Trader Making a system

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trader Making a system
    Salam
    umeed hai kh ap sub khariyat se hon ge aur pak forex business par apna best kaaam kar rahay hon ge jis se ap ko is ka best reward bhi melta hai jetna acha hum kaam kaern gy utna he profit hasil ho ga yahan sub kuch aik satartegy ky sath jura howa hai jis ka jetna best planed work ho ga wahii sub se agy ho ga aur successafull ban jaye ga new memebers jubyahan apna target pora kartay haen to unhein bounes dia jata hai yahan bouness se wo trade lagaty haen aur unhein ya to profit hota hai ya loss but aik baat jo main ne samhjii hai jub hamein acha bouns mel jata hai to trade lagany waly trdaer ko chye kh woh apna kam is pory business ko aik system ki suart men kary agr woh apne bouness ko aik systm ki surat men pora kary ga to us ki thinking itnii level ki ho jaye gii jis se usko profit he profit melta rahe ga kyu kh jub woh apna syestem creat kar ly ga to usy kaam karny me koi diqat nahii ho gii aur woh bouness se best way se trade lga kar success full man ban sakta hai trdaer ki pehli perority yahii hona chyee kh woh aik systm ki tarh trade laga de is se us ko mazeed faidah hasil ho ga aur yahan aisa karny se woh ziada expert hota jaye ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trader Making a system

g han jo real trader hota hai wo system banat ahi aur us poe hi kaam karta hai us se bahar nahi jata apne aik sytem pe hamesha rehat hai aur jo money management hio jati hai us ko hi follow karta hai yahi best kameyabi ka tarika hai ham is ko hi acha kaam akrne ke liye us ekar sakte hain is liey mehant karain aur apna aik system banayen
    • #3 Collapse

g haan janaab agar hum is may ek system k tehith kaam karay tho os say hamay wcha faida mil saktha hay kionka is mah kamyaabi osay milthe hay jo apnay liay ek plan banathay hay our ose ko he follow karthay hah is liay hamay be is may buhut soch samajh kar planning k saath he kaam karna chabiay.
      • #4 Collapse

w,salam bilkul aik acha trader har trade ko simple bana deta hae apne experience se q ke us ke pas experience hota hae to apko pata he hae forex trading main sirf experience wale he kamayab hote hain to isi liye hamen cahiye ke hum is main zayada mehnat karen take hum is main kamayab ho saken or is main hum ache earning hasil kar saken ache experience se
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear forex member ap ne achi information di hy kh forex m trading kaisy hoti hy aur hmain system ki trah work krna chaye na kh ak common thing ki trah work krna chaye ap k btaye hovy rules and reulations boht he successful hain jo kh kesi bhe new trader k liye ....thanks in advanced....
          • #6 Collapse

Ji han traders Ek Achcha system banate hain Agar traders Achcha knowledge or experience share Karte Rahe to yah system bahut informative Rahega lekin Agar Yahan per traders Timepass karna Shuru kar denge to is system Mein Kuchh bhi achcha Nahin rahega isliye Hamen is system ko Achcha rakhne ke liye Apne knowledge aur apne experience ko strong banana Hoga.
            • #7 Collapse

dear friend proper plan Banakar market Mein trading Karen Apne capital ko manage Karen Soch samajhkar trading ki Jaaye..
              • #8 Collapse

market main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain trader bannay say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay tab hamain faida ho saky gatab hi hum run karien gya
                • #9 Collapse

trader he system banaty hain hamy market ko acy sy samj kar kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho gay ga is main market ka yai broker ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain forex main usa or china jasy bary bary mumlik involve hain
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy aik time table bana kar forex market ko analyszi karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager paasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain hum i s mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

forex aik online buiusness hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy best knowledge hasil kar ky is mai trade lagamni chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham is main tukky laga kam kary gy to hamy loss hi skay hain or hamara account be wash ho sakta
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hamesha trader Kamyab trader Hamesha disciplined ke sath kam karta hai rules ke mutabik kam karta hai aur Hamesha Apna Kam on the time complete karta hai rules ko follow karta hai

اب آن لائن

Working...
                        X