Kamiyabe mhnt se he milte h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabe mhnt se he milte h
    G dearember agar apko kamiyab hona h to ap zayda se zayda mhnt kre pher apko is gorum mae zayda demo se practice krna hoge is se apko trade krna a jye ge is se ap ek ache trder bn skte hn js se apko acha profit bhe mil skta h r apko acha experiencence bhe to mhnt kre
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabe mhnt se he milte h

forex aik is traha kabusines hyisme kaamyab hone learning zarrori hy earning learning se hoti hai aur forex mein hum ko mehnat karna hoti hai forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi hum is mehnat se kaam karna ho mehnat ka forex ko learn kar k karna ho ga sekh kar karna k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay mehnat kar k kamyab ho saktay han hum ko mehnat karni cahaiye aur apni galti ko forex mein mehant aur hardwork se kamyab ho
    • #3 Collapse

yes you are right i agree with you kamyabi hmesha mehnt s hi milti h ap jitna ziada mehnt kro gy apko utna ziada gain hoga hmesha achy s kam kro gy to hi ap kuch gain mr sakty ho bonus chahiay achi earning karni h to mehnt ko ziada s ziada krty jao r phr apko bht faida hoga
      • #4 Collapse

gi han dear members kamtabi mhnat sy hi milti hy agar hm mhnat nhi karyn gy to kamyabi hasil hogi har kam mhnat sy hita hy har kam mn mhnat ki zrurat hiti hy jo mhnat karty hn vh kamyab bhi hoty hn apna kam imandari sy karna chahey mhnat mn azmat hy mhnat karny vala kbhi mauss nhi hita
        • #5 Collapse

koi bhe kam ho agr ap us me kamyabi chate hn tu ap ko us me mehnat k zrorat parti hi isis tarah itne barde forex business me ap kaise kamyab ho sakte hn agr hm is p mehnat se kam nhi krenge isi liye hmn chahiye hm forex p ache se mehnat kr k kamyab ho jayen
          • #6 Collapse

dear friends no doubt kamyabi mehnat karny sy he hoti hy and ham aksar kehty hen ka ham forex trading ma kamyab nai ho rahy to us ke waja ye hoti hy k ham asal ma mehnat nai karty hamen mehnat karni chaye and ziada sy Iada knoledge gain karny ke koshish karni chaye
            • #7 Collapse

g bilkul jitny bhe log kamiyab hoty hain wo mehnat ki waja sa he kamiyab hoty hain ...or kamiyabi just bhot zeada mehnat k sath he mumkin hoti hai ...hamen bhot achi kamiyabi gain karni cheye ...
              • #8 Collapse

G han ap theak keh rahy hn kamyabi mehnat sy hi milti hy. Dunya ka koi kam mushkal nai rehta aghar ham usko karny ki than lien. Forex mn ham jetni mehnat karn gy tou ham forex mn kamyab hongy hamen daily basis py posts karni chiy aur trading mn bhi ham mehnat karn taky ham achi income hasal kar saken
                • #9 Collapse

Ji Bhai aapane theek Kaha kamyabi Mehnat Sa hi milti hai agar aap mehnat Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakti isliye aapko chahie kya aap Forex Mein Dil Laga kar aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho aur aap Jyada profit hasil Karen.
                  • #10 Collapse

Aslam o alaikum Friends apki baat bohat achi ha k kamyabi mehnat say hi ho sakti ha or tab hi bum forex main acha experience hasil kar saktey hain is lsiy hamain forex main ziyada say Ziyada mehnat ki zaroorat ha ta k hum forex main kamyabi hasil kar sakain
                    • #11 Collapse

pyare dost aap bilkul tHeek kehte hain hamein achi learning Forex trading ke liye the demo par Sakht mehnat Karni chahiye, phir bhi hum ghair mulki currency ke demo card par achi terhan seekh kar achi aaaamdani haaaaasil kar saktaaaay hain aik boHat achcha account Hai sirf achi terhan seekhNaaay se Aaap injaam ko haaaasil kar saktaaay hain. forex trading business ke lehaaaaz se aik Bohat achi online munafe bakhash duniya hai
                      • #12 Collapse

Kisi bhi kam mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To fir aapko mehnat karna Hogi Kyunki kamyabi mehnat Se Hi Mumkin Hai Chahe Forex trading ho ya koi bhi aur business Agar aapane net Nahin Karte to aap kabhi bhi acchi kamyabi ko Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Khud Ko wrong raston Se Dur Rakh Kar mehnat Ke Raste per gowns and Karen Taki Ka Main abhi ko Hasil kar sake.
                        • #13 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham forex main mehnat k sat kam ko kerty hein to ha is main kabhi bhifail nahi ho saktay hein is min ham ko chye k ham jo bhi kam ko karein mehnat k sat he karein agar ham aisa kertay hein to agar chay is main kamyb honay pr ham late ho jaein gay pr ham ko zaroor kamybi gain ho g forex main .
                          • #14 Collapse

hakikat baat hai kya cheez ka maja bhi achi Maine aise hi milati hai jo traders main to nahin karte karte vah kamyabi se main hawaon mein rehte Hain isliye hamen acchi mehnat karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkol aisa hi hai forex main kamyabi hasil krni hai tu hume forex main bahut zeyda mehnat krni ho gi agr hum forex tradding main dil laga kr mehnat krn gy tu hum forex main bahut jald kamyab ho skte hn humsha forex main dil laga kr kam krn R apni mehnat jari rakhen r zeyda sy zeyda forex ko time den ta k forex main acha experience hasil ho ske

اب آن لائن

Working...
                              X