Trading me time frame dekhna lazmi hota Hy kia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me time frame dekhna lazmi hota Hy kia
    Me apne senior member se yeh pochna chahta ho k jub hum koe trade open krte Hain to us me hum time farem ko lazmi dekhna hota Hy or kis lye dekhte Hain us ko agar na dekhen to Kia nuqsan Hain agar dekhen to Kia faide Hain es bare me rehnamai Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me time frame dekhna lazmi hota Hy kia

Dear hum ko malom hona chya kay hum kiss time fram ko use kar rahya hya or kiss time fram may hum treading kar rahya hya mari nazar may daily time fram best hya hum iss kay ander acha profit earn kar saktya hya
    • #3 Collapse

g bhai jan time frame se market ko achi trah learn r analysis kya ja skta hai r time framen pairs ke diffrent times men pairs ko zaher krta hai.trading krne ke lye yeh bht zarori hai qk agr market ko judge kye bagair trading ke jae ge to us se profit ke bjae loss ho skta hai r us se bachne ke lye pairs ke lazmi learning honi chahye ta keh hum earning kr sken trading se
      • #4 Collapse

G dear ap ny acha swal kya kh trading krty waqat time fram dhekna zarori ha kya g biklull zarori ha aur achy profit lany k lye zarori be ha mry khayal mn daily time fram best mn mn tu yhi use krta hon aur yh kafi fadia mand hota ha
        • #5 Collapse

trading ke liye jab hamen analysis karte Hain to short term and long term ke liye hamen time frame kolaj mein dekhna hota hai ki kaun se time frame for best analysis kiye jaen
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar khi hum run karein gay aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum planing kar k hi hum run kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k i hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain it is best job
            • #7 Collapse

time frame ko use kar k hi hum is main achi trade kar skaty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum lsos say bach sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadfaheem پيغام ديکھيے
                Me apne senior member se yeh pochna chahta ho k jub hum koe trade open krte Hain to us me hum time farem ko lazmi dekhna hota Hy or kis lye dekhte Hain us ko agar na dekhen to Kia nuqsan Hain agar dekhen to Kia faide Hain es bare me rehnamai Karen
                Time frame to trading mein bahut hi jyada important hota hai agar aap Bina timeframe ko use kiye kam kar rahe ho phr to aapko pata hi nahin hoga Ki aapane trading Karni Kaisi Hai Aur Is Tarah trading karne ka results kabhi bhi achcha Nahin aaega
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

trading men apko hr cheez p nzr rkhni hoti h ziada s ziada mehnt krni hoti h q k trading men time frame dekhna lazmi hota h jitna ziada ap time ko dekhain gy apko utna ziada faida hoga isi liay achy s kam krain tbhi ap kamyab hn gy r kuch gain kar sakty hn schedule k sath chlain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jii han bilkul theek kaha apny forex forum mn time table ki setting karna buht zaruri hai mehnat mn azmat hai or forex par mehnat s kamyabi buht zada milti hai jitna ho saky mehnat karen forex mn kamyabi k liye mehnat karen time table set karen ta k kamyabi zada or behtr ho forex mn asy kamyabi nhi milti hai forex apka pura time pura focus mangta hai forex forum mn kamyabi ka raz mehnat hai mehnat karen ta k kamyabi ho ta k learning best ho jitni zada forex ko time dngy utna learning hogi experience barhy ga yhi humare liye buht best hai waqt par Kam karn ta k kamyabi ho ....

اب آن لائن

Working...
                    X