Apni strategy pe strict rahaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni strategy pe strict rahaen
    Dear traders maximum traders ka ye masla ha aur esi liye wo loss bhi krty haen k wo aik strategy pe kaam ni krty. Jb bhi aik strategy se loss hota ha tu wo strategies change krna start ho jaty haen es trha wo kisi bhi strategy pe strict ni rehty jis ki waja se aik lamby arsy tk un ko forex ki samjh hi ni atti.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni strategy pe strict rahaen

Dear ap jo apni stratgi banya pahlya iss ko demo per use karya jab ap ko lagya ya kam kar rahi hya is kay bad ap ko real per kam karna chya isss kay bad hum iss mya kamyab ho saktya hya hum ko iss mya zada say zada mahnat kar kay acha profit gain kar saktya hya.
    • #3 Collapse

ji hun ap na theek khaha ha k jub humain aik bar kisi stretegy se loss hota ha tu hum usy change ker laty ahn humain asa nhi kerna chahaiy humain apni mistakes ko find aut kerna ho ga tub humain acha profit earn ho sakta ha humain apni startgy ko change nhi kerna chahaiy.
      • #4 Collapse

Forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey iss liay pahlay achi strategy banaen aur phir demo account pe uss ko improve karen aur phir uss pe strictly action karen aur agar strategy kamyab ho jay tu phir uss ko khatm nah karen tu regular achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

forex trading mains atrtgy ki boht ahmiyat hai or aghr hum apni trading main kisi bhi trha ki kois atrtgy ka use kar rahy hain tu os par amal krna bhiz arori hai q k forex hmary liye aik bahr business hai jis main hum palnning ks ath aghr kam karen tu hmain jaldi kamyabhi milti hai or hum kamayb bhi ho jaty hain laken jub hum khud he apny kam par amal nahi katy hain tu hum kbhi bhi kamayb nahi ho skty hain or na he hmain pher acha profit milta hai
          • #6 Collapse

Forex trading mein bahut Sare log isliye be lost karte hain Kyunki unke pass koi strategy Nahin Hoti lekin Jinke pass hoti hai vah apni strategy per regular Kam Nahin karte Jiski vajah se vah bhi lost karte hain Hamen Forex trading Mein Apni strategy per long term planning ke sath kam karna hoga
            • #7 Collapse

Ji han bilkul sahi baat ki hai aapane Hamen apni strategy per strict Rahana chahie Kyunki Jab Bhi Ham apni syster Ji ko follow Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai aur Agar Ham apni strategy ke according trading karte rahenge to maximum chances hain ki Ham apni trading co profitable banaa sake aur acchi karne Ke Kabil Khud Ko kar sake isliye Jab trading karen to koshish Karenge Apne knowledge or experience ke according Banai Gai strategy ko follow Karen.
              • #8 Collapse

G haan aksar asa hi hota hai ke log aik strategy par kam karte hain to un ko loss hota hai phir wo dosri startgy ke piche baagtey hain lkn hum ko phle us startgy ko achi traha samjna chiye phir us par kam karna chahiye
                • #9 Collapse

hamy apne strategy ko best bana kar per is ko use kar ky kam karna chahey per he hum munafa kama saky gy hamy is main meyare kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rakte hain hamy month ky start main kam or time ke planing karne ho ge
                  • #10 Collapse

hamy achce strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kair sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher h ehum agy baar skay gy forex aik best business hain is mai usa or china or new yk jkasy bary bary mumaalik sahmil hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy achi straetgy bana kar isy demo par test kar ky use karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty ahain or acha bonus hasil kar market main run kar sakty hain hamy apny emotion ko control kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai poors an job kless man or studentrs or house wife ky lyeaik acha buisess ahin

اب آن لائن

Working...
                      X