forum ki movement fast hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum ki movement fast hoti hai
    g han market tou move karti hi rhti hai so hamain soch samjh k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main anlasye karein gay tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucess ho skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum ki movement fast hoti hai

Forum ki tu koi movement nahin hoti hum forum par posting kar saktay han aur forum se hum posting kar k bonus hasil kar saktay han aur is bonus se hum Apne trading account mein trading kar k earning kar saktay han aur forex market ki movement fast hoti hai aur kuch pair ki movement buht fast hoti hai aur kuch pair ki movement kam hoti hai hum ko is movement ko samjhna hota hai movement ko samjh kar trading kartay han tu hi profit earn kar saktay han
    • #3 Collapse

Jab forum ki movement fast Ho To Hamen Usi Waqt trade Lagani chahie per market ko analyse Karke Lagani chahie
      • #4 Collapse

Aj kal market me move zaida hai is liye hume trade karne se pahle daikh lena.chahiye or market ko analysis kar lena chahiye market me bina planning ke kabi b entry nahi leni chahiye acha entry point mole tu hi trade karni chahiye.
        • #5 Collapse

forum main market ki movement fast hoti hia so hamain is forum main soch csamjh k hi hum run kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain i forum main planing karein gay tab hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain uar hamain demo main practice kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain
          • #6 Collapse

market main movmenet ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main kam ka rk hi hum achi earning karin gay aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain it is best joob
            • #7 Collapse

fast movement g dear forex mein kuch pairs Aise hote hain jinki movement bahut zyada fast hoti hai aur kuch pairs ki moment bahut zyada slow hoti hai aur Aisa tab hi Hota Hai Jab jo pairs bahut zyada strong Ho uski trend Hamesha bullish mein chal rahi ho to uski movement bahut zyada fast hoti hai aur jo bearish mein chal raha ho Jo bahut zyada weak ho to uski movement bahut zyada slow Hoti Hai To koshish karen ki aap strong pair per Kabhi trading na lagaen news se aapko iska effect pata chal jata hai ki kon sa pair is Waqt strong hai aur kon sa week isliye AAP news ko zyada Se zyada follow Karen jo ki aapke liye bahut zaruri hai Forex mein agar aapko kamyabi chahiye to aapko ismein strong pair per kabhi bhi trading Nahin Karni chahiye kyun k strong pair per trading karne is mein apko buhat zaida loss ho sakta hai magar jab hum is mwin week pair per trade karte hqin toh is ki waja se humein acha profit ho sakta haihumein acha profitlene k liye humesha week pair per hi trading karni chaiye humein strong pair per kabhi bhi trade nae karni chaiye agar humein forex mein Kamyabi chaiye toh humein week pair per hi trading karni chaiye kamyab hone k liye har trader ko is mein sirf week pair per trading karni chaiye kyun k yeh humein acha Profit dila sakta hai agar hum is mein week pair per trade karte Hain toh
              • #8 Collapse

forum main is k bary main learning karni ho gi tab hi hum run karine gay aur movement ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam kar k boht hi acha bonus hasil karien gay aur hamain is forum main bi kam karien gay tab hi hum achi earning karien gay aur hamain is forum main bi kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                  g han market tou move karti hi rhti hai so hamain soch samjh k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main anlasye karein gay tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucess ho skaty hain
                  Bhai Forex trading market move Karti Hai form nahin karta lekin aajkal is form ko aap Jaise kharab Kam Karne Wale move kar rahe hain Jo daily basis per dusron Mein maska Itna nuksan Karvate Hain kharab kam kar kar ke
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Bhai Forex trading market move Karti Hai form nahin karta lekin aajkal is form ko aap Jaise a kharab Kam Karne Wale move kar rahe hain Jo daily basis per dusron Mein maska Itna nuksan Karvate Hain kharab kam kar kar ke
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Isase karobaar Mein Jab Tej tabdiliyan dekhne ko milati Hain Jab Koi Aise news a Jaati Hai Jiski vajah se a Yahan per maujud jodon mein Main Hamen Kafi Jyada Mang dekhne Ko milati Hai aur Agar uski Mang kam ho rahi ho To Hamen Jo To Duniya dekhne ko milati hai vah dusri side per Hoti Hai Mang Jyada hone per Upar Wali side per aur Maang kam hone per niche wali side par Aisi tabdiliyan Dekhi Jaati Hain
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                      X