sub sy best tool kamyabe ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sub sy best tool kamyabe ka
    knowledge experience or mehnat kamyabe ky achy tool hain hamy is ko use kar ky kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum gar bath kar is main kam karty hain is man kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sub sy best tool kamyabe ka

Kamyabi k lae sb sy best tool mehnat hai, mehnat ho gi to interet sy working ho saky gi, experience hasil ho jae ga, demo bhot ala kirdar ada karta hai, forex ma jo demo sy kuch ni sekhty wo real acct ma bhot mayoos rehty hai, forex ma mehnat he key hai,
    Last edited by ; 14-01-2020, 03:59 PM.
    • #3 Collapse

Mehnat kamyabi ka sbbb sy behtr treeqa hy.
      Agr hm mehnat krty hain or kam ko time dety hain hm zroor kamyan hongy.
      Forex py b hmy zyada sy zyada time guzarna chahiye or mehnat krni chahiye forex mein kamyan hona koi mushkil kam nhi bs hmy mehnat sy or interest sy kam krna chahiye.
      • #4 Collapse

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min sab sy achy tool yeh hain kamyabi ka hamin forex min achi kamyaabi haisl karny ka lia ziyada sy ziuada mhenat karni cahaye aur forex ka rules ko follow karty hoy hum forex min jab hum.kaam karin gy hmjn is kamyaab ho sakty hain aur forex ko kaam akr y ka sy phely samjhna chaye aur os ka achi mhenat kar ka kaam karin gy hum insaahaallah kamyaab ho sakty hain.
        • #5 Collapse

dear sab sy best toll kamyabi hy hy forex men humen mehnt sy kam karty raahan chai jab hum forex men achi mehnt sy kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy forex men lalach belkul bhe nai karenn gy tab he humm fore3x men bahot he achi kamyabi hasil kar saken n gy forex men sabrt sy kam kran ho ga forex men kamyabi hasil ho ge
          • #6 Collapse

Zeefox Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai Forex ko Jyada Se Jyada time the ismein knowledge or experience ko increase Karen Jitna Jyada Ham isko time Denge utna hi ismein 12 knowledge increase hoga
            • #7 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahy k mehnat krain AP ki kamyabi k liy best tool AP ka experience Hy r time hy Jo k AP trading ko explore krny k liy dety Hain AP ko chahy k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain r ek accha experience hasil kr k ek accha trade kr sakain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur tools ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

market main km karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur market main kam kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main bi trader banany say pahly learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai apny forex forum mn kamyabi sb se best tool hai or humari kamyabi humari mehnat oar depend karti hai jitna hum mehnat karty hain determine ho k work karty hain utna hi humko kamyabi bhi hasil hoti hai humy cahhaye k apni mehant mn hum zara c bhi kami na klaen agar to hum kamyabi cahhayy hain humy cahhaye k mehnat mn pura focus karen ....
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

mehnat or knowledge g dear agar hum is mein zaida se zaida mehnat karte Hain toh humein is mein kamyabi milti hai mehnat aur knowledge hi sab se ache tool Hain Kamyabi k liye us se best tool koi aur nae hai agar hum is mein zaida se zaida mehnat karte Hain toh humein is mein zaida se zaida kamyabi bhi milti hai forex mein mehnat ki waja se humein kamyabi milti hai knowledge aur mehnat se kamyabi k liye sab se best tool hai is ko sab ko zaida se zaida use karna chaiye kyun k Jo in tool ki zaida use karta Hain woh hi is mein kamyab hota hai trader ko is mein zaida se zaida mehnat karni hogi jab tak hum is mein mehnat nae karte tab Tak hum is mein kamyab nae hoty Hain har trader ko is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye kyun k mehnat karna buhat zaroori hai humari kamyabi k liye forex mein humein kamyabi humari mehnat ki waja se hi milti hai is liye humesha is mein zaida se zaida knowledge hasil karne ki koshish Karen tabhi ap is mein kyab honge Jab Tak so is mein kamyab nae hoty mehnat nae karte mehnat se best koi aur way nae hai kamyabi ka trader k pass zaida seczaida mehnat karne ka experience Hina zaroori hai har woh trader kyab hota hai Jo is mein zaida se zaida mehnat karta hai kamyab trader humesha sirf aur sirf mehnat hi karte Hain humesha zaida se zaida mehnat karni hogi kyun k is mein ap apni mehnat ki waja se hi kamyab hoty Hain har trader ko is mein zaida se zaida mehnat karni hogi jab hum is mein zaida mehnat karte Hain tabhi hum is mein kamyab hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X