Use of Stop Loss & Take Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

Dea friend stop loss and take profite ka ager sai istimal kiya jae tobohat profite hasil ho sakta hai or ek acha trader hi isse use bhi kare ga or is se faida bhi uthae ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

trading ma stop loss or take profit ki bohat ziada ehmiyat ha or jo bhi trader is ko use krty han wo loss kam or profit ziada hasil kr lety han in dono k through

• #558 Collapse

stop loss and take profit ki buht ahmiyat he ,,, tradnig krte wqat is bat ka khyal rakhyn loss ko kese control kiya jay ,, stop loss lagne se ap ko buht kamm loss hota he or ap bigg loss se buch jaty han ,,,,,,,,
        • #559 Collapse

No matter you are a beginner, i am suggest to you for learning about candlestick because this is mother of trading strategies and trading indicators. Whenever you are familiar with candlestick then it make you more comfortable to make a trade with high confident.
          • #560 Collapse

Forex kay kaam may stop loss aur take profit ki bohat zada importance hai is kay use use karnay say hum ko bohat barray loss say bachata hai aur is leye hum ko apne har trade may in dono ko use zaroor karna chahiyeh
            • #561 Collapse

yes brother jab ap market ko analyse ka ke apni trade laganay lagtay ho to ap ko idea ho jata hai par phir be risk lainay k bajae stop loss or take profit ko set kar ke trade karni chaiye
              • #562 Collapse

ya sab busines ka ah hisa ha sab kla liy ha forex alk achbusiness ha sab ka liy ha forex ak onlie business ha sab ko is ma kamkarna ha to is ka liy ap ko is ka bar ma ja ho ga sab ko is ma boht pisa mita ha sab ko is makamkarna ha to is ka ap ko pat time is ma ka karna ho ga
                • #563 Collapse

Stop loss aur take profit baht hi achhe option hen stop loss hamare loss ko kam se kam karne ke liye use kia jata he aur take profit hamare profit ko fix kar ke hasil karne ke liye use kia jata he in dono ko zaroor use karna chahiey.
                  • #564 Collapse

g han trading karte time ap ko stop loss or take profit lazmi lgana chaye phir hi ap apni huge amount ko is mien use kar sakte han agr ap stop loss or take profit nahi lgaen ge to ap ki trade aik sahi or proper direction mien nahi ho sake gi or ap ko aik huge loss ko face karna par jaye ga so ye dono point lazmi han aik achi trade k liye..
                    • #565 Collapse

forex mian earn kerny k lea apko forex k earning tools k bary mainknowledg hona bohat zrori hy stop loss sy ap apny loss ko kamker sakty ho or take profit sy ap apny target profit ko hit ker sakty ho is lea in dono ko use kerny sy ap apni trade effective bna sakty ho
                      • #566 Collapse

Stop loss IN ADDITION TO get earnings are a couple of amazing tools to be able to be taken inside your market regarding forex. many traders benefits these types of a couple of tools. i m likewise employing these kind of tools. Specially stop loss. It helps me facing less AND less loss many of an time.
                        • #567 Collapse

yes dear! ham apna loos honay say yo bacha sagtay hai k ham 2 ya 3 line say jeada posting karay or asay posting karay jo km ka ho or is say hamaray ko profit ho sagta ho.
                          • #568 Collapse

Trading main loss say bachnay kay leya stop loss or take profit lagana thek ha or hamain is ko apney trading main b use karna chheya is leya kay is say hamain bohat faida hota ha .
                            • #569 Collapse

g han humey stop loss nahi karna chahye humy bht mhenat kar k bht sari knowlegde hasil kae sakten hai ap take profit kar sakten hai or me to stop loss use nahi karti hun.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

han stop loss aur take profit use krna chahye is se apka target set hota hai k ap ny is limit tk profit lena hota hai aur sath he sath apki trade bhi secure ho jati hai kiun k ap ny usy ak limit di hoti hai k stop loss yahan tk aa kr price tk loss bhi stop ho jata hai aur apka account ak trade ki wja se risk mein nhi aata stop loss lazmi use krna chahye.take profit na bhi ho.

اب آن لائن

Working...
                                X