abhe tak market apni normal condition min wapis nhe aye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

abhe tak market apni normal condition min wapis nhe aye
    Assalamau ALiakaum my dear members forex trading main december main usa ne china se panga le liye jis se sab usd pairs uper neche ho gy phir us ke bad usa ne iran se panga liya to mazeed market disturbe howe q ke apko pata hae usd major currency hae isi liye or abhe tak mamlat thek nhe ho pae jis waja se is main kuch thek nhe ho raha hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: abhe tak market apni normal condition min wapis nhe aye

bhai aj ky achy anlyes hn kh market ab bht ziyada down ho g yani jo currency pair hn us main hum sell ki trade open ker sakty hn or bhai ager ap ny buy kia hy to us main ap ko achy analyses nh miln gy bhai gold bht ziyada high hony wala hy ap ko thra wait kerna pery ga
    • #3 Collapse

maray khyal may market har waqth normal he hothe hay bas hamay osay samajhna hotha hay kionka ye market hamari marze sah move nahee kartha is liqy hamay he is ko samajhna hoga our mare nazar may expert wahe hotha hah jo har kisam ke market sah faida uta sakwy is liqy hamay acha knowledge is ka hasil karna chahiwy
      • #4 Collapse

Ji han aisa hi hai aur mera Khyal hai ki Shayad market America aur Iran ke internal issues ki vajah se apne normal halat mein nahin a Rahi Kyunki yah bhi international country hai agar yah apni normal situation Mein Nahin Rahega To Mere Khyal se market bhi apni normal situation Mein Nahin a sake gi isliye ine Dinon Mere Khyal se aap apni practice ko time de market Mein real trading co avoid Karen Taki account aapka safera sake.
        • #5 Collapse

hanji ap na bhot achi bat khi hai k market abhi apni jugha per wapis nhe hai kyu k america or iran k jo issue tha us waja se jub ya issues solve ho jya ga to market apni jugha per wapis ay jya ge to per sub trader acha work kr saka ga.
          • #6 Collapse

Je america iran ki kashedgi k bahees market bhot strong buy ma chali gae thi, abi tak market apni previous location py wapas ni aye, kuch time lag sakta hai market k wapas any ma but agr halat phr kasheeda ho gae to phr market ma rates high ho sakty hai,
            • #7 Collapse

dear friend market ki moment last week mein coffee uptrend Mein Chali Gai Thi is bich Mein market mostly yahi hai ki Jyada down the gei
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum run karien gay aru hamain is forex main trned ko use kar k hi hum achi trade karien gay aru soch samjh k hi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain practice karni ho gi it is good
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko watch kar ky ahteyat sy kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hm jobless hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai student or house wife ky liey be bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain hum is main free account bana kar trading karty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                    Assalamau ALiakaum my dear members forex trading main december main usa ne china se panga le liye jis se sab usd pairs uper neche ho gy phir us ke bad usa ne iran se panga liya to mazeed market disturbe howe q ke apko pata hae usd major currency hae isi liye or abhe tak mamlat thek nhe ho pae jis waja se is main kuch thek nhe ho raha hae
                    Aisa bahut hi kam hota hai ki market Mein Jis. Se start liya tha Wapas Usi. Per Chali Jaaye iske liye aapko planning aur analysis kar ke kam karna Hota Hai Jaisa ke gold ki value Itni Jyada hui thi ab yah to Ho Nahin Sakta ke gold Wapas 1500 per do teen din Mein Hi Jala Jaaye

اب آن لائن

Working...
                    X