Kiya forex trading se hum apnay ghar ka kharcha chala saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading se hum apnay ghar ka kharcha chala saktay hen
    Dear friends forex trading men agar achi learning aur knowledge hasil kar len aur demo account pe practice kar k basic experience hasil karen aur phir mehnat ko hamesha k liay jari rakhen tu bahut achi earning hasil kar saktay hen aur aasani k sath hum apnay ghar ka kharcha poora kar saktay hen aur zindagi ki zarooriat ko poora kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading se hum apnay ghar ka kharcha chala saktay hen

dear g han ap nay sahe swal kia hay agar ham is main mehnat k sat kam ko kertay hein to ham is main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko karein ityat k sat karein aor ham ko chye k ham is main kam earning pr he khud ko strong kr k agay i janib bernay ki try kertay rahein agar ham aisa kertay rahtay hein to ham is main fail nahi ho saktay hein is main ham ko mehnat say kam ko jar rakhay rahna ho g ,.
    • #3 Collapse

Asslam.o aalimum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min treading karty hoy hum acha apny gahr ka lharacha chala sakty hain hamjn forex min achy treeky sy kaam karty hoy forex ko samjhna chaye hamin forex min soch samjh ka treading karin gy to hum acha profit hasil kar sakty hain jis sy hum forex min achi success hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

G han bhai ap ny theek kha kah agr hum pak forex ka kam seekh lain aur esy proper time daty hwy trading krn tu hum ess say monthly achi earning kr K apna ghar achy sy chla skty hn aur apni family ko khush rakh skty hn bss menhat ke zaroret ha
        • #5 Collapse

Kyon nahi g agar AP mehnat karain aur learn karain trading ko achi tarah seekhain to AP buhat acha earn Kar sakte hain is liye bus mehnat karain learn karain aye achi trading ke liye bharpoor mehant karain is liye jitna ho sake learn karain rules ko follow karain money management aur risk to reward ke mutabik trade karna seekhain agar aesa hota hai to AP achi trading Kar sakte Hain is liye mehnat karain learn karain aur market Mein hosle se kaam Kar ke karain
          • #6 Collapse

G han dear friend Pak Forex treading mm hum apny ghar ka kharcha cahla satky hain hum ko sab sy phlay tu Pak Forex forum mn posting karni ho gi aur acha experience aur knowledge gain krna ho ga Jab hum Pak Forex forum mn acha Kam Karen gy tu hamara bonus bhi acha ho ga aur hum apny bonus ko Pak Forex treading mn invest kr ky acha porfi earn kr saken gy bus es ky liye hum ko Forex trading mn ziyada say ziyada mahnat karni pary gi aur market ki movement ko samjhna ho ga ziyada sy ziada demo account py practice krni ho gi taky jab hum real account py trading kren tu hum loss sy buch jaen un sab batoun ko madey nazar rekhty howy agr hum Pak Forex treading mn expert ban jaen tu hum 💯 present apni life KO successful bana saken gy
            • #7 Collapse

Dear brother agr capital big hai aur experience ziada hai tu aap ghr ka khrcha forex trading se nikal sakty hein lekin agr ye dono theek na hon tu kabhi bhi trading pe financially depend na krein kionkeh market hr waqt apko profit nhi deti is mein ziada traders ko loss hota hai is liye koi aur business ya job zaror honi chahiye tah k loss ki sorat mein woh support kr sky.
              • #8 Collapse

Ji han Janab agar aap Forex Mein acchi mehnat ke sath kam Karenge to ap Forex main acchi trading karke achcha profit Hasil karke apne ghar ka kharcha nikal sakte hain kyunki agar aap achcha kam Karenge to aapka achcha bonus aaega aur acche bonus ke sath trading bhi acchi hogi aur profit bhi achcha aaega
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Ham Agar Chahe To Ham Forex trading Mein mehnat Karke Apne Ghar Ki Tamam needs ko bahut acche tarike se pura kar sakte hain yah Hamare Upar depend karta hai ki Ham Kis Tarah Se ismein working karte hain Agar Hamari working acchi Hogi To Ham earning bhi acchi kar Sakenge aur acchi Tarah Se apni minutes ko pura karne Ke Kabil Ho Sakenge lekin Agar Ham Yahan time pass Karenge to hamare liye apni needs ko pura karna Mushkil ho jaega isliye Hamen chahie ki mehnat se apne kam per focus Karen.
                  • #10 Collapse

Friends yh apki mehnat par depent karta ha k hum apney gar ka kharch chala saktey hain ya nhi agar ap forex main ziyada say Ziyada mehnat karain gey to yaqeenan ap acha bonus kama sakain gey or apney gar ka kharch asani say chala saktey hain
                    • #11 Collapse

gee haan iss se milti julti thread main nay bhi post ki thi aur mujhe yehi comment aye thay kay ap kar sktay hain aur main nay zaati taur pay notice bhi kia hai kay agar hum kaabil trader hain toh hum apna ghar kharch iss se pora kar sktay hain koi mushkil nahi hai lekin baat sirf yehi hai kay humain kaabil hona chahye
                      • #12 Collapse

Ji han Ham Forex trading se a apne ghar ka Harsh Utha sakte hain Forex 1 best online business hai ismein Ham mehnat Karke a apni life ko Behtar banaa sakte hain Forex mein Main kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai
                        • #13 Collapse

G han dost forex pakistan mein kaam kar k hum apney ghar ka kharcha chala saktey hain q k dostu yeh bhi tu eik job hai jis mein hum kaam kar k apni har month achi earning kar saktey hain aur dostu hum es forum ki monthly earning se apni sari zarooratein bhi pori kar saktey hain aur khush haal zindgi guzaar saktey hain.
                          • #14 Collapse

Kiun nai bhai ager hum forex mn achi learning kren our mehnat kre n our our ap k paas forex ka our market ka acha experience he to ap apni sari zruriyat ko asani se poora kr skte hen our ager is mn regular kam kren our sirf forex ko time de to ap apne ghar ka khurch bhi poora kr skte hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai jan.Hum forex trading sa apny ghr ka kharcha chala skty ha .Lakin shart ya ha k zima dar sa kam kia jai. Forex trading ko A6a khasa time dia jai. A6a knowledge hasil kia jai .r rules ka khayal rakha jai.proper time dia jai .as traha sa sb chezo ko manage kia jai. Phr A6a khasa profit mil skta r ghr chalaia ja skta ha. Shukria

اب آن لائن

Working...
                              X