New Year Mein Apni Trading improve kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Year Mein Apni Trading improve kren
    Dear Forex Members Abhi new year aa gya he Tu hamain pehle ki nisbat ab Mehnat krna ho gi Tab hum apni trading ko improve Kar skain ge Aur Pechle Saal Jo bhi kamyan reh gai Aur Jo mistake ho gai Hain wo ab Hamain kohsish krni chahye Ke dobara na houn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Year Mein Apni Trading improve kren

dear g han ap nay sahe bat khae hay is main a ker k ham ko chye k ham is main apnay point kosamjhany ki koshash karein is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko karein mehnat k sat karein is main ham ko kabhi bhi koi bhi kam ko jaldbazi say nahi karna chye is main he ham ki kamybi hay is main jitna ho saky ham ko chye k ham is main anay k badbetter say better kam ko karnay ki koshash ko last tak jary rakhein agar ham nay kamyb hona hy to .
    • #3 Collapse

friends jesa k new uear start ho chuka hy to hamen is new year ko aik nai azm ka sath start karna chaye
      And hamen chaye ka jo ghaltian ham pichly sal karty rahy hen un ko avoid karen ta new uear ma ham loss sy bach saken
      • #4 Collapse

Hum ko apni trading ko acha karna cahaiye aur is k liye forex mein hum ko mehnat aur hardwork Karna cahaiye mehnat aur hardwork kar k hum forex ki learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur mehnat aur hardwork kar k hum apni trading ko improve kar saktay han forex mein acha knewledge ho ga tu hi hum forex mein kaamyaab ho saktay han
        • #5 Collapse

slam to all members... new year ki baat nh ap rozzz apna work done karen or apna acha bouns hasil karen jahan new year ki etni khushiyaaan celebrate hui han ic trha forex pe apna time invest karen or month pe acha bouns hasil karen
          • #6 Collapse

hamy apne trading ko improve kar ky kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik shamil hain forex all world main famous ho cuka hain yai aik online business hain
            • #7 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain markt main har sal achi planing k sath real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
              • #8 Collapse

ji han new year hai pichly sall jo hona tha ho geya nafa ya nuqsan ab new year hai ab ham ko chahi hai k agar ham ko yahan par kam karna hai to ham tek kar yahan par mehant kary takky ham yahan sey koch na koch hasil kar sky .or ap ki mehant forex main kabhe bhe zaya nahi hoti hai jitni mehant karty hain ap ap ka apna hi faida hai .
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

boht say log kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur hamain is forum main b i trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum real main bi trade kar k hi hum planing karien gay aur hamain trend ko use kar k hi hum run karien gay
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                  X