Forex friends bonus humry pory month ke menhat ha esy soch smg k istimal krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex friends bonus humry pory month ke menhat ha esy soch smg k istimal krn
    G my dear pak forex friends bonus humry pory month ke menhat k badly mn milta ha tu humy es ko istimal krty hwy bht ihtiat sy kam lena chye kasi be trade pah trading krny sy ply market ko follow krn phr small lot size k sath TP aur SL ka istmal zarore krn aur phr es ko proper time dain takh hum loss say bach sky gy aur hmra bonus be mehfooz rhy ga sath sath fourm pah posts be zarore krn takh phir acha bonus mly bs humy pak forex mn menhat sy kam krty hwy achi earning kr k apni life aasan banani ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex friends bonus humry pory month ke menhat ha esy soch smg k istimal krn

dear g han ap nay sahe swal kia hay ham ko chye k ham ko forex say jo kuch bhi hasil hota hay is main ham ko trade ko set karnay main ityat k sat kam ko karna ho g is main ham ko jaldbazi k sat kam ko nahi karna ho g agar ham chatay hein k waqay main agar ham ahisata ahista is main kamybi ko gain kr sakein to .
    • #3 Collapse

Re: Forex friends bonus humry pory month ke menhat ha esy soch smg k istimal krn

welcome to Pak forex forum..yes you are right..ji Han bilkul ham forex forum per pura mahina mehnat kerty Hain aur usk bad hamain bonus milta hai Jo hmaari pury mahiny ki mehnat ka natija hai to hamain apny bonus ko jaldi me waste nhi kerna chahea...balke isy soch smjh kr aur achi trah learn kerny k bad trade lagani chahea jis se hamain loss km se km ho..aur aisi trade kbi na lagain jis se apko loss ho...
      • #4 Collapse

Aoa.... M umeed karta hm App SB log thek hngy or khariyat s jngyor acchi trading Kar rhy hngy Jo ahim Hein or Dosri BT agar hm n purra mahena mehnat karty Hein sirf or sirf bonus hasil karny k lye agar hm usko b Soch smjh Kar nii trading karaingy to hm Apna confidence gho daingy Jo hmary liay bht ahim h Jo Hmain sochna chahye
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein apna bonus soch samajhkar use karna chahie kyunki yah hamare pure mahine ki mehnat ka phal hota hai isiliye Hamen issey zaaye nahin karna chahie aur soch samajhkar trading karni chahie Taki Ham loss hone se Bach jaen
          • #6 Collapse

Forum pe kuch logon ko.jab acha bonus mil jata hey tu woh over confidence ho jatay hen aur jaldi trading shuru kar detey hen aur bagher sochay samjhay trade laga detey hen jiss ki waja se bonus zaiya ho jata hey iss liay apnay ki kadr karen aur iss se acha profit lenay ki koshish karen
            • #7 Collapse

Hum ko koe bhe trade ese open nahen krni chahye jub tk hmare pass Demo account par prectes na ho jub tk hum trading me expert na ho hum ko real account par bilkul bhe trade nahen lgani chahye Bal k Demo account par prectes krni chahye ta k hmara bounce Bach jae or hmare mehnat zaya na ho
              • #8 Collapse

is forum main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain market main planing kar k hi hum real main bi run karien gay uar hamain market main pory month kam kar skaty hain aur hamain is forex main bi trader banany sy pahly is k ruules ko mind main rkahna ho ga aur mhnt kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

bonus pore month ki trading k liye hota hai g dear bonus humare pore month ki hardworking karne se milta hai aur is ki humein sambhal kar hi use karna chaiye forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye jab hum is mein apna bonus sambhal kar trading karte Hain toh hum is mein zaroor kamyab hoty hai har trader ko is mein zaida se zaida mehnat karna buhat zaroori humein apna bonus kaheen bhi waste nae karna chaiye kyun k yeh bonus humein buhat zaida hardworking karne se hi milta hai forex mein expert trader woh hi hota hai Jo apna deposit aur bonus kaheen bhi zaya nae hone deta humein is mein apna bonus aur deposit kaheen bhi zaya nae karna chaiye aur humein is mein pori tarhan hardworking karte rehna zaroori hai hum is mein hardworking ki waja se hi kamyab hoty Hain har trader ko is mein apna bonus sambhal kar hi trading karni chaiye Kamyab trader humein apna bonus sambhal kar hi rakhta hai woh is ki loss mein Jane nae deta kyun k woh jamta hai yeh bonus us me kitni zaida hardworking karne k bad liya tha forex mein humein agar kamyab trader banna hai toh Hein is mein apna bonus dekh kar hi chalana chaiye kyun k jab hum is mein kisi bhi be tukky pair per ramdum trade kar dete Hain toh is se humara bonus or deposit buhat jaldi loss mein tabdeel hojata hai koshish Karen ap is mein apna bonus aur apna deposit kisi bhi Bina analysis ki trade mein waste na Karen kyun k yeh apko buhat zaida mehnat Karne per hi Diya jata hai jab Ap is mein zaida se zaida mehnat karte Hain tab apko yeh Diya jata hai forex mein humein is baat ka khayal rakh jar hi trading karni chaiye phir is waja se humara loss nae hota aur trading mein humesha zaida se zaida profit hota hai expert trader humein acha bonus hasil karta hai aur pehly ka bonus bhi save rakhta Hain tabhi woh is mein kamyab hota hai jab woh is mein zaida mehnat kar k apna bonus aur deposit save rakhta hai
                  • #10 Collapse

hum mahnet kary gy to hamy kamybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai part timee be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal business ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yes you are right
                      i agree with you
                      bonus ko waste na krain
                      hmesha mehnt s kam lain
                      tbhi kuch gain hoga
                      r kamyab hn gy

اب آن لائن

Working...
                      X