Hemat kabhi mat harna jo bhi ho jiy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hemat kabhi mat harna jo bhi ho jiy
    Hamen hemat nai harni chiy kabhi bhi jb ham hemat har jaty hn tou ham ushi time nakam ho jaty hn. Jb ham karn tou pory dil ky sath kam karn es sy ham apny kam ko achy sy kar paen gy aur ham kamyab bhi ho paen gy dil ky sath karn jetna bhi karn es sy apka kam well quality ka hoga aur essy hi apko kamyabi mily gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hemat kabhi mat harna jo bhi ho jiy

G bilkul chahay insan ko real life ho ya phr trading ho us main mushkel halat atay rehtay hain aur kabi profit hota hay aur kabi loss hota hay aur kabi hamari trades bahut deno tak phans jati hain aur es waja say bahut saray traders mayos ho jatay hain aur bahut sari mistakes kar jatay hain but jo traders hemat nai hartay aur saber kadam rehtay hain woh kamyab ho jatay hain.
    • #3 Collapse

g han dear forex m en humen chia keh hum forex men kabhe bhe himat nai haren balkeh humen chaia keh hum forex men himat sy kam kaarty rtahanchaia tab he humen fikrex men achi kamyabi hasasil kar saaken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam kare gy forex men achi kaamyai hasiul kaar saken gy fortex men jab hum himat har jayen gy forex men achi kamyabi hasasil nai kar skaen gy
      • #4 Collapse

G han friends hum ko forex treading main himmat nhi harni chahiay balke apney hosloin ko buland or mazboot rahkain tab hi ap forex main kamyab hoin gey q k loss bhe hamarey business ka hissa ha agar khabe ho jey to preshan nhi hona chaiy balke himmat say kam lena chahiay
        • #5 Collapse

G han Pakistan forex ke business mein hmean kabii b hemat nhe harni nhe chye Jo member asia kerty hain WO members is business se acha profit earn ker laty hain or is se is business mein kamyabi hasil ker laty hain
          • #6 Collapse

g han himmat nahi harni chahiye agar am himmat har dani ge to loss ho ga aur phir ham learn nahi kar saket is liye bus mehnat karnio chahiye agur learn karna chahieyham jitna learn karaina ge utna hi hmani acha fada ho ga hmain knowledge mile ga aur ham achi trading kar saken ge is liye din raat mehnat karain aur experience ke sath kaam karaain
            • #7 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex .min kaam karty hoy loos bhi hota hy aur profit bhi hota hy isi lia hamjn forex min loos hony ki soorat min hamin pareshaan nahin hona aur hai hamin himaat haarni chaye balke hamin ziyada sy ziyada mhenat karni chaye jis sy hum forex min achy treeky sy kamyaab ho sakin gy
              • #8 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny hamein is mn himat kabhi bhi nhe harny chaye jo bhi hojaye hamein himat bilkul bhi nhe harny chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath sath hamein chaye ky ham ik acha aur quality wala hi work kairen jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur per kamyabi bhi
                • #9 Collapse

Dear friend ap koshesh karen jo bhi ho forex ko mat choren as main ap ko pareshanian aien gi leken ap pher bhi as main hemat sy kam karen ta ky ap as business main kamiyab ho gain aur apni income ko ziada kar saken qu ky forex ak bahteren earning wala bahteren business hy as main kamiyabi zaror melty hy ap koshesh karty rahen ap ki mahnat ap ko acha trader bana sakty hy
                  • #10 Collapse

G han dost ap ne yeh bilkul sahi kah hai k forex pakistan mein chahay ju bhi ho jaye hum ko apni himat kabhi bhi nahi haarni chahaye aur es forum mein mayoos kabhi bhi nahi hona chahaye balkeh es forum mein hum ko achey ki umeed rakhni chahaye q k dostu yeh duniya umeed pe qaim hai.
                    • #11 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai Himmat Ham bhi kabhi bhi nahin honi chahie jo bhi ho jaaye is wajah se Himmat se kam karna chahie
                      • #12 Collapse

G bhai pak forex trading business men jab bhe loss ho jay tu himmat na haaren himmat haarna sy kabhi Bhe acha kamyaabi nhi hasil ho gi iss lye ahtyat sy work karen Pak forex trading business men intrust ly kar hi trade lagayen tu hi acha profit hasil ho ga aor kuch member aisy hein jab unhen loss hota hy tu himat jar jaty hein iss Liyee ahtyat sy work karein jab loss ho tu ussi sy Himat Sy acha Profite again mehnat Sy hasil karein
                        • #13 Collapse

Him ko Pak Forex me Dil se Kam krna chahye kabhe bhe himat nahen harni chahye q k yeh bahoot he bara or zabardast business Hy es me Jo mehnat krta Hy wo he hmesha kamyaab hota Hy or Jo mehnat nahen krta wo naqam hota Hy es lye Pak Forex me mehnat krni chahye or hmat nahn harni chahye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g dear afcous ap ki bat thek hy chye dunya ka koi bhe business ho os main achi kamiyabi hasil karni kilye himat karni hoti hy tab he hum os business main kamiyabi hasil kar paty han isi trha dear pak forex forum main bhe kamiyabi hasil karny kilye loss ya koi or masla hony par sabir or himat sy kam lina parta hy tab he ja k is main achi kamiyabi milti hy humen is liye dear jazbat main aker koi ghalat kadum na othen balke himat or hosaly sy kam lien

اب آن لائن

Working...
                            X