hum aik page main kitny question open kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum aik page main kitny question open kar sakty hain
    hamy market main kam karny ky rules ka pata hona chahey per he hum successful ho sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ke limit ko pora karna chahey per he hum ache earning hasil kar sakty hain agar hum target ko pora nahe kary gy to hamy bonus acha nahe hasil ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum aik page main kitny question open kar sakty hain

Ham ek page per 20 question open kar sakte hain Forex Mein Hamen daily ki aik planning Banakar kam karna chahie jitni acchi is ki planning Hogi utna Achcha Hamen ismein kam kar Payen ge Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai
    • #3 Collapse

G Han dear post ki limmit 50 hy r threads 4 it sakty hain. AP ko chahy k daily ki posts. Ka target Mukammal krain take AP accha bonus hasip kr sakain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahy k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krain take AP Kamyab trader bn sakain.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main bi kam karien gay tab hi hum achi trade karien gay tab hi hum perform karein gay aur is main aj kal boht hi short thread hi milty hain so hamain is k bary main analyse ka rk hi hum achy say tradekar k hi hum loss sayy bach sakty hain ta k earn ho
        • #5 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karein gay aur koi bi kam mushkil ya asan nai hota hai har kam karny say taa hai so hamain is forum main kam karny k bobht say faiday hoty hain but hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karien gay aru hamain is forum main bi trade karien gay
          • #6 Collapse

Dear ye hamre apne uper depends krta hu ke ham aik page se kitne question ke threads par posts krte han jitna posts quality wli krte han utna hamain achi kamyabi milti hy hamain knowledge or experience ko gain krna cheye ta ke ham jitna quality mein posts kryn ge utna Acha bonus bhe hamain hasil hota hy
            • #7 Collapse

G han dear members hum forex me ak page pr 20question open kar sakty hy aur is questions ke he posting karty hy hum jo bhe thread ya post kary to hume pak forex ke har information zaror rkhne chye take humis me se zada se zada knowledge aur experience gain kar sky
              • #8 Collapse

Aslam o alikum dear aap nay acha sawal kya hai dear main too her posts ko aik new tab main open kr laita hu aur us kay reply ko click krta hai too refresh krta hu tooo phr reply krta jata hu
                • #9 Collapse

Dear forum rules k hisab say agar ap threads create karna chaty yani sawal karna chahtay ya koi information ho ap k pas esi jis say apko lagta ho k ap agar dosron ko btayen gy to unko faida hoga to ap easily threads create kar k share kar saktay apna sawal poch saktay sirf trading k baray men or ak din men ap sirf 4 thread kar saktay is say zada ni agar rule ko follow ni karen gy to account blok b ho sakta hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Maine to yah dekha hai ki ek page se Hamen 20 question mil Jaate Hain To Hamen chahie ki sabse pahla Ham page1 open karke usmein se jo 20 question milte Hain unka post kar len Uske bad Hamen dusra page open karna Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                    X