Forex trading main news ki importance..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main news ki importance..
    Assalam o alaikum dear forex trading main news ka bht importance hy to ap ko trade krty waqt news se bhi update rehni chahiya ku k news se humy yeh pta chalta hy k international level p as waqt kiya ho rha hy aur as k market pr kiya effect ho ga to phr as effect ko mind main rakh kr humy trading krni chahiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main news ki importance..

Brother forex market main news ki bahut zayada importance hoti hay aur news jis pair say related ho us ki movement bahut fast ho jati hay aur bahut saray traders ko loss ho jata hay jeno nay news ko follow kar k trades open nai ki hoti esleay hamesha trade open kartay wakt news ko achi tarah read karna chaheay.
    • #3 Collapse

Market Mein Jab Hai news ka effect hota hai to market ke mood mein bahut Hasi aa Jati Hai big moments Hoti Hai news ki bahut important hai..
      • #4 Collapse

Ji Forex trading main news ki bahut important hai Hamen train Lagane Se Pahle market ko Jarur analyse karna chahie market ko analysis kiye bagair Agar Ham trade lagayenge To Hamen loss bhi ho sakta hai Forex Mein Hamen bahut ityaat se kam karna chahie
        • #5 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain news ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur market main trend ko use kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi forex k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karien gay aur hamain practice karni ho gi ta k earn karein gay
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

forex trading men news ki bht ziada importance h ap jitna ziada news updates ko ehmiat do gy apko utna ziada faida hoga agr ap achy s kam no kro gy kuch bhi gain no kar sakty ap hmesha mehnt ko sath rkho apny kam men jitna ho sjay serious raho to hi apko kuch gain ho sakta
            • #7 Collapse

Forex trading m bht important h kh news m Hmain BHT BHT kuch ahim h news m Hmain SB kuch trading m daikhny ko miltta h trading m news bht ahim hotti hein KU kh news m ups and downs dikhaty Hein Jo currency pairs m smjh Ni Atty Jo hmain news m SB kuch millta h Jo hmary liay impotratnt h KU kh kuch chezain hmain news s smjh Atti hein jiski base p hm trading karty hein
              • #8 Collapse

Forex trading main news ki importance g dear Forex trading mein news ki importance buhat zaida high Hain kyun k trading mein news ki waja se hi humein trading karne aur uske events ka Pata chalta hai humein trading mein news ko bhi ignore nae karna chaiye kyun k is mein agar hum zaida mehnat karte Hain toh humein is se Pata hota hai humein trading mein zaida se zaida mehnat karni chaiye is se humein har baat ka Pata chalta hai trading mein news ka humein zaida se zaida faida hota hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein jab hum zaida mehnat karte Hain toh is se hi humein is mein kamyabi milti hai jab hum is mein news ko follow karte hai toh humein har event ka Pata chalta hai aur hum is wajah se market se up to date bhi reh sakty Hain humein is mein news ko follow karna chaiye kyun k is se humara faida hota hai humein is se buhat zaida learning hoti hai aur is se humara buhat zaida faida hota hai humein forex mein har tarhan ki cheezon per Nazar rakhna buhat zaroori hai is se humara faida hota hai aur forex mein agar hum zaida mehnat karte Hain toh humein is se zaida Success bhi milti har Kam humein Success se milta hai aur news ka market per buhat zaida effect parta hai humein trading mein news ki follow karte rehna zaroori kyun k is se humein zaida faida hota hai humein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein jab hum mehnat karte Hain tabhi hum is se kamyab hoty Hain humein market ki learning karni chaiye market ki learning karne se humein trading mein knowledge milti hai jis se hum is mein kamyab hoty Hain humein is mein zaida se zaida mehnat karte rehna chaiye is mein hum mehnat ki waja se hi kamyab hoty Hain
                • #9 Collapse

hamy news ko watch karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum isy apna professional carer be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul market ki movement ko and dependants ko samajhne ke liye Hamen news ko dekhna chahie news se hone wale analysis Hamari trade ko improve kar sakte hain Hamen news se a Bekhabar ja kar trade Karni chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han dear Forex member aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein news ki bahut ahmiyat hai. Hamen news ko ignore nahin karna chahie. Hamare Jo member news ko follow kar ke aur Market ko analysis kar ke trade open karte hain inhen Achcha Khasa Faida Hota Hai. Ham Sab Log Yahan profit ke liye kam karna chahte hain to Bhai Hamen main market Ka Pata Hona chahie aur Market Ka Pata Hamen news se hi chal sakta hai to bhaiyo trade open karne se pahle news check kar liya karo.

اب آن لائن

Working...
                      X