dil or dimagh say trade karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dil or dimagh say trade karein
    is forum main bi planing kar k hi trade karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain dil aur dimagh dono say foucs kar k hi hum kam karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain apny exprience k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main bi trade kar sakty hain it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dil or dimagh say trade karein

jo ap ka analysis hai system hai us ko foloow karain na dil ki sunain na hi ap kisi or ki sunain is liye bus jo market mein nazar a raha hai bus kar dain magar earn ho ga tab jab risk to reeward ke teahat ap kaam karain ge kyon ke agar aesa na ho to jo loss ho ga wo ap cover nahi kar pao ge is liye pejhle hi agar ap ehteyat arain ge to ap ke liye acha hai
    • #3 Collapse

dil or dimagh say trade karein gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi planning ky sath trading kerain too aap ko zaroor kamyabi hasail kerain gay.
      • #4 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy , hamein chaye ky ham dil aur dimag sy kam karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hoskata hy so hamein is mn chaye ky ham jo kam bhi karien dil chasby sy karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hasil hosakta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar skaty hn so hamein is mn sirf aur sirf mehnat aur pher yaqeen ky sath work karna chaye jis sy pher kamyabi mil sakty hy
        • #5 Collapse

mind fresh ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi mind ko fresh jitna karien gay tab hi hum achy say trade karien gay aru hamain market main bi expirence hasl kar k hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

G billul apnko chahe k ap is fotum mae xayda se zayda mhnt kre r dilnt demagh se ap work kre js se apko acha fayda hasel hoga likn ap ko is gorum mae dil r demgh se work krna hoga to he ap is forum mae kamiyab honge r acha bo us hssel kre ge thanks
            • #7 Collapse

market main soch samjh k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty yhain aur hamain market main bi planing karein gay ytab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain demo main practice karein gay tab hi hum kamyayb ho sakty hain aur hamain markt main lgaan say hi kam karna ho ga tab hi hum real main run karien gay
              • #8 Collapse

hamy dil or dimag sy forex mai active ho kar kam karna chahey phere he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam karr sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha hai apny Pak forex forum mn dil o dimagh se trade karengy jbhi humko kamaybi hasil hoti hai kamaybi k liye humko chahye k hum datt kar mhnat karen mhnat mn hi azmat hai trade mn jitna ho saky focus karen keun k kamyab traders bhi asy hi karty hain forex mn kamyab traders asy hi karty hain wo kamaybi k liye mehnat buht karty hain ...
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai dil or dimag sy kam ly g to hamy kamayebe hasal ho jy ge forex aik acha business han hum is mai night mai be kam kra sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala acha bsiness hain
                    • #11 Collapse

hamy activce mind ky sat kam karna hho ga forex mai pher he hum pasia kama sky gy forex aik acha business han hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yga forex aik ammbusiness ke nsbat acha busness hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hamy dil or dimag ko activce rahk ky tajwao sy kam kaerna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kakr sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bna kar be kamk ar sakty hain hum is mai part time be kam kkar saktyh ain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy active ho kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 gnaty mai sy kese b wakt ka time table bna kar kam kar sakty hain hum is mai agart bager learning ky kam kary gy to hamy loss h j ga forex pakistan mai legal ban cuka hain forex mai hamy market ke movement ko samj kar trade lagane hi ge
                          • #14 Collapse

forex mai hamy active ho kar trade lagane ho ge pher he hum pasis kma skay gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be detahain or hamy earning be deta hain hum is mai bager passao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss hojy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha g hamy dill our dimkh say trading karni chahy ham jitni bh achi trading kary gy hamy otna hi faida hota hain ham jitni bh mhant kary gy hamy otna hi faida hota hain agr ham forex ain achi trading kary gy to ham kamiyb ho sakty hain our achi earning ko bh hasil kar sakty hain hamy is main ziada say ziada forex main achi trading say kam karna chahy taky ham acha expirence our knowledge hasil kar saky

اب آن لائن

Working...
                              X