apna kaam forex pe self confidence se kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna kaam forex pe self confidence se kren
    dear members jitna mjhe knowledge hai keh humen apna kaam forex pe pure confidence se krna chahye r jb tk hum forex pe apne uper depend kr ke r apne knowledge ke base pe kamyabi hasil krne ke koshesh ni kren ge to shayd hum kbhi kamyab na hon sken r ham sb ko koshesh krna chaye keh apne ander self confidence paiada kren to her field men kamyabi hoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna kaam forex pe self confidence se kren

Forex may ager hum kam kar rahy hya to hum ko apnya oper pora atmad hona chya iss kay bad hi hum forex say acha profit earn kar saktya hya bager mahnat kay hum profit earn nahi kar saktya iss liya hum ager kod per yaqen rakya to hum zaror kamyab ho ga buss hum ko over confidence nahi hona chya.
    • #3 Collapse

assalamualaikm Han ji dear bilkul AP ne sahi kaha hai k hamain forex forum per agr kamyab hona hai to hamain apna confidence barhana ho ga aur hamain khud ko strong bnana ho ga..jab Tak ham apna confidence nhi barhien ge to ham kbi b achi trading nhi ker sakain ge is Lia apko aur ham sbko achi trading kelia khud ko confident banana ho ga..werna isk baghair ham trading me kamyab nhi ho sakain ge..
      • #4 Collapse

apna kaam forex pe self confidence se kerain gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi information oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
        • #5 Collapse

Han g bilkul self confidence hona Chahiye lekin forex main hame seniors ki advices leni Chahiye q k unhe acha experience hota hai or hm achi kamyabi k liye seniors ki help b le sakte hain
          • #6 Collapse

Apki BT bilkul thek h kh hmain Kam karty hurt kisi loss or gain k Bry m sochy bghair pehly focus karna chahye bonus gain kArny py JB hm bonus gain Kar Letty Hein to phr hmainptaa honi chahye kh kiss track p ja rhy lakin chahye loss ho ya gain hmary agy bhrna h or ziada confidence s bhrna h takeh hm kamyab hoskein
            • #7 Collapse

Self confidence hna chaiye jo b kam ap krna chyen lakin self confidence hmesha knowledge hny sy e aata h jo confidence knowledge k baghair aay wo over confidence hta h jo k loss ki aik bri wja bn skta h.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayoub Tariq پيغام ديکھيے
                dear members jitna mjhe knowledge hai keh humen apna kaam forex pe pure confidence se krna chahye r jb tk hum forex pe apne uper depend kr ke r apne knowledge ke base pe kamyabi hasil krne ke koshesh ni kren ge to shayd hum kbhi kamyab na hon sken r ham sb ko koshesh krna chaye keh apne ander self confidence paiada kren to her field men kamyabi hoge
                ji Bhai aapki baat bilkul theek hai agar hamen is duniya ke mushkil tareen karobaar mein kamyabi hasil karni hai to hamen apne aap per sabse pahle itmad karna hoga aur apne is samaj ko jyada se jyada Karne ki koshish karni hogi kyunki agar Ham dar ke kam karenge to kabhi bhi kamyab nahin honge aur forex kekarobaar mein kamyabi hasil karne ke liye yah bahut jyada jaruri hota hai ki aap aap mukammal atamad ke sath kam Karen
                • #9 Collapse

G han dear friend hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum ko porey confidence k sath kaam karna chahaye q k dostu es forum mein agar hum khud par etmaad k sath karein gey tu phir es tarha hum yahan par acha kaam kar sakein gey aur es forum mein hum agey bhar sakein gey dostu.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Forex per kam karte waqt Ham Logon Ko chahie ki ham log Apna Kam Forex per ful confidence ke sath Karen Jab Hamara Gaon full confidence ke Jhad hoga to fayda Hoga
                    • #11 Collapse

Forex trading business Mein Jitna hamare pass knowledge or experience Hoga utna easily self confidence se trade Laga sakte hain aur accha profit hassil kar sakte hain koshish karen ki confidence increase karne ke liye Apne knowledge aur information ko increase Karte Rahe Ta ke easily confidence trade profit ka vate kiya jaaye
                      • #12 Collapse

Yes dear hmy self confidence py kam krna chahiye na k over confidence ho k.
                        Hmy khud pr atmaad hona chahiye k hm kr skty hain or hmy mehnat sy kam krna chahiye hm zroor kamyab hongy inshaALLAH hmy over confidence nhi hona chahiye kyun k ye loss mein ly jata hy.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han dear ap ki bat thek Hy forex me self confidence ki bht value by kyun Kay khud par yaqeen krny Wala aur aik acha faisly krny Kay bad us par day jany Wala trader es me hamesha acha profit lay skta Hy aur forex me trading kr kay behtren earning kr skta Hy isi trha mehant sy Kam jari rakehn khud par yaqin rakhn

اب آن لائن

Working...
                          X