Forex mae kamiyabe kse mumkin h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mae kamiyabe kse mumkin h

Mere Bhai frorex trading mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki bahut zarurat hai sub se pehly app demo account per practice krein demo account per practice karne se aapko experience hasul woh experience ap trading mein invest Karen inshallah aapko zarur kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading wazeh tor par sakht mehnat karnaaa chahiye kyunkaaay ab mein forex trading company mein kaaaam kar raha hon lekin yeh sakht tijarat trading ke kaarobaaar ka sab se zurori hissa hai aur yeh hooshiyar kaam hai is waqt tijarat seekhnaaay mein sirf karne mein waqt aur artkaz ki zaroorat hoti hai. aur forex trading mein taiz aur hisaaaab kitaab ke faislaaay ki wajah se hooshiyaaar honaaaa shaaamil hai
      • #18 Collapse

Dear friend g han.forex main kamiyabi hasel karni hain to ziada sy ziada mahnat karin or.forex main daliy time.invest karin.forex trading ka eaxpirense or knowlldge gain karin.or dil laga ky kam.karen ta ky forex trading main ap achi earning kar saky or kamiyab ho saky forex trading main achi earning karni hain to mahnat or himat sy kam karin or ap ny eaxpirense or knowlldge sy trading karin ta ky ap.ko.loss na ho.or ap.acha profit earn kar saky
        • #19 Collapse

Forex buhat hi acha business hai is mein agar ham mehant karain to kameyab ho sakte hain is ke liye agar ham ne mehant karni hai to demo sab se best to hai agar Ham is ko real trader ki tarah use karain to hmain pata Chal Jaye ga ke ham kitna acha kaam Kar sakte hai agar koi galti ho gi to hmain sab pata chal Jaye ga ke loss hai ya nahi
          • #20 Collapse

Dear ek baat Yad Rakhenge Forex trading mein kamyabi aur na Kami donon Ham per hi depend Karti Hain Ham Chahe to mehnat aur Lagan se kam Karke apni trading ko Kamyab bana sakte hain aur ham Chahe To Har chij Se laparwah hokar Khud Ko Na kam bhi bana sakte hain isliye Hamen chahie ki mehnat learning practice par focus Karke Khud Ko Kamyab banane ki koshish koshish Jari rakhen tabhi Ham Ek acche Insan ke sath sath Ek Kamyab Insan Bande Sakenge.
            • #21 Collapse

Forex ki basic ko acho tarha samjy zada say zada experience hasil kary tab he ap yaja kamyab ho sakty ho zada knowledge ho ga to ap acha bkuns ly sakty ho or agy ja sakty ho
              • #22 Collapse

Forex k kam aik technical kam hay is men kamyabee k lye ap ko forex k kam ko aik skill k tour per sekhna ho ga,forex k kam aik online kam hay ise lye pakistan men ye zayada common nae hay na he is k awareness hay ise waja se jese ap dosre skill sekhete han forex k kam ko bhe sekhen is k technical bateen forex k kam men ap ka interest develop ker deen gen forex k kam aplye asaan ho jae ga r kamyabee ap k qadam choomay gee.
                • #23 Collapse

Salam all members forex my kamiyabi ki shart mhynat ha chahy jon sa b business ho ya work ho hmy mhynat ki be panah zarorat hti ha r hm apni struggle k bina kahai b kamiyabi hasal ni kar paty ma forex my kar paty hy hm yaha forex my jtna zada sy zada sy time dy gy mhynat kary gy hmy forex k bary my pata chly ga knowledge hasal ho gi so hm ko mhynat kar k bht zada kamiyabi hasal karni chhaiy
                  • #24 Collapse

G dear member agr ap forex main kamyabi chshtay hn to apnay ander shoq or dilchaspi peda krain. Wqt ka kam wqt pr krain. Pori lgan or mehnat se kam krain. Acha knowledge or experience hasil krain. Apnay senior members ki respect krain. Forum p twaju dain or posts or threads ko achi trh Read kr k experience gain krain. Acha bonus hasil krnay k bd hi trade start krain or market ko analysis kr k forex main trade krain. Insha Allah aik din ap zror kamyab ho jyn ge. Don't worry.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Gee han forex main kamyabi k liay zaida mehnat ki need hoty hai is liay hum ko chayie k zaida se zaida mehnat kare zaida mehnat forex trading main ne karny zaia mehnat is forum par karny hai is forum se hi hum zaida or jaldi kamyab ho sakte hia agar zaida se zaida mehnat forum par kare q k forex trading main zaida forex nai sikhy ja sakty balke is forum par hi sikhy ja sakty hai is liay hum ko apna time forum par guzarna chayie

اب آن لائن

Working...
                      X