We are not a broker We manege our own profit funds

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

We are not a broker We manege our own profit funds
    Salam to all new and old members umeed hai kh ap sub khariyt se hon ge
    best preformencw ki wja se hamein yahan kamal ka buoness melta hai agr hum yahan apny best andaz se kaam karty haen to aik acha sa profit hasil kar lety haen jo trade karny ky leay bahot he aham hota hai agr hum outclass ki trade karna chahty haen to hamein yahan apny he funds jama kar ky trade karnii ho gii kyu kh yahan sub kuch apny he matahat hai yahan hum koi broker nahi jo hum apnii he marzii se trade karty rahy hamein chaye hum apna own business men khud ka profit hasil kar ky yahan trdae karin aur earning karin ye aik acha aur profitable business hai jis ki hamein bahot he zarorat hai ye sub jo is business ky best broker hote woh apny andaz se kaam karty haen aur best trade lga ky profit hasil karty haen par haemin yahan alag se apna he funds jama karny hon ge jis se hum level ki trade laga kar bouness hasil kar sakty haen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: We are not a broker We manege our own profit funds

dear g han ap nay sahe bat kahe hay q k ham broker to haein nahi is main ham ko chye k ham apnay money ko mange kr k tradeing ko karein afggar ham aisa kertay hein to ham is main fail nahi hon gay q k marjket kabhi up aor kabhi down hoti rahti hay is main ham ko ityat k sat kam ko karna ho g is main ham ko market say kisi bhi kism ki compte nahi kr saktay hein .
    • #3 Collapse

g han dear apake bat belkjjul tjhk hy forex me hum monymangemint ky sath bahot he achi profit hail katr saktg hehn forex men humehn chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men acih mehnt sy jab hum kam karen gy forex men bahot he achji kamyabi hasil kar saken gy
      • #4 Collapse

market main broker ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main analayse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucs ho sakty hain aur hamain broker buy aur sell karty hain so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

W/salam brother ap ny bilkul thk kaha ha. Ma apki bt sa itifaq krta hu. Hum broker ni ha. Hum apna profit khud manage kr skty ha .profit manage kr ny k li aik plan bnaia jai.ya phr target rakha jai .os target ko zahin ma rakh kr kaam kia jai .as traha sa hum A6a profit hasil kr skty ha.
          • #6 Collapse

g han hamain market main soch samh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run kar k hi hum real main bi trade karien gay
            • #7 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , hamein is mn chaye ky ham jo bhi work karien to pher is mn mehnat aur pher himat sy work karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein apna khud ka profit earn karna chaye aur pher khud hi hamien is mn mehnat karny ky lye chaye ky ham sab ky sab mehnat karein aur pher himat sy work karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy
              • #8 Collapse

bilkul bhai jan ap ne bahut ache bat share ke hae forex main broker jo hota hae wo hamara trading platform hota hae jo hamare trading karwata hae or sab se acha broker instaforex he hae hamen cahiye ke hum is main ache se trading karen take hum is main se ache tarah se faida utha saken or ache earning bhe hasil kar saken
                • #9 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay uar profit ko mange karin gay tab h hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forum main kam ka rk hi hum achi earning karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi um achi trade kar k hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha munfa kama skaty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty ahin hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt ka time table bana kr kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

broker markt main boht hi acha bonus hasil krty hain so hamain nis k bary main kam kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain markt main broker boht hi acha bonus hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trade bannay say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

forex mai hamy insta borker io chose kar kykam karna ho ga forex aik legal buisness hain hum is mai apbe marze ys time table ban akar kam kar sakty hain forex mai hum postng kar sakty hain hum trading kar skaty hain or hum is mai investment be kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai out of balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex aik best business hain hum is mai agr greedy ban ky kaam karyu gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kri sakty hain hum is mai din mai be kam kari skaty hain is mai hum agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

hamy insta ko he chose karna ho ga forex aik aca business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai in mai be kam kari skaty hain hum is mai agar bage rleanringt ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihtoa forex paksitan maio legl ban cuaka hain is mai dunya ky baru bary muamlik shamil hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han jo best performance dakhata hai wo kamal ka bonus hasil karta hai is liay hum ko chayie achay bonus k liay apnay kam ko acha kare kamal ka kare isy main hi humara faida hai hum ko kisi ki nakal kar k kam karnay ki need nai hai han wo nikal kar sakte hai jis se aap ko faida ho behtar hai apnay brain se b acha kam karnay ka sochay isy main hi humara faida hai kam jitna acha ho ga faida b utna acha ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X