forex me dar ke agay jeet hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me dar ke agay jeet hai
    dears ek trader ka dar he usse profit ki bajaye loss me dhakelta jata hai or hamesha ek accha trader jab bhi forex me trade open karta hai to khud par aitmad or hosle se kaam karta hai kuke ek acche khasay trader ka under ka trader use acche tarha loss me dhakeljata hai or forex me jeet kar geo dar kar nahi kuke dar ke agay jeet hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me dar ke agay jeet hai

dear forex men agr humen aci kamyabi bhail karini hy to hjujmen chaia keh hum kabhe bhedarr ky kam nai8 karen jab hum forex men achi mehnt sy kam karen gy forex men dill laga ky kam lkaren gy tab bhe hum forex men achi kaamyabi hasail nklklatr skaen gy forex men mehnt sy kam kran he sab sy achi kamyuabi ky lkey humen darna nai chaia
    • #3 Collapse

forex me dar ke agay jeet hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay.
      • #4 Collapse

g han dear memebr apn saeh kaha h mei8n apki is bat se agree krta hoin k dr k age wqye jeet h hamein dr kr kam krna chahye iska faida ye ho ga k hamein is se kam krne mein bht hi acha faida hasil ho ga or hamein orex mein acha arn ho ga
        • #5 Collapse

ji han bilkul dear apnuy bht hi achi bat ki hy keh trading mein der key agy hi jeet hy ham ager ham overconfidence ho ker trading krein to hamin iss mein loss ho jata hy lihaza ham sab ko soch smjh ker aour greed sey dor reh ker trading kerni chahiy jab ham soch smjh key relax ho ker tradoing krein gy to yakeenan hamin faida hoga aour hamin kamiyabi bhi hasil hogi.
          • #6 Collapse

sahi kaha agr hm forex me trade k doran los dikaye deta hi tu aksar log chor jate hn lekin seniors trader sbr se kam lete hn aur us k bad woh kamyab ho jate hn is liye hmn forex me tarde k doran khud p yaqen kr k trade krni chahiye thora sa dar bhe apko nakam kr sakta hi is liye be brave
            • #7 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ager forex mai kam kartye hain tu ap es mai ager naqam hotye hain tu ap es mai dubara say kam karain gaye tu ap es mai zaroor kamyabi hasil kar lain gaye
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi kaha hai forex main dar k agy jeet he hai or jo mambers darty hain apni trading karty or sochty hain k hmain loss ho jay ga loss ho jay ga tu wo kbhi bhi apny dar ko khtm nahi kar skty hain or na he dar k agy pari jeet ko dekh paty hain tu es ba o mind main rakh kar kam karen k aghr darna hai or nakam hona hai tu os k liye bahtr yahi hai k hum dar k agy dekhen k hmary liye kiya hai or such main hmary liye agy jeet hai
                • #9 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log dartay hen woh kamyab nhi ho saktay iss liay trade lagatay waqt loss se bhi darnay ki zaroorat nhi hey kiun k dar k aagay jeet hey iss liay jo log dartay hen woh hi loss uthatay hen iss liay mehnat karen tu loss ka dar nhi hota
                  • #10 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k forex main dar k aagay jeet hy hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chaha hamain forex forum main dil laga k kam krna chahay agr hum forex main mahnat karain gy to hamaim kamyabi haswl hoty hy
                    • #11 Collapse

G dear members Forex me treading lagaty waqat log fatty hy koe ke is me loss bhe ho Sakta hy laken Hume Dene nhe chye Mehnat Karne chye koke dar ke agy jeet hy Hume darna khbe bhe nhe chye koke hum JB due se trading nhe kary Gy to hum khbe bhe kyamyab nhe ho saky gy
                      • #12 Collapse

Apnaa timer detyy rahyy struggle continue rhkii jaiyyy koi bi kamm hai waqatt kyy sathh sathh smjhh main a jataa hai..
                        • #13 Collapse

helo friends kuch logo k naseeb jagtay ha r kuch logo ko mehnat kr k b itne zeyada earning nhi ho pati but achi earning bnanay k liay hamay daily mehnat krni parti ha tb ja k hamay achi earning hasil hoti ha baqi ka kam pak forex achay tariqa se krte ha
                          • #14 Collapse

G han bahi ap ny thek kah forex mn dar k agy jeet ha forex mn hum jiss trade pah be trading krn humy chye kh pory itmad k sath uss ko follow krn kah hum ny tu profit kamna ha tu jeet zarore ap ke ho gi hamsha whi jeeta ha forex mn jo dary baghr trading krta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul friend hmain forex ma trading kartay huay apnay upar confidence rakhna chaiay aur positive ho k kam trading karni chaiay agr hm loss sa dartay rahain gay to hm tension ma rahain gay jis ki wajah sa hm apni trade k liay achay decisions nhi la skain gay aur ghalti kar lain gay is liay fearless ho k trading karain q k dar k agay jeet ha

اب آن لائن

Working...
                              X