forex pe kaam krne ke lye ek ek kaam learn kren r soch kr kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pe kaam krne ke lye ek ek kaam learn kren r soch kr kren
    dear members jitna mjhe knowledge hai forex ka to us ke hisab se hamen forex ko join kr lene ke baad relax ni ho jana chahye balkeh forex pe posting t threads ko soch kr r learn kr ke kren qk without learning kaam krne ka nateja kbhi bonus km ane ke surat men bhi nikalta hai r is se hamari sari month ke mehnat zae ho jati hai to forex pe kaam krete hoe soch kr r ek ek work ko learn kr ke krna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pe kaam krne ke lye ek ek kaam learn kren r soch kr kren

dera hum forex ko bager learning kay nahi kar saktya iss liya hum ko iss ko soch samaj kay karna ho ga ager hum mahnat nahi karya gay to hum learning nahi kar sakya gay or achi earning bhi nahi ho gi iss liya hum ko isss mya suber say or aramsay kam kartya rahna chya,
    • #3 Collapse

din ke aaakhir mein kamaai yakeeni tor par behtar mehsoos hoti hai, lekin mein yeh tasleem karta hon ke seekhnaaay ka aaghaz jab shuru hotaaaa hai ya is waqt tak jab tak ke aap mustafeed nahi ho saktaaaay hain zurori hai. lekin agar aaaaap kamaaaa nahi satke to, is se koi farq nahi partaaaa hai ke aaaap kitna kuch sikhte hain, aap behtar mehsoos karne ki bajaye khud ko dabao mehsoos karen ge .
      • #4 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai new hai to hum ko ais mai her cheaz learn kar leni chaye kun k hum agar ais market mai software ko sekh lety hai to aus k baad hum ko ais market mai ye dekhna hai k hum ais market mai analysis kaisy kary aisy hi ais market mai jab hum kaam sekh lety hai to pata chal jata hai k ais market mai trade kaisy find karni hai.
        • #5 Collapse

forex pe kaam krne ke lye ek ek kaam learn kren oor soch ker kerain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko mehnaat kerny Wala member kabhi kabhi bhi kamyab nai hoty hay .
          • #6 Collapse

Ji han Hamen Forex Mein kam karte hue ek ek post ko learn karna chahie aur soch samajhkar kam karna chahie Agar Ham Forex Mein soch samajhkar kam Karenge to hamare karm ki quality behtar hogi jisse hamara Forex Mein bonus achcha jaega aur hamen kamyabi bhi acchi milegi
            • #7 Collapse

Bharat trading ki learning Karenge to hi Ham Adhik kar Sakenge Agar Ham learning ki taraf Tu Jo Nahin Denge To Ham kabhi bhi Aurat trading business se paise per profit nahin kar Sakenge Agar Ham Rah Guzar profit karna chahte hain To Hamen pahle learning karna Hogi
              • #8 Collapse

g han hamain is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur jitni achi learning karein gay utna hi hum earn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain demmo main pracice kar k hi hum kamyab ho sakty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

G apki bat Sahi hai Forex main learning sy hamen boht faida hota hai learning sy ham Forex ky bary main boht Sara knowledge hasil Kar sakty Hain hamen chaheay k Forex main Jo bhi Kam Karen usy pehly learn Karen phir start Karen istrah sy ap Forex main kamyabi hasil Kar sakty Hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayoub Tariq پيغام ديکھيے
                    dear members jitna mjhe knowledge hai forex ka to us ke hisab se hamen forex ko join kr lene ke baad relax ni ho jana chahye balkeh forex pe posting t threads ko soch kr r learn kr ke kren qk without learning kaam krne ka nateja kbhi bonus km ane ke surat men bhi nikalta hai r is se hamari sari month ke mehnat zae ho jati hai to forex pe kaam krete hoe soch kr r ek ek work ko learn kr ke krna chahye
                    Forex trading Mein successful trading karne ke liye Hamesha market ko understand Karke kam Karen aur Hamesha learning Karke training Karen tabhi aap success Hasil kar sakte hain Jab aapko market ki information Hogi
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

G bahi ap ne achi bat share ki hy hum hr kam ko learn kr kh krna chaye aur soch smjh kr krna chaye tb he ja kr hum forex world m successful ho ge aur kafi earning bhe hasil kr sky ge humain kafi mehnat krna ho ge aur daily din rat quality wala work krna ho ga....
                      • #12 Collapse

g han ap ny bikul sahi kaha hai forex main jub hum learning karty hain tu hmain over all he apni sub points main learning karni hogi jis se hum apni trading ko step by step learn kar skty hain or sath main hum apni trading ko bhi profitable bna skty hain forex hmary liye aik best trading palce hai jis main hum sikh kar rading karen tu hum apni trading ko bhi achi trha sikh skty hain or kamyab bhi ho skty hain
                        • #13 Collapse

G forex mein har aik cheez ko learn karna zarori hota hai aur aik aik chez ki is mein bohat hamiyat hoti hai koi chez bi learn karne wali rahe jaye to ap achi traha trading nhi kar skty
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G dears forex business mai hum Kam karty hai hamay Jo is mai Kam hai sub say pahlay wo Ana chahiya ap is Kay lacture be lay sakty hai demo Mai be learn Kar sakty hai phr jub hamay ya Kam samaj mai a Jai ga or is ma expert ban Jai gai to is mai hum Kam Kar sakty is mai mahnat karty hai or hum kamyab ho jaty hai jis Kay liya hum nay trading karni hai is ko pahlay learn karna chahiya soch samaj Kar pher karna Chahiya.

اب آن لائن

Working...
                            X