trading market ka achy sy expirence ka hona bhot he zaroore hy tab he ap is main achi trading kar paen gy dear har member kar sakta hy trade q ni kar sakta likin us kilye usy daimo account ka use bhot he zeyada karna hoga market ko achy sy analysis karny kilye expirence hasil karna hoga jab wo har trade main daimo account sy acha profit gain kar liy ga tab wo real main bhe bhot he acha profit hasil kar sakta hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friend Agar account balance Ho Jitna Achcha capital Hoga Itni best trading kar Payenge trading Kyon nahin kar sakte Sab kar sakte hain..

اب آن لائن

Working...
                      X