sl mein ziada space na dein ????????????//

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sl mein ziada space na dein ????????????//
    dear and respected forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab thk hun dear jesa keh ham trade open kerty hein to ham uss mein sl ko value ki muqabley mein ziada space na dein ziada loss ko recover kerna bhi mushkil hy saber krein aour her trade key profit mein any ka wait zaror krein time ziada lug sakta hy but lot sey to avoid kiya ja sakta hy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sl mein ziada space na dein ????????????//

Hum ko sl itna use karna chya jitna hum iss ko barzast kar sakya ager hum zada sl rakya gay to hum ko loss bhi itna hi ho ga pher hum iss loss ko recover karnya kay liya zada jaldbazi karya gay jiss say hum ko loss bhi itna zada ho ga.iss liya hum ko sl kam use karna chya.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men stop loss hamari account safety k liay hota hey iss liay ziyada loss k dar se sl ki limit ziyada nah rakhen Balkay itni limit rakhen jiss ko aasani se recover kar saken lekin trade lagatay waqt stop loss ko zaroor use karen
      • #4 Collapse

dear member Kabhi B stop loss Mein kam space na Rakhe Hamesha koshish karen Apne balance ke mutabik 2% Se Jyada kabhi bhi stop loss ka marjane na hi jyada ho na hi kam ho Kyunki Hamen Forex trading business mein jyada Se Jyada earning experience ko gain karne ki koshish Karni chahie
        • #5 Collapse

sl mein ziada space na dain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty.
          • #6 Collapse

g dear member bilkul sahi kaha hai ap ne stop loss jab bhi apni trade mai lagaen to is main boht ziyada space na is ki limit itni ho k ager trade loss main jati bhi hai to usy easily recover bhi kiya ja saky to soch samjh ker trade ki jay r stop loss apni trade ko safe rakhty huy lazmi use karen
            • #7 Collapse

Apne se bahut se log kaise Hote Hain Jo stoploss ke andar Jyada difference de dete Hain Hamen Aisa nahin karna chahie bus stop loss ke andar kam se kam difference Dena chahie
              • #8 Collapse

hamy sl yane stop loss ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum pasisa kama saky gy forex aik oline business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hmy siraf or siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

trading men stop loss hamari account safety k liay hota hey iss liay ziyada loss k dar se sl ki limit ziyada nah rakhen Balkay itni limit rakhen jiss ko aasani se recover kar saken lekin trade lagata na Rakhe Hamesha koshish karen Apne balance ke mutabik 2% Se Jyada kabhi bhi stop loss ka marjane na hi jyada ho na hi kam ho Kyunki Hamen Forex trading business mein jyada
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga per he hum pasaia km skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum jis mai da mai be kam kar sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marze sy timee tbale bana kar kam kkar sakty hain hum i smai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X