Khud Ko dvelepment karein phir trdede karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud Ko dvelepment karein phir trdede karein
    Salam
    kaise haen ap sub umeed hai kh ap sub khariyt se hon gy pak forex forum par ap sub bahot bahot he acha kaam kar rahe hon ge aur khoo mehnat kar rahy hon ge is ky sarh sath ap ko acha khasa bouness bhi mel raha ho ga jis se ap ne best methode k sath trade laganii hai aur is se ap ki earning bahot increase ho gii ziada profit hasil karny ky leay sub se pehly ap sub trader ko chyee kh woh trade lagany se pehly apnii develpment ko pora karin jub tk woh achii tarh sahii andaz sy business ko nahi samjh saty tub tak woh achii trade nahii kar skty jub tak woh khud kuch bhi na janty hon hum koi bhi business dekh lien us men us sub ky mutaliq janna sub se ziada aham hai yahan jetna hum deveping karein ge hamein utna he faida ho ga aur yahii bahot barii khoob suratii hai is onlline business men agr success full person hona hai aur best trade lga ky acha profit hasil karna hai to ye sub bahot he ahm treen bat hai so keep it up aur achy se soch samjh ky trade lga dein samjh bojh ky sath.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud Ko dvelepment karein phir trdede karein

ji han Pak Forex forum mein Hamen chahie ke Ham Khud Ko develop Karen development Paida Karen Taki Humko kamyabi Ho kamyabi ke liye Hamen chahie ki Ham mehnat kar Karen Forex Mein Is Tarah kamyabi Nahin milati Forex Mein Susti carelessness greed aur besabri se Kuchh Bhi Hasil nahin kiya Ja sakta hai acchi kamyabi ke liye acchi mehnat Jyada jaruri hai Jitna Ham mehnat se posting Karenge apni hi kamyabi Hasil Karenge Forex mein humko chahie ke yahan that kar mehnat Karen Taki kamyabi Hasil Ho
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aiik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty haib hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siw kuch be hasal nahi ho ga
      • #4 Collapse

hamy forex mai soch samj kar trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hamy trade lagany ky liey market ke mvement ko samjna ho g pher heh um passia kama saky gy forex aik aha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Dear friend hamain forex trading main soch samgh k trading krny chahay hamain forex trading main lalach sy bachna chahay q k lalach karain gy to hamain loss hota hy ha.ain gorex yrafinv main sabr krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho saskty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum real main b i kamyab ho sakty hain aur hamain market main b i trader banany say pahhly is k bary main earn ho
            • #7 Collapse

Bhi aap na bht he piyari bt ki h g bilkul hmen kud ko develop kerna Chaya or is k bd he trade kerni chaya q k ager hmary pass knowledge ne ho ga to hm trade b ne ker paen ga so bhtr h k hm pahly trade ka treka forumn sa ya apny sceniors sa learn kren pher he hm kamyab ho sakty hn
              • #8 Collapse

Khud Ko 12 Karen kam karne ki taraf focus Karen Jita Jata aap log Apne Karm ki taraf focus Karte Jaenge aap Log Yahan Par bahut jyada sharply aur Businessman ke sath Aage Ki Taraf business ko Lekar Jaenge Jo apne business ko Aage develop Nahin Karte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi ke sath Aage Ki Taraf Apne kam per focus nahin karta hai isliye Isis apne business ko ek knowledge on protection ke sath Aage Ki Taraf 12 karte jaen
                • #9 Collapse

g han hamain is forum main khudh main confidence paida karna ho ga tab hi hum run karien gay aur hamain market main kam kar k hi hu achi earning karien gay uar hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main kam ka rk hi hum lsos say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gy aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade kareing ay aur market main trn ko use kar k hi hum real main bi trader banany say pahly is k bary main informationac hi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade karin gay
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

Aslam o alikoum my dear sweet brother aap nay joo bat ke hai bikul teak ke hai you are right
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sainrashid پيغام ديکھيے
                        Salam
                        kaise haen ap sub umeed hai kh ap sub khariyt se hon gy pak forex forum par ap sub bahot bahot he acha kaam kar rahe hon ge aur khoo mehnat kar rahy hon ge is ky sarh sath ap ko acha khasa bouness bhi mel raha ho ga jis se ap ne best methode k sath trade laganii hai aur is se ap ki earning bahot increase ho gii ziada profit hasil karny ky leay sub se pehly ap sub trader ko chyee kh woh trade lagany se pehly apnii develpment ko pora karin jub tk woh achii tarh sahii andaz sy business ko nahi samjh saty tub tak woh achii trade nahii kar skty jub tak woh khud kuch bhi na janty hon hum koi bhi business dekh lien us men us sub ky mutaliq janna sub se ziada aham hai yahan jetna hum deveping karein ge hamein utna he faida ho ga aur yahii bahot barii khoob suratii hai is onlline business men agr success full person hona hai aur best trade lga ky acha profit hasil karna hai to ye sub bahot he ahm treen bat hai so keep it up aur achy se soch samjh ky trade lga dein samjh bojh ky sath.
                        Acchi trading karne ke liye Hamen Apne reading skills ko improve Karta Rahana chahie Jitna Jyada Ham Apne reading skills ko improve Karenge trading karna Kitna Aasan Hoga aur success milane ke chances Kuchh Jyada improve Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                        X