Trading mai parshani maslaye ka hal nhi hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai parshani maslaye ka hal nhi hai ???
    G dear friends ager ap nay trading ki aur ap ko es mai lose ho jata hai tu ap ko es mai parshan nhi hona chye kiyu kay kisi bhi kam mai parshan us ka hal nhi hota hai balkye ager ap es kai parshan ho jatye haon tu ye ap ko kafi nuqsan daye sakta hai tu ap es mai kosesh kiya karain kay pardhan na hun balkye mahnet kay sath apna kam jari rakhain aur es mai kamybi hasil kartye rhaon
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai parshani maslaye ka hal nhi hai ???

g han dear apke bat belkjul thk hyybforexc men paresnai nai hy forex men jab hum ac nmehntnbsy acha kam karen gy bfoirex men zeada sy zeada mnehnt sy kam karen gy forex men ach mehnt sy7 kam kran he sab sy bewst kamyabi hy forex men oareshan nai hoan dill laga ky kam karty rahaa n chaia tab he hum achi kamyaabi hassil kar saken gy b
    • #3 Collapse

G Han dear members trading main preshaan masaail ka Hal nahi Hy AP ko chahy k mehnat krain r ek accha experience r trade krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahy k Dil sy Kam krain r ek kamyb t are kr k ek accha experience hasip krny ki koshish krain AP ko himmat sy Kam krna chahy take AP kamyb ho skain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members.
        Dear brother apki bat thk ha forex trading aik relex aur cool mind k sath ki jati hai agr ap pareshani lain ga to is ki waja se msla hal ni ho ga balkeh masla barhy ga is lia pareshani msly ka hal ni ha khud ko relex rakhen. Thanks
        • #5 Collapse

trading mein pareshani buaht hi acha kaam kharab Kar sakti hai is liye agar AP acha kam karna chahte Hain to bha AP ko fresh mind ke sath kaam karna ho ga tab ho acha kaam kar sakte hain loss to Hona Hi hai agar AP loss se Darain ge to phir AP ko earning nahi ho gi is liye agar acha kaam karna hai to hi AP ko achi earning ke liye tension se door hona ho ga
          • #6 Collapse

bilkul Frind ap na thek kaha agr hmain trading ma loss sa bachna ha to hmain tension free aur active ho k kam karna ho ga ta k hm apni trade par focua kar sakain aur achay decision la sakain agr hm pareshan hon gay to hm mistakes karain gay jis sa hmain kuch hasil nhi ho ga
            • #7 Collapse

Ji Haan dear friend hamein agr trading Mein loss hota hai to hamein pareshan Nahi Hona chaheye q k pareshan madly ka Hal. Nahin hai es leye sabar krna Chaheye or pehly sy zyada mehnat krni chaheye chaheye
              • #8 Collapse

g han agr hmn trade me loss hota hi tu hmn us se mayos nhi ho na chahiye aur balke yeh sochna chahiye k aya trade me hm se konsi mstake hove hi jis se hmn is loss ka samna krna par sakta hi is liye trade me los hone se mayos na ho agr hm preshan honge tu ziyada loss ho sakta hi
                • #9 Collapse

g haan baai is may hum jithna ziada tension lathay hay uthna he hamah ziada nuqsaan hotha hah is liay is mah hamay apnay tension ko khatam karnah k liay ek soch k saath kaam karna chahiqy our apne trading soch samajh k saath laga kar osko chor dena chahiqy kionka hum apnay knowledge k saath he kaam kar sakthay hag os say ziada nahee.
                  • #10 Collapse

Pareshani Kisi bhi masle Ka Hal Nahin Hoti Hamesha Har problem ko Soch samajhkar aur proper planning ke sath solve Kiya Jata Hai Hamen kabhi bhi kisi problem ko Lekar Pareshan Nahin Hona chahie balke koshish Karni chahie ke uska solution dhundhta ke usko solve Karke Apne kam ko Aasan Banaya Ja sake trading Mein Bhi Agar Hamen Kisi problem ka Samna Ho Jaaye To Hamen usko solve karne ke liye mehnat karne ki koshish Karni chahie.
                    • #11 Collapse

g bilkul dear ap ki bat bilkul thek hy forex main ager humen kisi trade main loss ho bhe jata hy tu humen us par sabir karna chye na k humen os par preshan hona chye ager hum preshan hon gy tu humen pher humen asy he loss hoga na k hum pher acha profit hasil kar paen gy dear ager acha profit hasil karna hy ap chty han k ap ko achi earning ho tu pher sabir sy kam lien sabir sy trade karen tab he ap achi earning hasil kar saken gy
                      • #12 Collapse

g bilkul preshan hona kisi bhe masly ka hal nahi hota hai hamen cheye k hum kabhi bhe preshan mat howa karen or zeada mat socha karen ..hamara preshan hona kisi bhe prehsani ka hal nahi hota ise tarhan agar hamen pak forex main koi loss ho bhe jata hai trading karty wakt to hamen zeada preshan nahi hona cheye or soch samjh kar he hosly k sath agy ki trade ko continue rakhna cheye ....
                        • #13 Collapse

dear bilkul hamen tension ni leni chaye balkay jo mistake huwi hay us say sabak sekh kar aagay manzil ki taraf barhna chaye insan hamesha ghlti say he sekhta hay aur forex men sab say bari ghalti ye hoti hay kay jaldbazi men trade ko laga den, to jab bhi trade ko laganay lagen pehlay marekt ko check karen tab trade open karen to pareshani insha Allah ni ho gi bal kay profit aaye ga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han pak forex trading business men Preshani Kisi Bhe problem ko solve karny ka Solution Nhi hy Balkeh acha kaam kar k ager phir Bhe loss aata hy tu again to again try karein acha profit Zror hasil ho ga pak Forex trading business men acha sa Profite Zror hasil ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karein aor kabhi Bhe Confused na hon Relaxment sy work karein achi kamyabi Zror hasil ho gi

اب آن لائن

Working...
                            X