Posts main mehnat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts main mehnat.
    Posts Main Mehnat: Dear member trading main Kam krty howy AP ko forum main posts ziada sy ziada krty howy AP ka bonus Kam Aya hy is ki wajah kia hy AP k nazdeek? Dear members AP jb posts krty Hain to us ki quality ko nahi dekhty Hain ya phir AP repeated threads krty Hain jis ki wajah sy AP ki posts delete ho jati Hain ya phir in PR bonus nahi Milta Hy AP ki posts forex trading g k related na hon to b AP ko no us nahi Milta Hy is tarha AP ki mehnat zaya ho jati hy AP ko apni posts ko accha banany k liy knowledge r experience ko share krna chahy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts main mehnat.

dear apke bat beljul thk hy forex men humen nchaia keh hum achi mehntb sy posts karni chaia jab hum forex men achi mehnt sy posts karen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy acha kam karen gyb forex men tab he hum bnahot he achi kamyabi hasil kar saken g forex men zeada sy zeada mehnt sy kamm kran he sab sy achi kamyabaihy
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min haninnavha boness haisl karny ka lia hamin forex min ziyada sy ziuada mhenat karni party hy hamin daily ki 50 pist kanri party hy jo hamin 4 sy 5 gahnty lag jaty hain isi lia hamin zaroori hy hamin hum acga boness ka lia apni limit ka sath sath post ki quality ko aha karna zaroori hy jis sy hum acha bienss haisl kar sakty hain .
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham nay kamyb hona hay to ham ko post karnay main mehnat karna chye is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko karein wo best say best hona chye is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna chye agar ham is main waqay main kamyb hona chatay hein to is main he ham ki bad main achi say kanmybi ho g .
        • #5 Collapse

Yes post ma fazool chezyn type ni karni chahe, hamesa asi knowledge type karni chahe k jis sy thread ka subject justify ho jae, forex ma posting bhot boring chez samji jati hai, bojal dil sy forex ma work karyn gy to kuch new idea zehan ma ni ahe ga,
          • #6 Collapse

g friend hmain apni posts ko mayari bnanay ki koshish karni chaiay q k is tarah hmain acha bonus milta ha, posting ma achi information share karain aur forex sa related hi bat karain idar udar ki baton sa parhaiz karain, posting ko bojh na smjhain aur apnay knowledge ko increase kartay huay acha kam karain
            • #7 Collapse

gi dear members post mn bhut mhnat karni chahey mhnat karny vala kbhi nakam nhi hota jo posting mn mhnat karta hy apna kam imandari sy karta hy vh zrur kamyab hita hy hmen bhi dil lga kar kam karna chahey bhut mhnat karni chahey tbhi hm kamyabi hasil kar santy hn
              • #8 Collapse

Dear friend g han forex main posting mahnat sy karen forex bhot acha business hain forex aik online business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liy posting ki quality ko satrog bana chahey or daliy ky base pr limat ko pora karna chahey ta or mahnat ky sath posting karen ta ky ap ko bhot acha bonea mily or ap forex main achi earning kar saky or kamiyab ho saky
                • #9 Collapse

Dear friend hamain Forex forum main post main ziada sy ziada mahnat karni chahiye hamain Forex forum main acha aur high quality Wala Kam krna chahay hamain Forex forum main aik dosron ko thanks deny chahiye q k agr hum forex main aik dosray ko thanks dain gy tu hamain bhj achay thanks milain gy
                  • #10 Collapse

Forex Mein Hamen mehnat se kaam karna chahie Forex Mein Hamen acchi quality ki post Karni chahie Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai Main Raat Ke Bira kamyabi Mumkin Nahin
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                      Posts Main Mehnat: Dear member trading main Kam krty howy AP ko forum main posts ziada sy ziada krty howy AP ka bonus Kam Aya hy is ki wajah kia hy AP k nazdeek? Dear members AP jb posts krty Hain to us ki quality ko nahi dekhty Hain ya phir AP repeated threads krty Hain jis ki wajah sy AP ki posts delete ho jati Hain ya phir in PR bonus nahi Milta Hy AP ki posts forex trading g k related na hon to b AP ko no us nahi Milta Hy is tarha AP ki mehnat zaya ho jati hy AP ko apni posts ko accha banany k liy knowledge r experience ko share krna chahy.
                      G hN dear members trading main ap ka accha bonus ap ki posts main mehnat sy mumkin Hy ap ko apni posts main knowledge r experience ko share krna chahy take AP ko accha bonus mil saky r AP ki posts delete b na ho sakain

اب آن لائن

Working...
                      X