what is margin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is margin
    market main margin call ati hai loss hony par aur hamain is main is ko avoid kar k kam karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum sucess ho ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is margin

Margin ik percentage hoti hai jo trade open karny ma kam ati hai, agr margin zayada ho to he ham new trades open kar sakty hai, but agr margin zero ya negative hu to previous loss ko counter karny k lae new trades open ni ki ja sakti, hamesa kuch na kuch margin baki rakhny ki khosis karni chahe,
    • #3 Collapse

margin wo pesa hta h jb ap trade open kro to us k liye balance jo k broker apny pas rakh leta h r agr trade loss mn jati h to wo cut hojata h r agr profit mn jay to trade close hny tk broker k pas e rehta h.
      • #4 Collapse

Hum apny account balance k according trade open kerty hain r is main margin level indicate kerta hai k hamara trading account kitna strong hai margin eik percentage hai to trade mai help kerti hai isy dekhty huy new trades open kerty hain margin koi fee ya transaction cost nahi hai balky ye hamary account ka hi part hai trading on a margin can have varying consequences
        • #5 Collapse

margin call ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main k am karny k liye learning karni ho gi aru margin level ko clear kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum run karein gay
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Han g sahi kaha Margin ko avoid kr k agy barhna chahiye or mehnat se kam karna Chahiye ta k hame kamyabi mile or hm forex se faida uthaen
            • #7 Collapse

margin ik trha ka hmara acount ko indicate krta h agr hm.loss m ja rhay hain to hmaray acount c wh cut krleta hai r agr hm orofit m.ja rhay hain to wh broker hmaray profit ko apne pass rkh leta h r jb loss ata h to us m c close krleta hai r hmen margin ko ignore kr k kaam krna chahye r agay brhtay rehna chahye
              • #8 Collapse

Margin
                Ji han apny bilkul theek kaha hai margin percentage hoti hai jo humy trade ko open karty hwy kam ati hai humy .... Margin zada ho to new trade open kar sakty hain kam ho to new trade open karny mn masla hota hai margin mn kuch amount rhny dya karen ta k humy achy se trade ho or loss na ho or profit ho or forex forum mn mehnat karen ta k apko kamyabi ho....
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
                  market main margin call ati hai loss hony par aur hamain is main is ko avoid kar k kam karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum sucess ho ho sakty hain
                  Aapane Jo question puchna Hota Hai Uska title Itna Jarur Rakhna Karen jo aap dusron ko Samjha sake aapane title bahut Sambhal Rakha Hoga Agar aapko margin Kal ke related baat kar rahi thi aap ki jagah Mein likhna chahie isase dusron Ko aasani Ho Jaati
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

hamy margin rahk ky forex mai kam karna ho ga pher e hum paasia kma saky gy forex aik unique business hain hum is ma aik din mai 4 thread bana sakty hain or hum 50 posts be kar sakty hain hamy market e movement ko samj kar kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nsbat achs business hain is mai hamar akoi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
                      Forex ke upar Ham Logon Ko margin dekhne Ko Milta Hai margin basically aap Logon ki batata hai ki Ham Logon ke pass Kitni ability Hai newtrade lene ke liye Agar Ham logon ka hi hai iska matlab ham log Jyada trade Le sakte hain to a sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X