Khud Se Question Karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud Se Question Karein
    Tips # 5: Ask Yourself
    Trading Ek Dooran Apne Apse Pochein Kea P Ki Trade Agr Loss Me Hay Tou Ap Kesa Feel Krahein Agr Apko Lagye Kea P Har Gaye Hain Ya Dar Gaye Hain Then Foran Exit Karein. Q Ke Trading Me Apko Himmat Se Kam Lena Hain Jahan Apki Buss Se Bhar Hojye Bhtar Hay Ke Exit Karein.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud Se Question Karein

Dear apki baat theek hai loss tu hota rehta hai lekin kabhi loss increase hony lgta hai aisi conditions mein soch samjh k decision lena chahiye kionkeh balance ka masla hota hai jo wash hony k qareeb hota hai agr apko lgy k ab trade ko loss mein close krna behtr hai tu foran quit kr dena chahiye wrna jo balance baki hoga woh bhi loss ki nazar ho jayega.
    • #3 Collapse

G dearvmember apkp chahe k ap question khud se bnae us se is se ap k knowledge mae izafa hoga r apko experience mae bhe kafi had tk izafa joga apko chahe ap is gorum mae khud se threads kre copy na kre js se apko loss bhe ho skta h thanks
      • #4 Collapse

Yes forex ma khud sy question karny chahe k es bad market kis taraf ja sakti hai, us hisab sy analysis banany chahe or phr un analysis ko demo ma implement karna chahe, jb demo ma apny trading sy ap satisfied ho ga hai to ap real acct ma trading k lae ready hai,
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahe swal kia hay ham ko chye k ham nay agar kamayb hona hay to khud say swal ko kertay rahein k ham is time khan ponchein hein aor ham ko agay ki janib kia karna hay is main ham ko mehnat k sat kam ko kertay rahna ho g is main he ham ki sab say beri kamybi hay forex main anay k bad .
          • #6 Collapse

G Han ap nee sahi kaha h k hmen hmesha sabr see Kam Lena chahie aur soch smjh KR Kam krna Chahie qk Allah bhi to yahi kehta h k hmen hmesha soch smjh KR Kam krna chahie to hmen apne Allah SE sawal krna h k hmen hmesha esa hi bnae take hmare sare ka asane k sath hon
            • #7 Collapse

g dear afcous ap ki bat thek hy likin dear mera khyal hy jo kam hamary bas main ho hum sirf wo he karen os main asy he risk lina he na shuru kar den is terha humen pher loss bhe ho sakta hy main ye ni khgta k humen khud sy koi sawal ni karna chye karna chye humen khud sy bhe sochna chye or sath main kisi senior member ki hilp bhe zaroor lini chye is terha hum bhot he achi trade kar paen gy or earning bhe bhot he achi hogi dear mashawara karny sy koi nuqasan ni hota hamara balke hamarey knowledge main mazeed izafa hota hy
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamaiin is main soch samjh k swal karny hon gay tab hi hum achy jwab mily ga aur hamain is say bonus bi hasil ho saky ga aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum kamyayb ho gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Trading main ager experience ho to hum is main independently kam kerty huy apni abailities ko use kerty huy soch samjh ker kam kerty hain r trade jab open karen to us per nazer rakhi jay r ye questions bhi khud se kiya jaen k ham kahan koi mistake to nahi ker rahy r in questions ka answer ham khud se jab kerty hain jab hamary pass achi learning hogi

اب آن لائن

Working...
                  X