Harkat m barkat hy forex world

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Harkat m barkat hy forex world
    Asslama o alaikum dear all forex members m ap se kehna chahta ho kh hum mehnat krni chaye aur daily posting krny ka target bna lena chaye kh hum ne daily ki etni posting krni chaye agr hum daily planing k sath posting kry ge to insha allah ak din zaror kamyab ho ge aur harkat m barkat hoti hy agr hum mehnat ni kry ge aur harkat ni kry ge to hum nakam ho ge.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Harkat m barkat hy forex world

dear g han ap nay sahe bat kahe hay jitnay bhi achay say ham is main kam ko karein gay itnay he achay say ham is main kamyb ho saktay hein is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam ko karein is main ham ko koi bhi kam ko aisay nahi karna chye jis say bad main ham ko sherminda hon apr jay is main ham ko apni mehnat ko last tak forex main jary rakhay rahna chye .
    • #3 Collapse

G dear bilkul jb TK aap harkat Ni kre gee to kc barkat hoo gee aap ko chaie k aap proper time Dee forex m tk aap qaimyab hoo
      Or agr aap ghr bethel rahee free b hoo or forex ko time na dee gee to
      • #4 Collapse

assalamu Alaikum dear Forex members ji bilkul aapane theek baat ki hai. Forex mein agar ham ziada se ziada kam karenge to hamen ziada knowledge hasil hoga. Forex hamen mauka deta hai ki ham isko learn karke . Form pa rehty hue trade krren aur bonus sa paisa kamae. Apne bilkul theek kah harkat mein barkat hoti hai. Jo log kam ko trjeh nahin dete aur bagair mehnat ke kisi acche hasil ke umeed karte hain to galat samajhte hain.
        • #5 Collapse

ji han Janab harkat Mein Hi barkat hai agar Ham Forex Mein mehnat Karenge aur acchi quality wala kam Karenge to Ham Forex main acchi tarah Se Kamyab bhi ho jaenge aur hamara bonus bhi achcha jaega Agar Ham Kam nahin Karenge to Hamen na kami hogi aur hamara bonus bhi nahin aaega
          • #6 Collapse

g han dear members harkat me brkat hote hy hum forex me jitne zada mehnat ke sath kam kary gy aur ache quality ke post aur threads kary gy to hmra myar bhe zada ho ga agr hum ase bhty rhy gy to apne life ka qemtee time waste kar dy gy hume forex me zada se zada harkat karne chye hmare old zamane ke log khty thy ke harkat me barkat hote hy
            • #7 Collapse

G Han dear friends m ap see the kehna chahte hn ko hmen zyda mhnt krni chahie qk JB hmare mehnat achi hogi tb hm kamyb ho skte hn to hmen zyda Se zyda mhnt krni chahie qk agr hm mehnat krne get to hmare harkat bhi hote Rahi GI aur bar last bhi
              • #8 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay forex trading main jab aik trader work krta hai aur Allah per bharosa krta hai too us ko us ka phal milta hai
                • #9 Collapse

g bilkul dear har business main achi earning hasil karny kilye acha kam bhe karna parta hy tab ja k he humen pher un business main achi earning gain hoti hy warna koi bhe asa kam ni hy jis main thura bhot kam kar achi earning hasil ho jati ho har business main achi kamiyabi kilye achy profit kilye mehnat zaroore hoti hy sath acha kam ka hona bhe bhot he zaroore hota hy
                  • #10 Collapse

g asa aie hain forex my berket hain or ap isy jitna smjh ker kery gyh ap utna aie is my earning kery gyh or buht sy logh forex trading ko smjh ker kerty hain or hmy is ko smjh ker kerna chayh or hum jitna is ko smjh ker kerain gyh hum utna aie acha kama sky gyh yeh akh good way hain or hmy din is my acha kama skty hain or hmy yha acha kama skty hain or yeh akh good way hain or hmy yha acha kam skty hain .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji han Forex forum Business mein Bahut Pyar Karte Hai Forex forum Halal karobaar hai Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Hath se kaam karne wala Har Kaam Halal hai Hamen is kam mein bahut mehnat Karni chahie jitni mehnat Ham kamyabi ke liye Karte Hain utna kamyabi Ham jaldi Hasil Karte Hain Kamyab traders bhi Yahi Karte Hain vah Apna Kam Waqt per complete kar lete hain aise hi Forex forum Mein kamyabi Hasil ki Jaati Hai Forex Mein kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai Bina mehnat Ke kamyabi Nahin milati

اب آن لائن

Working...
                      X