Fibonacci price correction
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fibonacci price correction
    Trading correction ki strategy bahut jyada successful ho sakti hai agar yah ficocanni mutations figures se related ho to aur analysis bahut simple hote hain Agar vahan per Ek general chart price correction ke liye ho to asel problem yah Hai ke products correction Jyada Hoti Hai impulse move say
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fibonacci price correction

bhai Fibbonaci buaht hi kamaal ka indicator hai is meina gar ap acha kaam karna chahte hain to pehel is ko bhi demo karana ho ga ap ko buhat hi ache results atyen ge lekin ap ko is ke liye [price action pe akaam karna ho ga ta ke ap ko retrenchment ka pata chale ke kahan se ho sakti hai aur wahan is ka use acha ho ga phir earning ke liye ye best ho ga ap ke liye
    • #3 Collapse

Aapane bahut hi Achcha thread create Kiya Hai yah junior ke liye bahut hi acche information hai agar juniors is red ko Sikh Jaaye to unke liye trading karna Koi masla Nahin Rahega juniors ko bhi chahie ki vah is red ko learn Karen Aur Is Se Jitna Apna Kam improve karne ki koshish kar sakte hain lazmi Karen.
      • #4 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay a ur hamain is forum main stretgy ko enahcne kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kaein gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
          Trading correction ki strategy bahut jyada successful ho sakti hai agar yah ficocanni mutations figures se related ho to aur analysis bahut simple hote hain Agar vahan per Ek general chart price correction ke liye ho to asel problem yah Hai ke products correction Jyada Hoti Hai impulse move say
          Aapki baat theek hai acchi trading karne ke liye price action ki strategy ko bahut Sare traders use karte hain price action strategy ko use Karke acche trading ki Ja sakti hai aur Forex trading Se Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main bi mind ko fresh kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum achy say earn karien gy
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main information achi ho gi tab hi hum run karien gay aur is forum main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain market main bi greed ko avoid karien gay tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
              • #8 Collapse

Forex Mein Ham tum ho kaun Ke jarie Bhi Kafi Kuchh Sikh sakte hain Hamen chahie ki Ham Kaun Se Bhi Jyada Se Jyada practis Karen is time den Taake Hamari learning increase Ho ho aur ham Kamyab Ho
                • #9 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi earning karin gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur correction kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main kam karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur faida ho saky ga
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hm is mai mahnet kary gy to hamy kamybe hasial ho jy eg forex aik best business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hin hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g hn g ap ny bilkul sai baat ki hai k forex mein traders k lye price correction bhut matter karti hai r ye easy ho jati hai agr ye fibonacci mutation figures k sath co realted ho to ,is lye traders is ka axhy se analysis kr k bhut easily profit vali trade kr sakty hein,..

اب آن لائن

Working...
                      X