Kya kamyabi saray trader hasel kar saktay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya kamyabi saray trader hasel kar saktay hain?
    G han friends bahut saray traders yah sochtay hain kah forex trading bahut mushkel business hay aur woh kamyab nai ho saktay but main un say kehna chahta hon kah woh har woh trader jo mehnat kar k learning karta hay esleay woh bi mehnat kar k kamyab ho saktay hain aur earning kar saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya kamyabi saray trader hasel kar saktay hain?

G han dear ager es mai mahnet aur lagan kay sath market kay anylsis kar kay kam kiya jata hai tu es mai kafi had tak log kamybi hasil kar saktye hain kiyu kay achi mahnet kay nateejye mai ap ko kamhbi zaroor mil jatye hai ye yad rakhain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkkul thk h forex men agr humen achi kamyabi hasil krni hy ro humen chaoa nkeh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jab hum achi mehnt sy acha kamm karen gy bforex men dill laga kynkam karen gy tab he hum forex men bahit he aci kamyabib hail kar sakety hen jab tak hum achi mehnt sy kam nai karen gy to hum kabhe bhe achi kamayabai hasiln jmai kar sakengy
      • #4 Collapse

Nhe. Forex ke ke business mein kamyabi sary trader hasil nhe ker paty hain q ke Pakistan forex ke business mein Jo trader mhnt or market ko analysis ker ke trading kerty hain WO members is business mein acha profit earn ker sakty hain
        • #5 Collapse

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min treading karty hoy whi treader kamuaab joty hain jo forex min sabar ka sath kaam karty hain aoni tread ko lagaty hoy soch sajh ka aur jaldbazi nahin karin jis who treader forex min acha orofit haisl kat sakty hain q k treading kik easy kaam.nahin hy is treading karna koi aam insaan nahin kar sakta is ka ziyada sy ziyada expeeince wala treader achi treading kar ka acha orofit haisl kar sakta hy
          • #6 Collapse

Gee haan bhai her trader forex mein kamyabi hasil ker sakta hai agar woh forex mein mehnat sae kaam kerta hai forex ka knowledge hasil kerta hai aur iss mein experiance gain kerta hai aur iss mein kisi aur ka tou faida nahin hai uss nay sub kuch apnay lye hi kerna hai tou her trader ko iss kaam mein mehnat kerni chahyea
            • #7 Collapse

G ha jo log yaha pe mehnat karte hen un ko kamyabi zaror mil jate he or yaha pe kamyab bhe ho jate hen is lye hum ko chaye ke hum yaha pe mehnat karte rahe take hum ko yaha pe ache income kamane ka moka mil sakta he or ap kabhe bhe nakam nahe ho ge.
              • #8 Collapse

zaroor kamyabi sb hasil kr skte hain lkn kamyabi koi 1 ya 2 din men hasil ni hoti bal keh us ke lye kafi struggle krna parti hai r ap ne thk kaha hai keh mehnat he woh rasta hai jo keh forex pe kamyab banata hai trading ya forex pe work koi bhi mushkil ni bs yahan pe jiska acha mind chale ga r woh apne work ko time de ga to kamyabi usi ka muqadar hoge kamyabi ke lye learning bhi lazmi hai
                • #9 Collapse

Jee bilkul jo jo mehnat kary ga kamiyab zarur hoga. Mehnat karny waly hee kush hasil karty hain or bht mehnat k bad hee kush hasil hota hain or wo bhi jab mehnat dil say or lagan say ki jaye agr chand din subha sham kam kar k ek bht bary reward expect kary gy to asa mumkin nahi hain.
                  • #10 Collapse

Dear frind apny bahut hi achi bat ke hi ky kameyab sary trades ban sakty agar ham sary trades mil kar kam karin aur nahnat aur lagan sy is main kam karin to ham zaror kameyab ho jain gy forex bahut hi acha karobar hi agar ham is sy releated rahin gy to y hamin bahut hi acha fuda dy ga
                    • #11 Collapse

g han dear mehnat kerne se har member zror acha trader ban sakta hy ager ap knowledge or experience se trading keryn ge analysis kerna ata hoga tab ap bhot acha kama saky ge kuin ke expert banne kilye utna zeyda time or learning ke bhot zeyda zrorat hoti hy tab ham achi success hasil ker saky ge
                      • #12 Collapse

Salam all members g bilkul ap ki baat tk h hr vo trader kamiab bn sakta h jo dil sy mhynat karta h jo strugel ni krta vo success hasal ni kr pata kamiyab trader vhi hta ha jo forex py bht zada time data h is py experience Knowledge hasal karta ha mhynti trader k liy kamiyabi koi mushkil kaam ni ha vo zaror success full bn sakta h r bnta b h kuk us ki mhynat us ka st zaror dati ha
                        • #13 Collapse

Pak Forex ek international online business hai es me date trader kamyabi hasil KR bhe nahen sakte or kuch kamyabi hasil nahen bhe KR sakte q k es me kamyabi hasil krne k lye Pak Forex me bahoot he mehnat ki zaroorat hoti Hy Jo es me serious ho Kar Kam krta Hy wo trader zaroor kamyaab KR sakte Hain
                          • #14 Collapse

G bro har Ek trader kamiyab ho sakta Aur kamiyabi mehnat mein he chupy huwe hai. Trader ager achi Tarah Kam Kare Aur market ko pehly samjhe tu kamiyabi Hasil Krna asan ho jati hai thori se mehnat Aur lagan Kam krne ki darkar hai kamiyabi AP ke hath mein ho gye Jitni achi mehnat kamiyabi bhe utne ziyadeh..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han kamyabi sara traders hasil kr sakta han laikin us ka lya zfori hai ka phr sara trader he mahnat aur patience ka sath kam kran aur learning ko kabhe mat choran kiun ka forex trading main wo bnda kamyab hota hai jis ka pas bahut sara knowledge aur experience hota hai us lya ham ko agr kamyab hona hai tu phr phala sab sa knowledge aur experience hasil kia jaye phr mahnat ka sayh kam kia jaye kamyabi ap ke ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X