Gold Strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Strategy
    Dear forex members jub hum trading main new hoty hain to hamen kuch bhi maloom nahi hota keh kia aor kaisey karna hy to mera ap seniors members se yeh sawal hy keh agar kisi k pass gold ki koi aisi strategy hy jis se gold par open har trade profit main close hoti hoto zaror share karen takeh baki new traders ko bhi faida ho....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Strategy

bhai mery khayal main gold bht ziyada high jany wala hy kuch members ka kehna hy yani yh main ny bhi kaha hy kh 1625 tak jany wala hy q kh is ky analyses main yh bht up jay ga bhai lakin ap logon ko is main trading nh kerni chahiay q kh yh risky pair hy hmari mehnat zay ho jay g
    • #3 Collapse

aesi koi startegy nahi hai is mein agar ap ne kaam karna hai to ap ko mehnat hi karni pare i aur ko buhat experience gain karan aho ga tab hi ap acha kaam kar sakte hain aur loss ki jaga profit le sakte hain is liye byus mehnat karainaur learn karain ta keap ko knowledge ho aur ap mehnat se kaam kar e trading karain is lioye acha kaam karain aur khud karain
      • #4 Collapse

gold main bi trade kar skaty hain aur stretgy ko increse karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main information achi oh gi tab hi hum real main bi kam kar skaty hain aur hamain market main bi planing kar k hi hum real main bi trade ka rk hi hum sachy say earning kar skaty hain ta k faida ho saky ga
        • #5 Collapse

gold main hamain nkam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar hi hum run karin gay uar haain market main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dear bht hi acha sawal pucha hai apne.. Main b janna chahungi k aisa kya karna Chahiye jis se hamari trade profit main hi close ho. Or hame loss ka koi dar na ho plz seniors hame guide karen
            • #7 Collapse

gold ki stretgy ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain marktt main kam karen gay tab hi hum acha bonus hsail kar k hi hum kamyab ho sakty hain uar hamai is forum main bi trade karien gay
              • #8 Collapse

Dear friend ap ko chahye gold par trading karny say pahly ap ak bahteren starstgy ko sekh lain qu k as main new member kisi bhi knowlldge k bageer hi trading karty hain ges ki waga say woh apna profet to kia apna acou t hi wash kar dety hain as leye hamesha acha kam karen aur forex ko achay sy sekhny ki koshesh karen aur kameyab trader ban k achay sy forex ko join karen aur kameyab ho gain
                • #9 Collapse

gold main stretgy ko enhacne kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gayy aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi trade karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain planing kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi earning karein gay aur hamain is forum main bi trade karien gay
                  • #10 Collapse

gold stretgy ko use kar k hi hum achy say trade karien gay aur gold ak boht hi high pair hai is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarroat ko pora kar k hi hum sucss ho sakty hain aur mind ko fresh ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum perform karin gay ta k loss km ho saky ga
                    • #11 Collapse

Dear gold ki koi khas strategy nahi hai ap Jo baqi pairs pe strategy use kar rahy ho wohi gold pe apply kar sakty haen. Ap agar currancy pair pe trading krty haen tu ap gold pe bhi kar sakty haen haan aik bat zrur hai k gold pe ap kem balance k sath trading na karaen q k currancy pair aur gold ki pip value mein kafi faraq hai tu ap jb gold pe trading karaen gye tu us mein ap ko ziada balance chahye hota hai.
                      • #12 Collapse

Slam forex tradars hum jab new forex markit join karty Hein to humein gold per Kam trad lgani chahiye humein nuksnn ho sagta hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

main new hoty hain to hamen kuch bhi maloom nahi hota keh kia aor kaisey karna hy to mera ap seniors members se yeh sawal hy keh agar kisi k pass gold ki koi aisi strategy hy jis se gold par open har trade profit main close hoti hoto zaror share karen takeh baki new traders

اب آن لائن

Working...
                          X