Deposit pe Apna Forex Account password Kisi se share na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Deposit pe Apna Forex Account password Kisi se share na kren
    Dear members Hamain Agr Forex Account mein deposit karana he Tu hamain Sirf Apna account no btana chahye password share nai krna chahye Kyun hum Jis se deposit Kara rhe Hain wo hamra account apni custody mein le skta he Tu is liye Hamain Apna password Kisi se share nai krna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Deposit pe Apna Forex Account password Kisi se share na kren

g han dear fotrex men humen chaoia keh nhm kiced bhe account ka pasward kice bhe member ko shear nai karen gy to hu,m aopna account save raakhen gy forex men zeadav syt zeada mehnt sy market ko analyses karna he sab sy axi kamyabi hy forex ,men zeada sy zeada mehnt sy kam krannhe sab sy achii kamyabai hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

Deposit pe Apna Forex Account password Kisi se share na kerain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay ager aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay.
      • #4 Collapse

han g my dear and respected forex member kesy hein ap sab umeed hy keh ap sab thk hun gy ji han apnuy bht hi achi bat share ki hy hamin chahiy keh ham iss mein jo deposite password use kerty hein wo kisi key sath bhi share nhi kerna chahiy iss ka loss ho sakta hy lihaza ham sab ko iss ko safe rakhna chahiy takeh koi problem hmarey liy create na ho.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men apni secret cheezen kisi k sath share nah karen kiun k woh apnay mobile phone pe login kar k faida utha saktay hen iss liay khas taor pe apna deposit account aur password kisi k sath share nah karen
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ka kam hai kay es mai ap apna accounnt aur apna password kisi kk na diya karain kiyu kay es mai ager ap nay apna password kisi ko daye diya tu ap ko es mai kafi masla ban sakta hai kiyu kay ap ka he es mai nuqsan hota hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

g nhan dear mmebr apn saeh kaha h k hamein is bat ka khyal krna chahye k hamein apna pasword kisi or ko nai dena chahye blk hamein kam krna chhaye or save rkhna chahye apne acound ko ta k hamein isd se koi dokha na d ske
              • #8 Collapse

demo account main rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k rules ko follow rakhna ho ga aur deposite ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum perform karein gay
                • #9 Collapse

hum skrills main bonus ko withdraw karwaty hain hamy kam karny ky rules ko follow karna chahey agar hum rules ko tory gy to hamy naqsan ka saman karna pary ga hamy is main best experience hasil kar ky kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain yai aik online business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Salam all dear forex members han g ap ki baat bilkul tk ha hmy deposit py apna forex account ka password kise ko b ni dana chahiy bs apny pas rakna chahiy hmy mhynat sy kaam karna chahiy hm mhynat sy kam kary gy to hmy acha profit hasal ho ga achy profit hasal karny k bad hmy hamare mhynat ki kamiyabi hasal ho gi

اب آن لائن

Working...
                    X